С господином Alfar'ом, к моему сожалению, я лично не знаком и не веду совместной деятельности ни в каком смысле.
Абсолютно поддерживаю - мы даже поговорить пока не смогли, не то, что деятельностью заниматься.
С господином Alfar'ом, к моему сожалению, я лично не знаком и не веду совместной деятельности ни в каком смысле.
Alfar, деньги некуда девать, смотрю вы рады мошенникова поддержать вкладом И я уверен на 1000000% что Глушенко это фейк, тут орудует мошенническая туса "доверительного управления"Тоже интересно - уважаемый Глушенко, как идут дела?
А как же видеообращение?А называть мошенником человека, которого ты никогда не видел
Спасибо за интерес. Тема не остановилась.а что темам остановилась? так интересно было наблюдать
Спасибо, хорошо. Работа кипит - как я уже ответил выше.Тоже интересно - уважаемый Глушенко, как идут дела?
Во-первых - зачем вы считаете чужие деньги?Alfar, деньги некуда девать, смотрю вы рады мошенникова поддержать вкладом И я уверен на 1000000% что Глушенко это фейк, тут орудует мошенническая туса "доверительного управления"
Не очень понял, что имелось ввиду под "закидали".Мне тоже интересно куда делся ТС?
Неужели закидали инвестициями?
ТС обещал скрины - где они?
Ждем-с
Даже если господин Sucub изволит - принимать его предложения и просьбы я категорически не намерен.А что ТСу появляться-то? Sucub-то денег не дает )))
Во-первых - попрошу мне не "тыкать".Достаточно распространённая схема "отъёма денег" у населения, в последнее время, когда в МЛС попадает мозговитый субъект по статье "Мошеничество" в совокупе с более-менее авторитеном ЗЭКа, лежа у окошка, не спеша, под чифирок...
Раньше всей камерой писали любвиобильные письма дамам на воле.. так писали, что тебе были готовы отдать всё и вся, при выходе "писателя" на волю..а сейчас модный тренд аля- "Найди лоха из ИК"
ТС, не неси чушь, что в МЛС трудности со сотовой связью, а тем более в твоём уголке, где я якобы у тебя находится СТО..Связь с внешним миром - одна из самых доходных статей у руководства ИК, СИЗО, и т.п
А я вроде об этом и не спрашивал.sgverus, а у вас есть доказательства, что видеообращение фальсифицировано?
Имеется ввиду понятие из сферы HYIP - когда тсу на начальном этапе скидывают слишком много денег и он прекращает свою деятельность раньше, чем все рассчитывалиНе очень понял, что имелось ввиду под "закидали".
Да на эту, у меня одна карта от приватбанка.Glushenko, Это на ту карту, которую вы мне присылали?
И что дальше, вот и идите в оффлайн как там у вас всё "хорошо" тут денег не дадут, или совсем считаете людей даунами, что они увидят картиночку, что вам кто то "вкинул" денег и сразу побегут вас засыпывать золотомКак и обещал - выкладываю скриншот принятых от оффлайн инвестора средств.
Уважаемый господин sucub, Во первых - просьба предоставить скриншот, была озвучена в теме, в том числе и вами.И что дальше, вот и идите в оффлайн как там у вас всё "хорошо" тут денег не дадут, или совсем считаете людей даунами, что они увидят картиночку, что вам кто то "вкинул" денег и сразу побегут вас засыпывать золотом