investHYIPmonitor
МАСТЕР
Детройт банкрот. Может жигули в США поставлять
Леонид Залецкий - молодой лоховод со стажем. Был замечен во многих сомнительных проектах и МММ его осознанный выбор. После краха МММ 2011, в августе 2012 на пару с Игорем Артюхом, прозревшим и отколовшимся от Мавроди создали хайп "Хапер-Инвест +" обещали 100% в час. Проблемы начались уже на старте, а потом Леонид исчез вместе с общаком. В данный момент скрывается и от компаньона и от вкладчиков хайпа.
Леонид 24 года, ищу девушку в перспективе жену!
ну конечно))а каким образом батч он написал, просто придумал..?
кто такой? покажите...добавлено через 2 минуты
и на этой ветке он отписывался, не далее как вчера и писал, что проблемы с его обменом.. Целый спектакль, получается, разыграл:-(
ТС, там в соседней теме скрипты левые впаривает))))))) разьве это серьёзный человек?
всё равно пусть отпишется модераторам!!! а то ещё и под этим ником успеет других кинуть!!!хотя, ему до балды этот статус, в принципе. новый акк замутит и будет дальше народ кидать.
а много украл-то, на сколько позарился этот чудак на букву "М" ....если не секрет?Мерзко это все..
Да, я знаю эту ветку и почитываю ее регулярно. Если Вы о том, что я не знаю мониторинги.. Я же вначале четко ему отказала в обмене, так как моя интуиция мне об этом говорила. Более того, я в телефонном разговоре с одним инвестором с нашего форума дала отзыв по нему, что ни в коем случае меняться нельзя с ним, кинет,..а вот телефонный разговор, его ответы, изменили мое мнение..Да, что теперь говорить то? Даже если его заблокируют под этим ником, так легко и просто сделает другой ник, он рассказывал, что делал хайпы, то есть ему будет не сложно., но правда, надо сказать, что есть суд не только человеческий..и это уже, кстати, пострашнее суд будет, и достать человека можно не только физическими способами.., но как правило люди этого не понимают или не сталкивались с этим..вот интересная ветка можно почитать - https://mmgp.com/showthread.php?t=7468
Да это человек с ником - Mirabelle
Да уж.. мне вот надо учиться затыкать свое сердце..и не обращать внимание на всяких неприкаянных шизиков и мутных челов... Я так воспитана, что надеюсь до последнего, что хорошее победит в человеке, что на добро отвечают добром.. Ведь ангелов среди нас нет, иначе мы все бы жили на небесах.. Мы просто здесь проходим кармические университеты, которые проявляются, вот, в таких, примерно, ситуациях.. очередной раз скрысятничал, обманул или смог перебороть себя.. и глядишь, удивительным образом жизненная ситуация чела меняется в лучшую сторону.. Специально всю эту историю подробно расписала, чтобы новички, учились на чужих ошибках.ну что здесь добавить......наука на будущее и Вам и нам всем!
Спасибо за помощь. Да, уже обратились с модераторам. Написали им. Удивляет, что вчера он такой цирк устроил, читали же его комменты на предыдущих страницах - это он, как раз, про мой обмен пишет, короче, поизголялся вволю..О как, вам тогда надо написать жалобу в службу безопасности форума на почту [email protected] и рассказать об мошенничестве форумчанина под ником Mirabelle.
и еще его сообщение вчерашнееИли у них какие то тех работы или реально проверки)
Завис крупный платеж, да еще как на зло при обмене валют.
Тоже накатал письмо в поддержку
Да, теперь еще еще и это
Судя по посту, там двоякая ситуация, один утверждает что деньги отправил, другой что не получил...Mirabelle, объясните суть вашего поста в этой теме