Re: Доверительное Управление с PG-Invest - до 72% в год!
Изучив раздел Ваш, ТС, задам вопрос. Каково сальдо Вашей деятельности в оффлайне. Предоставите отчетность фискальную или же ведете свою бухгалтерию как частное лицо ?
Какую либо отчетность предоставлю только в частном порядке для тех, у кого есть серьезные интересы по реальному сотрудничеству. Публично предоставлять свои данные, тем более фин.-хоз. деятельности не очень хотелось бы...
Конечно же ведется и своя внутренняя бухгалтерия, так сказать, не для всех... Ну, и есть официальные декларации. Там суммы, как правило, занижены (по обороту) раз в десять... Сами понимаете, если все показывать в нашем государстве, рентабельность бизнеса может серьезно упасть, а о прибыли - вообще говорить тогда сложно.
Да и не задумывался я раньше, что что-то придется кому-то доказывать. Веду среднюю официальную фин. статистику, чтобы, в случае необходимости, для банков было что показать. Бывает, что требуются срочно деньги для каких либо коммерческих целей... Обычно краткосрочно.
Не понимаю, к чему тайны.
Тайны могут быть только коммерческие. Или личные...
Я понимаю, что с одной стороны, я, как потенциальный управляющий должен показать себя с положительной стороны, открыть доступ к финансовой статистике, предоставить данные о том, какие проекты реализуются и какие уже реализованы и пр...
Но, с другой стороны, у меня есть свои частные интересы, не все и всегда можно предоставлять для публичного доступа.
Скрывать ничего не собираюсь, но пускать в свою финансовую деятельность готов только тех, у кого есть желание работать вместе, а не по обсуждать мои успехи (или неудачи) на форуме.
Извиняюсь, что может сказал не то, что Вам хочется услышать или видеть, но пока так...