Частные инвестиции (PG-Invest) - нет сайта - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
Нет, ну а что.... 4% в месяц даже на памм-счетах реально сделать и еще себе останется, а под 5% (тарифный план 12мес), вряд ли кто подпишется - большой срок. Поэтому если управ будет все делать аккуратно, то проект проживет долго.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Я уже отвечал на этот вопрос. Изучите тему или пишите в ЛС.
Не пойму зачем мне писать в ЛС, вы мне как то по особому ответите?
В чем сложность ответить здесь?
Если бы вас замучили этим вопросом -я бы вас понял. А отвечать второй раз на один и тот же вопрос в созданной вами теме-обычное дело.
Хотя, вы ответили так, как вы ответили. Писать в ЛС смысла не вижу, т.к. тема публична и ваши ответы, думаю, должны быть такими же. Ответа в теме я не нашел.

добавлено через 7 минут
Нет, ну а что.... 4% в месяц даже на памм-счетах реально сделать и еще себе останется, а под 5%
Не пишите глупостей. В ПАММах вам гарантий не кто не даст. Депозит можно слить в одну секунду.
Здесь же ТС дает гарантии, да еще какие: 100%.
Вопрос в том, чего стоят эти гарантии? Пока я отличия от хайпа не нашел, в них же тоже есть 100% гарантии. Хотелось бы найти разницу, но пока ТС умело уходит от ответов. А вопросов у меня еще не мало, задам их позже и ответ : "Ваше дело вкладывать или нет, я лишь предложил"- вряд ли покатит.
Я даю 100%-гарантию сохранности Ваших средств

Последнее редактирование:

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
perez777, Я понимаю, что изучать всю тему, возможно, нет желания или времени. Отвечу кратко.
Данный вид инвестиций рассматривается, как частный заем.
По гарантиям - я уже говорил, что оставлять в залог, вводить в долевое участие в какой либо форме, другие материальные обеспечения для меня не интересны. Для этого есть банки, услугами которых я успешно пользуюсь, при необходимости.

Почему я готов тогда платить такой процент? - Как раз потому, что я не предоставляю ничего Вам в залог в виде материального обеспечения, кроме того, что Вы можете увидеть, услышать, прочитать, проанализировать... Согласитесь, это достаточно высокий процент по займу для займодателя. А рисковать или нет, это дело каждого.

Я открыт (в меру разумного), есть реальная деятельность, при необходимости предоставляю нужные документы, которые не раскрывают персональную и личную информацию. Но вот такой я человек, не собираюсь выворачиваться здесь публично и что-то кому-то доказывать. У кого есть интерес - тот связывается со мной и находит для себя ответы на свои вопросы.

Если Вы считаете, что здесь для Вас риски такие же, как в хайпе или прочем фин. проекте, тогда давайте закроем диалог и разумнее Вам, конечно, рисковать в тех проектах, в которых потенциальная прибыль выше и снижает риски потери средств.

Не все в этой жизни продается за деньги. Честное слово, репутация, семья, человеческие отношения и все, что называется порядочностью - для меня значительно важнее, чем возможность поиметь шальных денег. Для чего это? Я вполне прилично зарабатываю, чтобы не быть падким на подобное. Не видел еще ни одного человека, которому это принесло бы пользу и счастье. Ну, это так, лирика....

Относитесь к моему предложению, как к частному займу без залога, так наверное проще воспринимать данную тему. А выгодно это Вам или нет, решайте сами.

Благодарю за внимание.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
PG-INVEST-RU, Ответ ваш развернут и понятен, но у меня сложилось о вас впечатление, что вы не как не уловите сути моего вопроса. Попробую задать вам его вашими же словами:

Почему для вас не интересно оставлять в залог, вводить в долевое участие в какой либо форме? Почему для вас интересно платить такой процент, не предоставлять ничего нам в залог в виде материального обеспечения? -вы же все так пишите, верно? Вот я и спрашиваю почему так?

Мне вот проще взять кредит под 20% чем под 30%, это же логично для всех и для любого. Почему вам проще не давать ничего и платить больший процент вместо того что бы что то дать и платить меньше? По-моему логичнее так. Вот в чем вопрос и мне это не понятно.
У меня тоже свой бизнес и я понимаю, что ваши рассуждения не вписываются в логику бизнеса. Может я ошибаюсь и они просто не вписываются в мою логику?

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
Очередная выплата по второму депо.
Как обычно без задержки.

Сергею спасибо.
Всем удачи !

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
perez777, советую пост https://mmgp.com/showpost.php?p=3367174&postcount=14 тут по сути Artem_S популярно объяснил, почему в этот лохотрон заходить смысла нет. Или пост https://mmgp.com/showpost.php?p=3650088&postcount=182 от CrazyHorse.

Данный вид инвестиций рассматривается, как частный заем.

Инвестиции и частный заем - это небо и земля, не нужно водить в заблуждение кредиторов, уже объяснял, найти ссылку?

Для этого есть банки, услугами которых я успешно пользуюсь, при необходимости.

Поэтому человек, и пришел на форум, вместо банка Якобы имея бизнес, что уже нонсенс, а другими словами очередной Полиглот и его приемы.

Согласитесь, это достаточно высокий процент по займу для займодателя. А рисковать или нет, это дело каждого.
Учитывая риски, это далеко не высокий процент, а мизерный.

Я открыт (в меру разумного), есть реальная деятельность, при необходимости предоставляю нужные документы, которые не раскрывают персональную и личную информацию.
Доказывать бизнес, его прибыльность, да и его наличие, ТС ещё год назад отказался, можно почитать в теме - если не доказано, считаем что ничего у ТСа нет. Да и не будет рельный бизнес, сутками сидеть на форуме и вкладывать деньги в хайпы-лохотроны, заниматься страховками и прочим бредом. Все это говорит о том, что Ваши деньги крутятся в хайпах, а ТС банальный пирамидон и посредник, клеветник и врунишка.

Не все в этой жизни продается за деньги.
Честное слово, репутация, семья, человеческие отношения и все, что называется порядочностью - для меня значительно важнее, чем возможность поиметь шальных денег.
Мощная гарантия, особенно если почитать "Черный список" таких же порядочных граждан, особенно учитывая что ТС прекрасно пытался раскручивать свою тему пейдпостерами и клеветой:

Уже даже неинтересно читать все это. Продолжайте в хайпах выкладывать свои рисованные мега-вклады
Публичная клевета, ну не несут в лохотрон бабки - нужно найти виновника. Обосрался Тс в другой теме, где я дал ответ: https://mmgp.com/showpost.php?p=5532202&postcount=34

А вот, пейдпостеры ТСа, PG-INVEST-RU ты хоть выдели деньги на якобы рисованные выплаты, а то прямое нарушение правил, скрин выплаты уже не оплачивается?

Сообщение от frazer:
Деньги получены, спасибо.

Якобы вклады от группы поддержки:
https://mmgp.com/showpost.php?p=3679398&postcount=210
https://mmgp.com/showpost.php?p=3679561&postcount=211
https://mmgp.com/showpost.php?p=4200701&postcount=353
https://mmgp.com/showpost.php?p=4211358&postcount=359
И т.д.

Если у вас просто спортивный интерес, имейте уважение и наблюдайте молча, не переходя на личности и оскорбления.

Вы кажется эту черту перешли когда посчитали что Вы умнее всех с Вашим лохотроном, а переход на личности - у Вас он в каждом посте, а в последнее время даже клеветой подрабатываете. Весьма удивительных подход "для реального бизнеса".

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Кстати, забыл:
тогда давайте закроем диалог
Извиняюсь,что вырываю фразу из текста, но смысл то вы понимаете. Диалог мы закрывать не будем, он только начался, я же написал:
А вопросов у меня еще не мало, задам их позже и ответ : "Ваше дело вкладывать или нет, я лишь предложил"- вряд ли покатит.

добавлено через 54 минуты
PG-INVEST-RU, Вам наверное не очень приятно, что ваш бизнес ,о котором вы пишите, не далек от моего? Я занимаюсь покупкой жилья на стадии строительства, продаю готовое. Но это не в России слава богу...Но.. как то не возникало желания собрать денег на форуме. Есть банки, бывает, что у меня не хватает денег, пользуюсь ими. Признайтесь, я для вас заноза? Вам же вкладчики нужны, а не вопросы?

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Мне вот проще взять кредит под 20% чем под 30%, это же логично для всех и для любого. Почему вам проще не давать ничего и платить больший процент вместо того что бы что то дать и платить меньше? По-моему логичнее так. Вот в чем вопрос и мне это не понятно.
Объясняю!
В условиях взаимодействия в сети интернет и получения кредитов относительно небольших сумм от займодавцев, осуществлять процедуры оформления залога или долевого участия не всегда является возможным. Договор займа или расписку - еще можно отправить по почте. Просто не вижу смысла при займе в 3-5 тыс. долларов оформлять какую-то часть недвижимости или еще что-то в залог. Так на всех может и не хватить залогов :) Как Вы себе это представляете? - Выделять какие-то доли от движимого или недвижимого имущества и передавать в залог? А с бизнесом, это вообще крайне сложно сделать.

Для Вас, как и многих других, наверное это важно, но поверьте, это не является гарантом моей платежеспособности (имею в виду, залог :) ). Возможно, только от части, - гарантом сохранения средств. Тут с Вами согласен.

Когда я готов оставить что-то в залог, я обращаюсь в Банк. Как правило, это всегда крупные суммы и длительные сроки. Мне так удобно.

Столь высокий процент по займам я предоставляю как раз за те психологические риски, которые человек может нести, оформляя заем на "словах" или по договору. Тем более, я прекрасно понимаю, на каком форуме открыта тема и в каком разделе. :rolleyes:
У меня тоже свой бизнес и я понимаю, что ваши рассуждения не вписываются в логику бизнеса. Может я ошибаюсь и они просто не вписываются в мою логику?
У каждого из нас может быть разный бизнес и формы его управления. Пока мне это выгодно и заявленные проценты по кредитам для меня являются допустимыми, хотя, не исключаю их возможное снижение в следующем году, т.к. появляются, периодически, более выгодные предложения по суммам и срокам. Но пока не решил окончательно.
советую пост https://mmgp.com/showpost.php?p=3367174&postcount=14 тут по сути Artem_S популярно объяснил
Если объективно, то с Артемом где-то согласен. Он имеет право так рассуждать. Однако человек высказал один раз свое мнение, аргументировав его.
Не хочется разводить на эту тему флуд, но если дело пойдет на принцип, не сложно сделать видео-трансляцию некоторых счетов, которые подтвердят наличие коммерческой деятельности. Только к чему этот цирк? Я не собираюсь оправдываться.
Инвестиции и частный заем - это небо и земля, не нужно водить в заблуждение кредиторов, уже объяснял, найти ссылку?
А никто не вводит. Суть не меняется. Отдают деньги и получают от этого прибыль.
Учитывая риски, это далеко не высокий процент, а мизерный.
А Вы попробуйте обеспечить на постоянной основе в офф подобные проценты. Это Вам не скрины рисовать :rolleyes:
Доказывать бизнес, его прибыльность, да и его наличие, ТС ещё год назад отказался, можно почитать в теме - если не доказано, считаем что ничего у ТСа нет. Да и не будет рельный бизнес, сутками сидеть на форуме и вкладывать деньги в хайпы-лохотроны, заниматься страховками и прочим бредом. Все это говорит о том, что Ваши деньги крутятся в хайпах, а ТС банальный пирамидон и посредник, клеветник и врунишка.
Я и сейчас "не рву на себе рубашку" и не собираюсь никому особо доказывать что-то, во всяком случае, здесь. Такие вопросы решаются с людьми индивидуально. Надо все же пригласить кого-то из независимых представителей, кто живет рядом. А то надоел этот флуд! В Питере и области есть достаточно людей с форума. Кому интересно, пишите в ЛС, договоримся о встрече.
Публичная клевета, ну не несут в лохотрон бабки - нужно найти виновника. Обосрался Тс в другой теме, где я дал ответ: https://mmgp.com/showpost.php?p=5532202&postcount=34
Я Вам ответил. Если хотите облажаться на все 100%, могу завтра попросить админа того проекта сделать скрин из платежки, где Вы вводите в заблуждение форумчан и "кидаете" дешевые понты.
Я же Вам нормально ответил в ЛС, хотите публично? - без проблем! Надеюсь, мне не откажут в предоставлении такой информации о лжеинвесторе :biggrin2:
А вот, пейдпостеры ТСа, PG-INVEST-RU ты хоть выдели деньги на якобы рисованные выплаты, а то прямое нарушение правил, скрин выплаты уже не оплачивается?
Ух, Вы замахнулись!!! Вообще-то, это реальные люди, которые по собственному желанию поддерживают тему для таких вот, как Вы. Я бы так не бросался словами. Совсем не сложно поднять историю операций за весь период, чтобы в очередной раз, объяснить Вам, что нужно думать прежде, чем говорить.
Вы кажется эту черту перешли когда посчитали что Вы умнее всех с Вашим лохотроном, а переход на личности - у Вас он в каждом посте, а в последнее время даже клеветой подрабатываете. Весьма удивительных подход "для реального бизнеса".
Лично На Вас стал тратить свое личное время в теме только после того, когда Вы начали флудить и выдавать свои необоснованные умозаключения за вымышленную реальность. Не люблю оставаться в долгу и молчать, когда откровенно и намеренно пытаются спровоцировать нездоровое отношение ко мне.

Вы не являетесь инвестором, кредитором. Почему такой интерес к данной теме? Я понимаю, что Вы отрабатываете деньги, но это уже выглядит очень лупо с Вашей стороны. Уймитесь, и будет Вам счастье :thumbsup:
PG-INVEST-RU, Вам наверное не очень приятно, что ваш бизнес ,о котором вы пишите, не далек от моего? Я занимаюсь покупкой жилья на стадии строительства, продаю готовое. Но это не в России слава богу...Но.. как то не возникало желания собрать денег на форуме. Есть банки, бывает, что у меня не хватает денег, пользуюсь ими. Признайтесь, я для вас заноза? Вам же вкладчики нужны, а не вопросы?
Когда диалог конструктивный и по теме, я всегда готов обсуждать.
Вы наверное не очень поняли виды моих сфер деятельности. То, о чем Вы говорите, только один из способов получения прибыли в офф. Я указал основные сферы деятельности, но это не говорит о том, что именно туда я привлекаю средства. Все в общем обороте. Я так работаю уже года три и перестал разделять деньги, это не очень удобно и выгодно. Но, требует внимательного похода и регулярного анализа происходящего в бизнесе.
Я думаю, что Вы просто неправильно оцениваете то, что написано. Возможно, я как-то неточно выразился.
А на счет вопросов или "занозы" - Вы не правы. Пожалуйста, задавайте. Если по делу, отвечу, без проблем.
Цель: Увеличение оборотного капитала и расширение бизнеса
А то, что расписано ниже, является теми видами деятельности и направлениями в бизнесе, которыми я непосредственно занимаюсь. Где-то больше активность, где-то меньше....

добавлено через 44 минуты
Если хотите облажаться на все 100%, могу завтра попросить админа того проекта сделать скрин из платежки, где Вы вводите в заблуждение форумчан и "кидаете" дешевые понты.
Я же Вам нормально ответил в ЛС, хотите публично? - без проблем! Надеюсь, мне не откажут в предоставлении такой информации о лжеинвесторе
Ответил на Вашу ложь в другой теме - https://mmgp.com/showpost.php?p=5570953&postcount=52

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Просто не вижу смысла при займе в 3-5 тыс. долларов оформлять какую-то часть недвижимости или еще что-то в залог.
Очень не хочется встревать в Ваши диалоги, но вот эта Ваша фраза, если честно, зацепила. Так а в чем проблема? Что тут сложного оформить залог на человека, доверившего Вам 5 тыс. долл.? Сделайте так для 10 человек, они подтвердят своими скринами, другие будут доверять Вам больше и остальным просто не нужен будет залог, потому что им просто влом этим заниматься (обратно залог возвращать, по нотариусам бегать). Но первым 10 человекам можно было бы предоставить долю в недвижимости! Самым уважаемым на форуме. Например, кому-то из админов форума, morg, Infolist, polaks, Граф и т.д. Их скрины были бы самыми надежными.
Почему, к примеру, я в своей теме готов наделить крупных пайщиков долями в квартире, а Вы не можете так сделать? Да ответ очевиден... К сожалению.

Так на всех может и не хватить залогов
А вот это уже нехорошо, если Вы набираете кредитов больше, чем имеете имущества. Кредиторам такое может не понравится, об этом Вам бы лучше вообще не упоминать. И опять же, предоставьте залог первым 10 человекам, желательно модераторам форума, если они захотят вложиться.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Очень не хочется встревать в Ваши диалоги, но вот эта Ваша фраза, если честно, зацепила. Так а в чем проблема? Что тут сложного оформить залог на человека, доверившего Вам 5 тыс. долл.? Сделайте так для 10 человек, они подтвердят своими скринами, другие будут доверять Вам больше и остальным просто не нужен будет залог, потому что им просто влом этим заниматься (обратно залог возвращать, по нотариусам бегать). Но первым 10 человекам можно было бы предоставить долю в недвижимости! Самым уважаемым на форуме. Например, кому-то из админов форума, morg, Infolist, polaks, Граф и т.д. Их скрины были бы самыми надежными.
Я же вроде аргументировал свое мнение по данному вопросу. Я не собираюсь ничего тут доказывать и провоцировать к себе повышенное доверие. Если человеку нужен залог, он найдет его и мое предложение будет не интересным для него.
Все условия есть вначале темы. Я сразу сказал, что залогов предоставлять не буду. Зачем об одном и том же?
А вот это уже нехорошо, если Вы набираете кредитов больше, чем имеете имущества. Кредиторам такое может не понравится, об этом Вам бы лучше вообще не упоминать. И опять же, предоставьте залог первым 10 человекам, желательно модераторам форума, если они захотят вложиться.
Почему? Вы живете в каком-то своем мире... Причем здесь залоги и оборотный капитал в бизнесе. Наличие залогов не подразумевает платежеспособность заемщика.
Вы не можете понять одну простую вещь! Данное предложение не является финансово-образующей частью моего бизнеса. Это лишь, как дополнение к нему.
Повторюсь, я совершенно спокойно работаю без заемных средств. Их наличие лишь позволяет расширить мои возможности и обеспечить большее развитие, но никак не остановит весь бизнес. Понимаете в чем разница? Нет этих денег - ну, значит нет. Есть - хорошо, я развиваюсь быстрее и лучше, за что готов платить такой процент.
Поэтому, некоторые "товарищи" удивляются, как так? Вроде не видно больших объемов, а работа идет...
Надеюсь, я ответил на Ваши вопросы.

Leogelo Leo

Любитель
Реакции
1,531
Поинты
0.000

darzen

Интересующийся
Реакции
76
Поинты
0.000

Вложения

• visa.jpg
    visa.jpg
    17.5 KB · Просмотры: 166

SLONINA

Профессионал
Реакции
995
Поинты
0.000

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Инвесторам и кредиторам данного лохотрона, просьба обpатить внимание на темы:
https://mmgp.com/showthread.php?t=220182 - админом этого кидалова, Тс и является
https://mmgp.com/showthread.php?t=224794 - о ТС, и его деятельности.

Администрацию прошу поправить первый пост данного "деятеля":

Заменить это:

Малоэтажное строительство частных и коммерческих объектов, ремонт и отделка помещений
Дизайн интерьера, Ландшафтный дизайн, Благоустройство, Изыскательские работы (бурение скважин)
Поставка строительных и отделочных материалов, металло-пластиковое производство (окна, двери)
Развитие туристического бизнеса. Выкуп участков под строительство частных мини-отелей, хостелов, домов отдыха в Крыму
Инвестиции в объекты недвижимости и долевое строительство. Перепродажа частных домовладений, участков, квартир...
On-line деятельность - Страхование хайп-проектов, инвестиции в стартапы, on-line игры и проекты. Планируется открытие сервиса по обмену ЭПС

На это:

Строительство хайпов, раскрутка хайпов, обман и воровство денег у инвесторов хайпов

Так как это и есть основная деятельность Сергея, и выдать статус "Мошенник" для PG-INVEST-RU.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Объяснять очевидный нездоровый интерес fomcow и группы его поддержки в том, чтобы выдать что-то невероятное за действительность не собираюсь. Кто может, хочет и умеет думать своей головой, тот сделает для себя выводы.
Поддерживать троллинг в теме не собираюсь. Для этого есть "курилка", вот там можно обсуждать все, что угодно. К данной теме это не имеет никакого отношения.
Прошу модераторов отреагировать соответствующим образом на подобные заявления, которые ничем не подтверждены и носят характер клеветы и пустых высказываний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу