Юра Ворожко
Специалист
Потерял новость куда и как ушли кредиты Максима? На какие суммы были данные кредиты? Кто получил деньги с данных кредитов??
Потерял новость куда и как ушли кредиты Максима? На какие суммы были данные кредиты? Кто получил деньги с данных кредитов??
Filosof_00
У вас в Макеевке у всех языки длинные? Лишь бы почесать, да не в своей теме.
mhl, расскажите пожалуйста подробнее о том как идет диалог с ТС-ом? к чему удалось придти и чего нам собственно ждать?
Не знаю как Вы, а я не о каких заморозках слышать не хочу. С 28.12.12 Максим у меня на счётчике- 10% в неделю... Общался с ним 29-го по телефону, сказал, что накопившиеся %%% отправил час назад, досих пор не пришли,на звонки так и не отвечает... Надеюсь это связано вот с этим: НОВОСТИ
26 декабря 2012
О РАБОТЕ СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем счастья, благополучия и процветания в новом году Вам и Вашим близким!
Информируем Вас, что исполнение некоторых операций, принятых к обработке в период с 29 декабря 2012 года по 08 января 2013 года, будет произведено в первый рабочий день нового года - 09 января.
Также обращаем Ваше внимание, что в целях улучшения предоставляемого сервиса и повышения производительности систем, в праздничные дни будут проводиться плановые технологические работы. Возможна кратковременная недоступность некоторых сервисов Сбербанк ОнЛ@йн, а также услуга Личный кабинет на устройствах самообслуживания.
Если денег не будет, то уж извиняй,ты сделал свой выбор...Возможности тебе одуматься (в силу твоего возраста) давал, даже больше чем нужно...
Если все пойдет по плану, то к ночи будет ответ на ваши вопросы.
Я на Вашем месте уже жил бы в Орле. И искал этого жирного вора.О каком счетчике может идти речь если куча народа сидит и ждет денег.Или вам лижбы урвать и побольше,а остальные пошли нафиг?Пусть ТС найдет решение по выходу из кризиса и предложет вкладчикам.Я за справедливое распределение тех средств что есть точнее что осталось у ТС между вкладчиками.Я не хочу чтобы наши деньги уходили всяким там счетчикам....В противном случае я поеду в Орел мне здесь ехать не далеко и тоже буду деньги только для себя трести.
Лучше через не государственный ))через государственный аппарат
Я никуда из темы и не пропадал, и сейчас тут нахожусь.Максимка снова был в теме и по традиции слился без слов.
И как после такого отношения к инвесторам давать шанс мошеннику?
Отдавай мои деньги! И хоть сдохни тут в этой теме, мне всё равно! Куда ты дел деньги инвесторов? Признавайся вор! Сперва во ВК людей на шмотки кидал, а теперь решил тут попробовать?Я никуда из темы и не пропадал, и сейчас тут нахожусь.
Не надо кидаться оскорблениями.Отдавай мои деньги! И хоть сдохни тут в этой теме, мне всё равно! Куда ты дел деньги инвесторов? Признавайся вор! Сперва во ВК людей на шмотки кидал, а теперь решил тут попробовать?
На данный момент я не даю никаких обещаний и не указываю ничего подробно, чтобы не получилось как раньше.Максим когда все таки пойдут выплаты а не обещания???
Телефон в спаме, когда я доберусь до Ваших звонков, то перезвоню.Ps:ты че трубку не берешь, когда я звоню? Я за свой счет с тобой общаюсь если че.