Это Ваше сугубо личное мнение, люди деньги получали, уже много раз писал, что инвесторов гораздо больше чем Вы думаете, что при встрече отдавал, но моим словам не верят, значит больше об этом не пишу. Действия дальнейшие я указал не раз, если Вы можете помочь продать, я буду Вам очень благодарен.
Конечно это мое мнение основанное на том что я неувидел ни одного доказательства вашей оплаты за последние 3 мес.
А Врать не надо, мы тут не дети.
где деньги с фонда? Кому вы заплатили с этих денег? Вы ведь говорили что его хватит на погашения 40% заложенности.
Где ежедневная ваша выручка в размере до 100000 рублей? Куда вы ее деваете? Хочу увидеть отчет по ежедневным продажам продуктов или что вы там продайте и сколько из этих денег вы отдаете инвесторам.
Где вы выставили бизнес и недвижимость на продажу? Пришлите ссылку мне хочу увидеть что вы действительно чтото продаете.
Вот когда ответите хоть на один вопрос и представите доки и будем разговаривать дальше. А пока нет выплат вы самый обычный должник и даже я бы сказал мошенник, так как не выполнили ни одного обещания. Хотя нет, вы всем дали список ваших долгов ну и расписки отправляли. Наверное думаете люди будут снова ждать. Я не буду ждать больше.
Я жду реакцию модераторов по присвоению статуса "Должник" и окончания сегодняшнего дня когда вы снова будите врать почему нет выплат ну и начинаю продолжать действовать дальше и расскажу еще много интересного и подскажу как наказывать должников нужно по закону.
Кстати Максим не удивляйтесь что к вам начнуть письма и извещения приходить и всевозможные вызовы. Я давно предупреждал что буду возвращать свои деньги всеми доступными способами. А способов я знаю достаточно.
Максим чтож вы судебным приставам то не заплатили?
Исполнительский сбор: 1383.2 руб по кредитным платежам. Или вы забыли про долг 2011 года который взыскивали с вас?
Вот тут введя ФИО можно узнать про долги, раздел банк данных.
http://www.fssprus.ru/iss/ip/
Да и задолженность по кварплате по адресу регистрации уже 3 мес накопилась. Тоже не мешает заплатить.