есть какой то список по очередности выплат?
Напишите ТС он высылал всем на почту список должников и это и есть порядок выплаты. Только толку от него ноль. Выплат все равно нет.
есть какой то список по очередности выплат?
Опишу все, но немного позже.отпишитесь, пожалуйста, по текущей ситуации: что с продажей объекта, выплатами, планы на будущее?
Это Ваше сугубо личное мнение, люди деньги получали, уже много раз писал, что инвесторов гораздо больше чем Вы думаете, что при встрече отдавал, но моим словам не верят, значит больше об этом не пишу. Действия дальнейшие я указал не раз, если Вы можете помочь продать, я буду Вам очень благодарен.Вот и 1 декабря настало и можно начинать слушать новую сказку.
Что там Максим придумал на это раз и на когда снова перенесет выплаты.
Хотя уже это и не интересно даже. За 3 мес думаю все привыкли что денег ТС платить не будет.
Это Ваше сугубо личное мнение, люди деньги получали, уже много раз писал, что инвесторов гораздо больше чем Вы думаете, что при встрече отдавал, но моим словам не верят, значит больше об этом не пишу. Действия дальнейшие я указал не раз, если Вы можете помочь продать, я буду Вам очень благодарен.
К сожалению нет возможности заходить часто, сейчас я там.Хотел с ТСом пообщаться по поводу выкупа долгов, с 22.11 не может выйти на связь. Есть о чем подумать.
Я никого не игнорирую, не успеваю всем вовремя отвечать.ты че всех игнорируешь? Ты написать, что-то, хотел. Давай пиши.
ТЫ свою тему, с другими не сравнивай. С кем ты, обсуждал? Опять с выдумаными инвесторами?Т. е. как например, делали управляющие в других темах, по 10-20% процентов от общего долга, более подробнее опишу немного позже.
У Вас что своего ума нет ? Там что думаете правильные решения приняты? Просто там должник живет в Казахстане и если писать заяыу на него уйдет много времени на следственные действия ..поэтому легче ждать ..а вы живете в России и уже через неделю после заявления в суд или в полицию судья может вынести определение на момент разрешения дела заблокировать ваши счета и вынести обременение на имущество!!! Есть деньги свободные начинайте платитьТ. е. как например, делали управляющие в других темах, по 10-20% процентов от общего долга, более подробнее опишу немного позже.
ТЫ свою тему, с другими не сравнивай. С кем ты, обсуждал? Опять с выдумаными инвесторами?![]()