Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 231

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Блин, ну вот как назвать эти банки. Смотрю - выплаты только по альфе - думаю что-то не так -давно должны были межбанки прийти. Приезжаю в офис разбираться, а эти придурки разрешение на отправку дали, а пометку отложенника не убрали. В итоге естественно платежи не ушли. Это ж надо а. Неделю уже висят. Пришлось начальника отделения звать - тот уверил, что завтра с утра лично все сделает. Но - как это назвать то? И это вип обслуживание....

Меня Альфа банк удивляет. С одной стороны как бы с клиентом носяться. а с другой, я пока счет там открыл - замахался. То пришел не ко времени, то специалист ушел на семинар, то вы стали не к тому окошку, я три часа отстоял... И это просто счет открыл и алфа-клик.
Это ХУДШИЙ банк по качеству обслуживания, (даже Сбер и то иногда лучше).
Со своей стороны думаю, что письменная жалоба здорово ускоряет их работу. Все эти слова про ВИП - остаются словами. В любой организации встречаются дауны и их нужно наказывать, иначе это прогрессирует...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Поверьте, альфа далеко не самый худший банк. В хваленом авангарде меня после первых 4х миллионов проведенных вызвали на разговор и долго мозги ели - а что это вы за переводы делаете, в итоге пришлось временно стопорнуть работу с ними. На ВТБ24 вывод из ДЦ почему-то идет под 7 банковских дней - в итоге 9 дней стандартных получается, что неприемлемо. Про сбер я тихо промолчу. И так далее и тому подобное. Но вот эти вот все косяки меня уже достали. За 1.5 года работы до этого - тишь да благодать. Как только пошли проходить серьезные объемы - сразу палки в колеса. Только в июне обороты начал набирать - бах - блокировка альфа-клика и исходящих. Разруливали почти 2 недели. В июле опять набрал обороты, уже сроки завершения не за горами были - опять двадцать пять - подайте нам документы. Устал я от этого уже. Хочется побыстрее все решить и свалить в отпуск на пару недель.... Никого не видеть и не слышать. Оставить только помощника на выплатах и наблюдать за торговлей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Уважаемый ТС! А по альфе то будут еще выплаты на этой неделе ?

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
Получил остаток за июнь, спасибо Денису, желаю побыстрее актуализировать все выплаты!

2707denis.jpg

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
Информация от альфа-банка:
Информируем вас, что в ночь с воскресенья на понедельник с 23:00 29 июля до 08:00 30 июля (по московскому времени), запланировано обновление интернет-банка «Альфа-Клик» – переход на новую технологическую платформу. В связи с этим в указанный период времени будут недоступны интернет-банк «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-Мобайл» и услуга «Альфа-Чек».

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
один менеджер далеко не вся Россия
:m1503000:
поверьте: по миру поездил, скорее один менеджер (который действительно хочет решить ваши вопросы) исключение, а все остальное это правило, принятое в нашей стране.

AlexeyyexelA

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
Интереснее это
Визуально интернет-банк не изменится, однако в нем будут исправлены многие технологические недостатки. Новая технологическая платформа призвана решить проблемы с периодическими ограничениями доступа, недоступностью функционала, задержкой платежей и переводов.
Пытаются поддерживать статус лучшего интернет банка, хотя имхо, уже есть на рынке предложения получше.
Беда многих крупных банков, что они уже имеют большую базу клиентов и не особо заботятся о поддержании положительного имиджа. Последнее время все больше работаю с развивающимися технологичными банками (ТКСбанк, Связной). Они и развиваются быстрее и условия предлогают интереснее. Миллионами пока не управляю, но переводы в несколько сот тысяч проходят без проблем.

Pavel447

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Денис, планируется ли в эту пятницу проводить, как и в последние, большое количество мелких выплат?

Последнее редактирование:

Pavel__g

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Денис, вижу Вы вы тут, читаете ветку форума, я хотел бы узнать, производились ли еще выплаты на той неделе? помимо тех, что были задержаны альфой? и будут ли производится выплаты через другие банки..например ВТБ, из офиса и через телебанк, как раньше? Потому как, по-моему мнению, использование лишь Альфы является так называемым горлышком бутылки для выплат)

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
...P.S. На всякий случай заказал резервный вывод еще на 1 банк - чтобы подстраховаться. Придет как раз в среду-четверг. Но он я думаю он не понадобится
А этот вывод не помог ничем?

Korunt

Интересующийся
Реакции
168
Поинты
0.000
Денис, вижу Вы вы тут, читаете ветку форума, я хотел бы узнать, производились ли еще выплаты на той неделе? помимо тех, что были задержаны альфой? и будут ли производится выплаты через другие банки..например ВТБ, из офиса и через телебанк, как раньше? Потому как, по-моему мнению, использование лишь Альфы является так называемым горлышком бутылки для выплат)
Денис по выходным не работает. Совет личный , сделайте счет в альфе ( если есть в городе), а дальше шлите уже на любой ваш банк.
Сам проверил ,из альфы в втб идет уже третий день сумма 100к. Быстрее будет пойти в альфу и снять нал если быстро нужен. Про авангард и втб Денис ситуацию описал выше.

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
будут ли производится выплаты через другие банки..например ВТБ, из офиса и через телебанк, как раньше?
Другие банки стали задавать много лишних вопросов как было сказано выше...

Ivanych16

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
30 июля у меня заканчивается третий трёхмесячный срок сотрудничества с Денисом. По Скайпу было обговорено о получении части дохода и реинвесте, напоминалку отослал 26 июля. При получении процентов скрин будет выставлен на обозрение и для подтверждения работы проекта. Оставшаяся часть дохода и депо в сумме всего 350000 рублей остаётся в работе у Дениса, ещё на один трёхмесячный срок с первого августа 2012г., под 13% каждый месяц с выплатой в конце срока. Анкету обновлённую вышлю 31 июля. Денис, прошу подтвердить. С уважением Николай.

EvgenyVasilich

Интересующийся
Реакции
109
Поинты
0.000
Сделал реинвест вклада от 30.04.2012 и процентов, всего 195000 рублей на 3 месяца под 11% в месяц с выплатой процентов в конце срока. Новую анкету отправил на почту. Денис, прошу подтвердить.
Спасибо.

Lemieux

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Пару дней назад был ровно год моего сотрудничества с Денисом. Я очень доволен этим человеком, на протяжении всего времени делал реинвест тела и процентов, скринов не имею. Так же с 27.07.2012 я сделал реинвест вот этого начального вклада https://mmgp.com/showpost.php?p=2018919&postcount=984 и всех процентов в суме 14738,48 USD еще на 3 месяца под 13% в месяц с выплатой тела и процентов в конце срока. Денис прошу подтвердить эту информацию вашей "спасибкой". Спасибо вам за возможность.

SashkaTulchin

МАСТЕР
Реакции
749
Поинты
74.690
За какой период сейчас выплачиваются проценты? июнь закрыт уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу