eddiman, а если цифры всё таки превратятся в реальные деньги, ЖАБА Вас не задушит?
...![]()
fyo, ключевое слово в Вашем посте - ЕСЛИ

eddiman, а если цифры всё таки превратятся в реальные деньги, ЖАБА Вас не задушит?
...![]()

Денис, предлагаю заготовку текста по текущим проблемам и ситуации начать писать уже сегодня в Ворде что бы к выходным не случилось никаких форс мажоров и препятствий которые могли бы этому помешать...
дороговато за воздух проситеКоллеги, добрый день!
Продам 2 выплаты - 2 517 838 руб с дисконтом 60% - за 1 000 000 рублей!
(выплаты на 10 ноября и 26 декабря)
видели дешевле?дороговато за воздух просите
видели дешевле?
Заготовку в ворде я уже вчера начал делать, так что форс мажоров не выходных не случится - все размещу в воскреснье. Конференция с инвесторами и в моих интересах тоже, дабы пообщаться и проработать варианты выхода из ситуации.
Коллеги, добрый день!
Продам 2 выплаты - 2 517 838 руб с дисконтом 60% - за 1 000 000 рублей!
(выплаты на 10 ноября и 26 декабря)
Вот что там прорабатывать? О чем говорить? Вся эта конференция...мозговой штурм..это все пустое. Зачем? Новые способы передачи денег инвесторам разработать? Способа 2 ...либо банк...либо наличкой) Тут выход один...платить...так, как этого позволяют эти вышеназванные способы.... Очередность примерную мы видим в Экселевском файлике, Вы мне, Денис ответили, что выплата моя примерно 15ая в очереди на данный момент. По файлику так и получается) Я так понимаю он отражает ситуацию на 90 процентов.
Заготовку в ворде я уже вчера начал делать, так что форс мажоров не выходных не случится - все размещу в воскреснье. Конференция с инвесторами и в моих интересах тоже, дабы пообщаться и проработать варианты выхода из ситуации.