Да, Бондарь еще тот мошенник, надо отдать ему должное, обладать таким талантом и так долго обманывать людей (как он называет это лукавство).
Так вот этот лгун после долгого мурыживания мне 4 раза говорил, что деньги уже перевел после как выяснялось, что ничего он не переводил (и опять начинал лгать) Sucub – был полностью прав когда в мае месяце все о Скиффи высказывал (ну Скиффи как всегда врал, что ему еще оставалось делать…).
ПОДЛЫЙ Скиффи умудряется одурачить и все время выдумывая новые байки.
Меня водит за нос с марта 12 г. Как вложила ничего не могу до сих пор забрать – только свои вложенные деньги. Была готова на любые условия и договоренность, приехать когда и куда угодно, так он все лгал оттягивая время, я все до последнего верила – ни заявление не писала и лишний раз до указанного времени нашего многоуважаемого ТС не дергала ни звонила, понимая его трудную ситуацию и покорно ожидая своего времени. Но как дело доходит до выплат – появляются новые истории – только бы не выплатить а перенести момент как можно получится дальше.
Ну а сейчас дошло до полного и откровенного игнорирования. Перестал брать звонки с моим номером, мне приходится с других номеров дозваниваться, смешно – но он сам перезванивает на другие номера.
Задаю как всегда избитый вопрос, как деньги получить – отчаянно готова на любые условия возврата лишь бы закончился этот кошмар. Ответ как всегда –завтра, послезавтра через 2 дня или 3.
А сейчас заслужила оскорбления от Бондаря - на избитый вопрос когда– ответ «доебала я его звонками», цитата чата:
[1:29:50] Наталья: Да Павел, Вы правы, а кому мне их задавать? ? Денис что же Вы молчите - обещаниями кормите и меня и других и на форуме успеваете писать, а доказательств 0. Вы мне слово мужчины давали, сколько всего говорили и что сейчас?
[1:30:04] Денис (Skiffi): могу
[1:30:10] Денис (Skiffi): люди подтвердят
[1:30:57] Денис (Skiffi): Натялья ***. Ты меня по телефону доебала звонками - я ответил - 7го числа переведу тебе деньги на ВТБ
[1:31:15] Денис (Skiffi): какого хера эта демагогия с засиранием мозгов продолжается в чате?
[1:31:41] Денис (Skiffi): Или ты думаешь твоя любимая привычка звонить и 40 минут задавать один и тот же вопрос в конце срываясь на истерику здесь кому-то понравится?
[1:31:49] Денис (Skiffi): да тут каждый второй на грани нервного срыва
По великой глупости я продала квартиру, и все свои средства вложила в нашего доблестного ТС. Прошло уже 1,5 года моих ожиданий и сейчас зная что я в положении и без жилья . отвечая на звонок с чужого номера как забрать деньги –издеваясь отвечает приезжай в Москву….
Да можно куда угодно приехать вот только лжет Бондарь, приеду – увижу Москву и обратно домой?... без денег вот чего боюсь.
Вляпалась не на шутку. Обидно до слез…., ну да ладно.
Одно остается – писать заяву на подлого Бондаря, может тогда что-то изменится…
Грустно все это… Да уж, сама виновата, так кто же знал…
Ребята вкладывайте аккуратно, я вот уже имею опыт. Удачи Вам всем и надеюсь на положительный выход из ситуации.
Stiall – спасибо Вам за поддержку.
Да, а Холис –действительно Хамло.