alexys2004
МАСТЕР
Джонни, ты?Сегодня наткнулась на блог о мошеннике

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Джонни, ты?Сегодня наткнулась на блог о мошеннике

Джонни, ты?![]()
Думаю - это говорит только об одном... Динька горстями начал жрать антидепрессанты или, того хуже, принимать наркотики.)))[11:09:58] Денис (Skiffi): я мало че боюсь на текущий момент - у меня планку совсем вырвало с корнем
Раньше? Это подразумевает, что эти события произойдут все однозначно? Определяем только последовательность?что произойдет раньше? Дениска выпл!атит всем, дениска сядет, дениску завалят
что это за цирк? что ещё за налики?. все инвесторы лично передавали деньги? бредятина полняйшая
добавлено через 1 минуту
каким людям будут выданы деньги? а как-же люди которые приехать не могут. что за сказки ёбт? хочешь выплатить. выплатить хотя-бы мелкий вклады- и люди тут отпишут.
Для кого как...Доброй ночи.
Т.е. все деньги забрали внефорумные-внетабличные "как-бы инвесторы"?Все что пришло на этой неделе - ушло наликом.
Я таких договоров могу на всех родственников понаписать и сказать, что они мои инвесторы и я с ними расчитался...люди предоставят договора займов.
Денис!Тем, кто не поверит что они инвесторы - паре тройке человек люди предоставят договора займов.

Нда... надо тоже в чате регистрироваться.... Я хоть и женщина, но любого Холиса с Котом в обратную тоже "отъебукать" могу, мало не покажется... только последний г***н может беременную женщину оскорбить!!![3:21:45] apatamkin: Наташ, вы не переживайте это же все бренное, у вас скоро детеныш родится - думайте о хорошем.
Интересно, своего ребенка кот-патриот назвал бы детенышем? А без папы-полковника и уголовника Холиса Бондарь не решился бы хвастать в чате, что у него, приготовлены тревожная кнопка, пресс-хата, побои слишком настойчивым, 5 грамм наркоты и 8 лет срока тем, кто посмеет к нему приставать со своими, точнее теперь уже с его деньгами. И как земля таких выродков носит...
... нет у него денег и никто ничего не получит...
умудряется одурачить
обладать таким талантом и так долго обманывать людей
А за его дела и папу-мента ему там хорошо "булки расслабят" и будет он "вечной дойной коровой", будет взгревать авторитетных людей.пишите заявы, поймите когда напишите, сразу не будет результата, это долгий процесс, который продлиться не один месяц, но зато будет результат...
Кстати, Креолка, Вы ведь каждый день тему просматриваете, в данный момент сейчас... Почему молчим? Где длинные тирады о счастливом будущем?
Да, мы уже скучать начали по мармеладным речам Креолки. Куда же она пропала, шоколадная наша адвокатесса?