...со временем- научится, что и как где хранить...а я, вообще-то считал, что если чем-то подобным заниматься он-лайн, как минимум пару систем , не зависящих друг от друга, надо иметь...
глюканул ноутбук(малолетний ребенок залил молоком)к базам данных сейчас доступа нет
к базам данных сейчас доступа нет
))))) цирк,после ремонта он сменит не только пароли а и все что можно сменить дропу) давно говорил ДУ -нет сайта - не будет денег,вопрос только времени))
Виктор, это все от tanto нам икаетсяПроблема, если завтра брат попадёт в милицию, и потребуются деньги, чтобы всё замять. ТС, а как насчёт рулетки?
Виктор, это все от tanto нам икается
Нет, ТС здесь другой (я убедился). Хотя объяснение причин возникших проблем из того же разряда.
Никогда не говори никогда. Он не один и зимой был не один, а с подельником.Нет, ТС здесь другой (я убедился).
Тем более, что "нетестовые" вклады делаются на 3-5 месяцев и в это время депозит возвращать не надо, а новые вклады можно принимать. Я думаю, это не отмазка, а просто так случилось. В любом случае время покажет. будем надеяться.Мои мысли вслух. Я тут, конечно, новичок, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Как только у ТС возникла проблема, сразу появились "осведомленные" старожилы, пока что не вижу связи не с одним домыслом по поводу ТС. И если просто предположить что это изначально HYIP (читаем пирамида), то очень глупо сворачиваться сейчас, когда только пошли первые нормальные вклады, а не 5-100 $ на недельку ИМХО.
Мои мысли вслух. Я тут, конечно, новичок, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Как только у ТС возникла проблема, сразу появились "осведомленные" старожилы, пока что не вижу связи не с одним домыслом по поводу ТС. И если просто предположить что это изначально HYIP (читаем пирамида), то очень глупо сворачиваться сейчас, когда только пошли первые нормальные вклады, а не 5-100 $ на недельку ИМХО.
Вообще то люди,которые работают с деньгами не хранят пароли на компе,на флешках итд,ведь и комп и флешка могут полететь,все люди,которые заботятся о своих сбережениях(тем более инвестиции)записыввают на бумаге желательно в 2х экземплярах!!!
Ошибочка, проблема не у ТС, а у инвесторов по вине ТС.Как только у ТС возникла проблема
Это не связь. Проводилась аналогия. Отношение ТС к работе и чужим деньгам.не вижу связи не с одним домыслом по поводу ТС
очень глупо сворачиваться сейчас, когда только пошли первые нормальные вклады
Сообщение от Neogurd Посмотреть сообщение
очень глупо сворачиваться сейчас, когда только пошли первые нормальные вклады
Если Вы цитируете, то не надо дергать фразы из общего контекста было сказано вот это:Интересный взгляд. То есть чем больше народа увязнет, то тем лучше? Тогда вопрос - кому, Вам?
Я являюсь в этой теме инвестором, поэтому как вы думаете заинтересована ли я в номальной работе TC? Тема эта в разделе "HYIP до 15% в месяц", так что если Вы не допускаете мысли что она может оказаться HYIP-ом (читаем пирамидой), то это странно для старожила.И если просто предположить что это изначально HYIP (читаем пирамида), то очень глупо сворачиваться сейчас, когда только пошли первые нормальные вклады, а не 5-100 $ на недельку ИМХО.
Милая девушка. ВЫ о чём? Какая пирамида, если ТС заявил о реальной деятельности и страховой безубыточности? Учите матчасть.Вы не допускаете мысли что она может оказаться HYIP-ом (читаем пирамидой)
если будет продолжаться просадка и достигнет предела -20% Я прекращаю играть и делаю возврат всех вкладов, а убыток возращаю их своих оборотных средств.
Спасибо за "милую девушку" . Про матчасть я в курсе, тему тоже читала с начала и до конца. А также надеюсь на заявленную реальную деятельность и просто на неопытность ТС в негласных правилах ведения дел. Тут нам с ВАМИ спорить не о чем.Милая девушка. ВЫ о чём? Какая пирамида, если ТС заявил о реальной деятельности и страховой безубыточности? Учите матчасть.