Частные инвестиции (SonicSpeed) - нет сайта - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
silenceinmysoul,

Если счет в банке открыт, то паспорт его, или друга, или помог кто-то в ВТБ счет открыть....

про "помог"-сомнительно очень...там куча проверок ,да и банк государственный .....да и платежей на счет маловато было,судя по всему....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
вот он сидит и зыркает, родимый:
Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 14 , гостей: 1)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Midnight Man

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну да. Или секретный источник. Я правда не знаю. Просто не сталкивался. Не было никогда необходимости.
в поисковиках наберите
вот сервис на проверку действительности
http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Ну да. Или секретный источник. Я правда не знаю. Просто не сталкивался. Не было никогда необходимости.

в поисковиках наберите
вот сервис например
http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000

Я тут искал http://www.egrul.ru/pasports.html

Midnight Man

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

И Вам спасибо!
Ну что, мы свое расследование провели. Теперь пусть компетентные органы этим займутся. Кто заявление будет писать в полицию-милицию. Пострадавшим, уважаемым москвичам я полагаю будет удобнее...
Не верю я,что он деньги вернет.:m-sad:

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
И Вам спасибо!
Ну что, мы свое расследование провели. Теперь пусть компетентные органы этим займутся. Кто заявление будет писать в полицию-милицию. Пострадавшим, уважаемым москвичам я полагаю будет удобнее...
Не верю я,что он деньги вернет.:m-sad:

простота хуже воровства. ты в первый раз с Луны свалился?

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000

Midnight Man

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
простота хуже воровства. ты в первый раз с Луны свалился?

Не ты а вы. На брудершафт мы с вами не пили. Не надо хамить,если вы умный человек,то это не делает вам чести. Да я простой и не стесняюсь этого. Пословиц я тоже много знаю. Все мы здесь в одинаковом положении, кто-то более опытен, кто-то нет. Все мы учимся. Жду от Вас конструктивных предложений. Вы такой же новичок как я. И напоследок-не будем ссориться! Несчастья объединяют людей,а не наоборот.

Segaka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
мда, ТС заработал на новую машинку к лету и свалил.. что еще надо?) ХДд
А вообще, тема изначально была в разделе HYIP, и обвинять в чем либо ТС бессмысленно, вы же не заверяли займ средств нотариально, а добровольно переводили ему, и у ТС нет никаких сертификатов гарантий что средства будут возвращены. Мое мнение ИМХО

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
Не ты а вы. На брудершафт мы с вами не пили. Не надо хамить,если вы умный человек,то это не делает вам чести. Да я простой и не стесняюсь этого. Пословиц я тоже много знаю. Все мы здесь в одинаковом положении, кто-то более опытен, кто-то нет. Все мы учимся. Жду от Вас конструктивных предложений. Вы такой же новичок как я. И напоследок-не будем ссориться! Несчастья объединяют людей,а не наоборот.

боже, сколько пафоса. конструктивное предложение одно: забыть про Частные инвестиции (SonicSpeed) - нет сайта и нести деньги в другие темы. адью.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
мда, ТС заработал на новую машинку к лету и свалил.. что еще надо?) ХДд
А вообще, тема изначально была в разделе HYIP, и обвинять в чем либо ТС бессмысленно, вы же не заверяли займ средств нотариально, а добровольно переводили ему, и у ТС нет никаких сертификатов гарантий что средства будут возвращены. Мое мнение ИМХО

да ну, что вы. на новую машинку ему не хватит:)

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
забыть про Частные инвестиции (SonicSpeed) - нет сайта и нести деньги в другие темы

Не думаю что такое решение устроит тех, кто инвестировал в него суммы поболее чем 500 уе. Тем более если есть через что зацепиться, почему бы не попробовать вернуть? Даже не законодательным способом? Но это уже как говориться дело каждого...

Midnight Man

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
pechatnik,
В такое первый раз.

добавлено через 2 минуты
боже, сколько пафоса. конструктивное предложение одно: забыть про Частные инвестиции (SonicSpeed) - нет сайта и нести деньги в другие темы. адью.
С вами все понятно! Спасибо за совет. Не надо бога в суе поминать-это от меня бесплатный совет. Гудбай.

Последнее редактирование:

zsv045

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
запросил возврат средств напрямую с монета ру
их ответ:
Да, действительно, сканы паспорта по ссылке явно вызывают сомнения нестандартными шрифтами и их размером, затёртостями и несоответствиями, к примеру, наименование органа выдачи паспорта не соответствует нумерации кода подразделения. Обратите внимание, что в нашей системе данный пользователь не подавал запроса на идентификацию, его персональные данные не проверялись на достоверность нашими сотрудниками и учётная запись имеет анонимный тип. Пользователь не проявлял активности в системе с 09.06.2011.
Ввиду того, что наша система не является участником сделок и не контролирует их правомочность, любые спорные вопросы решаются только через правоохранительные органы. Обратитесь с заявлением в МВД, по их официальному запросу в адрес нашей системы возврат средств будет осуществлён.

zsv045

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
заходим mvd.ru
жмем прием обращений (слева) и потом в мвд Сообщить в правоохранительные органы
Департамент экономической безопасности мвд россии - выбрать

Последнее редактирование:

Midnight Man

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
заходим mvd.ru
жмем прием обращений (слева) и потом в мвд Сообщить в правоохранительные органы
Департамент экономической безопасности мвд россии - выбрать

Извиняюсь за свою серость,а разве принимают жалобы в электронном виде? По практике подачи жалобы на жкх, действенно и эффективно только письменное обращение почтой России в соответствующие инстанции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу