silenceinmysoul,
Если счет в банке открыт, то паспорт его, или друга, или помог кто-то в ВТБ счет открыть....
про "помог"-сомнительно очень...там куча проверок ,да и банк государственный .....да и платежей на счет маловато было,судя по всему....
silenceinmysoul,
Если счет в банке открыт, то паспорт его, или друга, или помог кто-то в ВТБ счет открыть....
Научить как проверить или что?Даже так! Однако не ожидал,что так можно, научите
Научить как проверить или что?
в поисковиках наберитеНу да. Или секретный источник. Я правда не знаю. Просто не сталкивался. Не было никогда необходимости.
Ну да. Или секретный источник. Я правда не знаю. Просто не сталкивался. Не было никогда необходимости.
И Вам спасибо!
Ну что, мы свое расследование провели. Теперь пусть компетентные органы этим займутся. Кто заявление будет писать в полицию-милицию. Пострадавшим, уважаемым москвичам я полагаю будет удобнее...
Не верю я,что он деньги вернет.
...
я обратился в ООО монета.ру
...
SonicSpeed ждем Ваши коментарии
простота хуже воровства. ты в первый раз с Луны свалился?
Не ты а вы. На брудершафт мы с вами не пили. Не надо хамить,если вы умный человек,то это не делает вам чести. Да я простой и не стесняюсь этого. Пословиц я тоже много знаю. Все мы здесь в одинаковом положении, кто-то более опытен, кто-то нет. Все мы учимся. Жду от Вас конструктивных предложений. Вы такой же новичок как я. И напоследок-не будем ссориться! Несчастья объединяют людей,а не наоборот.
мда, ТС заработал на новую машинку к лету и свалил.. что еще надо?) ХДд
А вообще, тема изначально была в разделе HYIP, и обвинять в чем либо ТС бессмысленно, вы же не заверяли займ средств нотариально, а добровольно переводили ему, и у ТС нет никаких сертификатов гарантий что средства будут возвращены. Мое мнение ИМХО
забыть про Частные инвестиции (SonicSpeed) - нет сайта и нести деньги в другие темы
А вообще, тема изначально была в разделе HYIP, и обвинять в чем либо ТС бессмысленно, вы же не заверяли займ средств нотариально, а добровольно переводили ему, и у ТС нет никаких сертификатов гарантий что средства будут возвращены. Мое мнение ИМХО
С вами все понятно! Спасибо за совет. Не надо бога в суе поминать-это от меня бесплатный совет. Гудбай.боже, сколько пафоса. конструктивное предложение одно: забыть про Частные инвестиции (SonicSpeed) - нет сайта и нести деньги в другие темы. адью.
заходим mvd.ru
жмем прием обращений (слева) и потом в мвд Сообщить в правоохранительные органы
Департамент экономической безопасности мвд россии - выбрать