...оооо...я один из счастливчиков !...30-го буду ждать %% ?
дружище, я это видел, но фамилии там не напечатано. мне интересно на кого паспорт на Джамшуда Абрыгалуглыевича или Васю Пупкина или Катьку Форточкину. ну интересно, ну чтож поделать...
Гор. тел: 1383632 МАКЕЕВА НП ЛОМОНОСОВСКИЙ ПРОСП., д. 5, кв. 67
От: Aleksandr Chernyshov
Здравствуйте.
Это Ваши средства зависли в монете
Напишите в службу поддержки (с этого же адреса) что хозяин счета написал мне
что не может вос-ить данные к счету, что он вышлет Вам все мои реквизиты и потвердить
что был сделан перевод от моего лица
Если бы не писали туда, и не заблокировали акк, было бы все нормально, а сейчас
они требуют от меня сканы доков, тем более они липовые и на сервисе монета они загружены у них.
Требуют снова но лучшего качества. Так что не знаю как сделать возврат, остается только
писать Вам туда, если не раазблочат пусть сами тогда переведут Вам, я потвержу отписав их с какого
емайла вам писали.
Средства находятся на счёте пользователя и могут быть возвращены после проведения расследований в правоохранительных органах и поступления к нам официального запроса на возврат средств. Средства будут возвращены на Ваш банковский счёт, с которого была проведена оплата.
Если бы не писали туда, и не заблокировали акк, было бы все нормально
ааа, точно блин! во прикол)))Legeor
Не внимательно смотрел... на Катьку Форточкину
+1. Да еще и нормальный такой опыт. У меня вообще возникает ощущение, что все эти соникспиды, танто, велиары, и т.д - одно и то же лицо. Которое после скама просто меняет ник и идет на следующий заход.по-моему тут уже всё окончательно ясно... судя по последним постам от ТС-а.
он достаточно внятно дал понять, что опыт в интернет мошенничествах у него есть...
Что за кипишь то подняли,деньги им вернуть ещё,сколько раз надо учить уму разуму,сколько ещё надо всяких танто,сониспидов и прочих ........
Кто поверил в очередного "гения" беттинга,я считаю по заслугам потеряли свои деньги
Сукуб как и я видимо просто из любопыцтва на подобных ветках появляется, потому не может поставить себя на месте опрокинутых))). в ДУ (доверительном управлении) трейдеры работают подольше, статистика прозрачнее, да и сам принцип понятнее маненько.sucub, зачем язвить? Поставь себя на место "опрокинутых"....
Эти ребята не начнут, стиль не их. А вот покуражится на ветке после скама - это их конёк.начнут возвращаться части вкладов
А вот покуражится на ветке после скама - это их конёк.
Как только вос-лю данные к эпс, либерти вос-вил, но там 120 баков всего.
Date 06/07/2011 08:08
Batch 62776035
From U129**** (TEHb)
To U3865246 (Chernyshov Aleksandr)
Amount $120.00