Altunin Nikolay
Любитель
Спасибо. Реквизиты получил.Сегодня буду переводить. Данные сообщу на мыло.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Спасибо. Реквизиты получил.Сегодня буду переводить. Данные сообщу на мыло.

По согласованию с ТС вклад реинвестирован ещё на неделю.
Вклад на 5 месяцев через банковский перевод, данные в личку и на мыло отправил, думаю, перевод завтра в течение дня дойдет.
Пока статус перевода - в ожидании.
Мой первый вклад, на 5 месяцев с ежемесячной выплатой %% через Альфа-Клик на Яндекс.Деньги.
Александр!Александр попросил сообщить всем участникам проекта
Это вообще детский сад какой-то... , ...хотел дальше развить свои мысли,но пока не буду(малолетний ребенок залил молоком)к базам данных сейчас доступа нет

Это вообще детский сад какой-то... , ...хотел дальше развить свои мысли,но пока не буду![]()
Наконец то вышел в сеть, Николай спасибо, что предупредили.
Моя дочка пролела молоко, и он перестал работать, а все данные я не помню, сами понимаете что пароли не запомнить все.
Надеюсь Вы меня поймете в моей ситации, как все сделают и вос-вят данные я сразу же выйду на форум и сообщю, спасибо Вам за понимание.
И простой совет: все ценные данные резервировать на флешку и/или внешний жесткий диск и работать с ценными данными только с флешки или внешнего жесткого дискаБывает. После ремонта на всякий случай не забудьте сменить все пароли.
Вообще то люди,которые работают с деньгами не хранят пароли на компе,на флешках итд,ведь и комп и флешка могут полететь,все люди,которые заботятся о своих сбережениях(тем более инвестиции)записыввают на бумаге желательно в 2х экземплярах!!!, а все данные я не помню, сами понимаете что пароли не запомнить все