Жёсткий диск через 10 мин можно подключить к другому компу и работать.
Почему ТС терял деньги на хайпах в прошлом году, когда, как он говорит, уже был успешным каппером? Неувязка получается.
И что за всё это время у ТС не было физической возможности выйти на форум и пообщаться с вкладчиками по человечески? Бред. ТС явно лукавит.
а симку пробовали пробить по базе владельцев? не на уважаемого Джамшуда она зарегена?
что через телефон нельзя было выйти в интернет и отписать здесь это сообщение
за это время (при желании) сотни раз можно было выйти на связь - в том числе через телефон
Вот же мошенничество
s50.radikal.ru/i129/1106/7d/3eb0cc07fa85.jpg
Фотошоп,дело рук 12 летнего парня,как такое не заметить при передаче документов?
Ну если действительно малолетка, тогда наверное быстрее можно будет найти? по Ip отследить или что-то в этом роде? Хотя счет в банке на малолетку не оформят...вроде как бы
в поисковиках наберите
вот сервис на проверку действительности
http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000
А по скайпу с ним кто-нибудь общался?
Как вариант по ip конечно попробывать, чтобы админ форума посмотрели, возможно можно найти сеть и адрес дома.....если конечно не снимал квартиру.
А вообще, тема изначально была в разделе HYIP, и обвинять в чем либо ТС бессмысленно, вы же не заверяли займ средств нотариально, а добровольно переводили ему
цирк,он шас как танто в свое время, проблемы начнет постить,а не дегьги возвращать,сценарий у всех "гениев беттинга" одни и тот же :денег щас нету потому что....................(тут идет фабула,в зависимости от уровня культуры и возраста) )))
)))))))))обычно после пару ударов по почкам в Сизо и на допросах,такие дилетанты узнают истинную цену "безопасности" с ВПН и соксами,работая с квартиры,я думаю тут будет тоже самое ,при желании обманутых естсетсвенно подать заявы в МВДВо первых связь через OpenVPN, далее через Дедики. В конце концов квартира съемная. Чувста безопасности и анонимности не подвела меня.
После недолгого общения с Вами очень сильно сомневаюсь в этомЯ делал свое дело в букмекерской конторе и знаю в нем толк.
значит это его не первый лохотрон на форуме тут,раз меня знает)))) кинутый касымовой,товарисч решил сделать вывод:"а почему бы и мне не кидать лохов,чем я дурнее той касымовой")))))))))))))))))))А вы все лезите как обычно в каждую дырку
Товарисч ТС Вы в следующий раз дочку поите дисцилированной водой, если прольёт то ни каких проблем.
SonicSpeed, очень рада видеть вас на форуме.
Legeor,
Пробивали
...ТС просёк этот момент, подготовился и мы читаем-лично я уже предлагал в правилах для подобных тем прописать
перс атестат обязательно
сканы доков обязательно
фотки чела с доками в руках обязательно
пусть не в паблик , а скажем модеру для проверки предоставить, тогда поверьте таких тем будет на порядок меньше.
получил оригинал фото(без замазок и в хорошем качестве)
...обнадёжили !...и только после неувязок, внимательно перечитываем вторую часть сообщения XG-По просьбе и на запрос ТС подтверждаю получение фото ТС, его паспорта и прописки в высоком разрешении и хорошем качестве с инициалами ТС.
Отмечу, что администрация форума не несет ответственности относительно подлинности предоставленных фото, документов, или их принадлежности к ТС.
...и вот возникает вопрос- а зачем тогда это было нужно - сканы, фото ??? если они поддельные и это видно ?администрация форума не несет ответственности относительно подлинности предоставленных фото, документов, или их принадлежности к ТС.
хоть 10 штук их там, пробьют до нулевой точки входа!это ему на хакерском форуме видно не пояснили,а выйдя на квартиру,найти его уже дело техники,в полицейском государстве нашем,хоть снимал хоть нет,фоторобот составляется ,если снимал,а если не снимал,то сразу возьмут!его ошибка тут, что он ,по невежеству,думал что ВПН и соксы не раскручиваюся,и поэтому работал с квартиры,прокол на грани фола,но логи там пишутся
)))))))))обычно после пару ударов по почкам в Сизо и на допросах,такие дилетанты узнают истинную цену "безопасности" с ВПН и соксами,работая с квартиры
Товарищ вы свои сообщения хоть читаете, темы другие читаю и вижу вашу писанину в каждой дыркераз меня знает))))
правильно тут заметил товарисч в теме один,хочешь узнать дроп или нет,предложи личную встречу,тут же у дропа будет ответ - я шас не в Москве!))))
Александр,когда начнете возвращать вклады?.Назовите сроки. Мы Вашей терминологией сыты по горло.