обэпу все равно какие отношения увас с налоговой
вот и хорошо, а то люди в черном почемуто всегда обомне знают больше чем я сам о себе))))обэпу все равно какие отношения увас с налоговой
Про ноутбук, мои слова были правдой...
ну, если учитывать, что ТС готовился тщательно и он знает ХАЙПы, по его заявлению, изнутри, значит он не мог подвергать семью и ребенка быть "спаленным" - хвосты в этом деле ни к чему!
значит, сам или с подельником находились на съемной хате... и уж если этот вариант правдив:
то остается одно, что молоко пролил он сам, да еще и свое - не удержался от просмотра голых девиц или перестарался, возбужденно смотря на вливания денежных средств от инвесторов!
значит, получает возбуждение от перечитывания постов, кинутых им инвесторов! не иначе! а после такого восстановить винт, наверное, сложнее будет!
что же вы это модератора подставляете? отдел ведь может еще и дернуть его как свидетеля по делу,в случае возбуждения,а в нашей стране из свидетеля превратиться в следующую категорию по делу ,как два пальца об асфальт,поэтому больше никогда про модератора и его действия,там не заикайтесь дажеСообщение от Altunin Nikolay
Добрый день.Вас долго нет на форуме.Хотелось узнать, отправляли ли Вы письмо в К......
да сегодня позвонили из отдела К города в котором я живу
попросили подъехать
я съездил подписал все что нужно
сказали перезвонить в конце недели
отдел К был удивлен и впервые узнал что есть монета ру (я сам незнал что такие существуют) они им запрос отправят. Так же сказали что странно что документы у своих пользователей они не запрашивают.
им очень странным показалось что контакт с монета ру только по е-маил и он со "своими" и узнает их телефон
вобщем от меня есть писменное заявление в мвд
сказали что проблем не должно возникнуть
я же писал на форуме что нужно в свой отдел своего города обращаться а москва (она на то и москва там у них завал вообще) вобщем я туда и туда написал
Причем на сайте мвд своего города моему обращению был присвоен номер тогда как на московском этого не было!
23 числа на местном сайте мвд сегодня 27 позвонили сказали что у них срок (там в три дня должны принять) истекает попросили подъехать я с работы отпросился и съездил
1 час ушёл на заявление
как будут новости сообщю на форуме
у меня много работы не успеваю
а сейчас тем кто делал перевод банковский на монета ру от ТС ждать нечего
нужно с ними работать
ониж согласны вернуть но только после заявления со стороны мвд
добавлено через 1 минуту
вопрос
а как тут на форуме спасибо пользователю + плюсануть
????
ну не вижу хде
извиняюсь за флуд
добавлено через 6 минут
вобщем небольшой вывод:
если кому что переводить на монета ру
то ч/з поддержку запрашивать подлинность пользователя до совершения перевода д/с
те мне нужно было получить сканы паспорта отослать их в монета и запросить на этого человека зарегано или нет
еслиб изначально так сделал то проблемы бы не имел
ну вобщем день ото дня все больше понимаешь что да как нужно было сделать и как сделаешь в след раз.
вот интересно мне как новичку До! вклада модератор ~XG~ бы выслал сканы или нет???
еще в отделе к спросили
а что такое HYIP
а бывает 18% в месяц
объяснял
пораспрашивал сказали что много работы по мошенникам в виде смс от банка
много взломов ВМ и яндекса
много троянов ворующих пароли от ЭПС и просто e-mail с просьбой сообщить пасворд от ЭПС - люди отсылают а потом ломают голову
вобщем интересно было (я думал что на такое не поведется никто, а вот как оказывается)
с либерти и перфект сказали что вообще не связываются - бесполезно (рай для мошенников)
вот смотрите gammaic тоже перевод идет на телетрейд ч/з банк хотя в переводах частное лицо вобщем изучать внимательнее нужно в случае чаго в гамме договор на компанию а не на него
с девлани по серъезней там в примечании №договора указывается
чот я разошолся
еще припомнил
спрашивает сотр К
как вы могли повестись на явный фотошоп?
ну я
так мол и так
эх говорю не смотрите на меня так сам знаю что про меня думаете.... ну халява ослепила рассудок (как алкаголика спиртное)
больше не буду говорю улыбаясь (а им не смешно при этом)
такую горит сумму неизвестно кому... и тп тд, но грит тут и всякое бывает....
(для нашего города 8 тр средняя)
вобщем объяснил что док-ты были после перевода
говорю что там модератор проверял и что есть надпись что ответственности не несет адм (тут тока к себе притензии)
но это потом....потом
отдел К был удивлен и впервые узнал что есть монета ру
...короче сдали всех и всё... (шутка)еще в отделе к спросили
а что такое HYIP
...справа кнопочка "спасибо"...в этом разделе- отсутствует...а как тут на форуме спасибо пользователю + плюсануть
На паблик писать не буду, не в цирке.
Ну вот, побежал... надеюсь, отдавать долги.
какой же он свидетель??? ерунду не пишитечто же вы это модератора подставляете? отдел ведь может еще и дернуть его как свидетеля по делу,в случае возбуждения,а в нашей стране из свидетеля превратиться в следующую категорию по делу ,как два пальца об асфальт,поэтому больше никогда про модератора и его действия,там не заикайтесь даже
Здравствуйте
Сегодня переговоры с монетой завершились успешно, осталось выполнить их условия
и они вернут все средства обратно на те реквизиты от куда было сделано пополнение.[/quote
Послание от Соникспид.]
какой же он свидетель??? ерунду не пишите
я про реальность говорю. это не тот контакт, который имеет ценность, как свидетельские показания. просто выслал на емайл и не более.любой контакт с подозреваемым через любые каналы связи,по открытому делу и имеющий к нему отношение,может расмариваться как свидетельские показания,если контактер не пострадавший при этом,и контактер вызваться в качестве свидетеля по делу может
любой контакт с подозреваемым через любые каналы связи,по открытому делу и имеющий к нему отношение,может расмариваться как свидетельские показания,если контактер не пострадавший при этом,и контактер вызваться в качестве свидетеля по делу может
да сегодня позвонили из отдела К города в котором я живу
bond777 , Fx siq хули Вы этому дебылу объясняете он в каждой теме только знает свои охинею нести, полиция суды заявы. В каждой теме учит всех что да как да я вам писал что сюда не вкладывать..... и тп. Самый умный ептиль, думает здесь совсем дурачки обитают.
A123 такое впечатление что ты сам мусор или студент который заканчивает юрфакт или на худой конец сержантик который всегда с ноутбуком. хуль вам делать время как то нужно коротать.......
Все прекрасно знают что инвестирование - это всегда риск и не нужно вкладывать все средства которые есть. а только те которые можно потерять чтоб потом об стенку не убиться.
Сегодня с zsv045 пообщались, только потом заметил
На это мне конечно наплювать, мусарам работы добавилось, но дело не в этом, понимаю почему Сергей написал, тк без уведомления блокированные средства зависнут там.
Я мог конечно на это все забить. На счете монета было 0.00 рублей, после у меня возникли проблемы. После выходных было сделано 3 перевода от
Altunin Nikolay , zsv045 , kr2*******@*******
И все 3 перевода заблокированы по просьбам инвесторов, монета дала добро и скоро этим 3 инвесторам вернуться средства, и счет монеты в мусорку.
На лр все норм, но там копейки. Перфект, это вообще тупых из тупых на письма отвечают раз в день и то что то промычат. И кто то уже успел за мое отсутствие настучать в букмекерскую там тоже счет в блок. Теперь добиваюсь разблока этих 2 счетов.
Почему все это я делаю, а не забил спросите Вы. Потому что из многих инвесторов есть понимающие люди которые даже в таких проблемах ведут себя адекватно и понимают сложившиюся ситацию. а не кричат как бешеные ослики на вторые сутки ... нас кинули иии.... изза чего этот форум мне не понравился . может изза того что здесь 90% перекинутые инвесторы. все удаляюсь надоел мне этот цирк с главным клоуном "А" кто знает как связаться со мной пишите
Админы сделайте мне блок моей учет. записи
Да все они после скама "держат свои обязательства" и обещают все вернуть. Примерно неделю. Потом, конечно, пропадают навсегда.нфа для армии алчных инвесторов - фикс сик не сбежал , не спрятался. вопрос почему?? а он держит свои обязательства.
соникспид я так и не понял, что да, как, но тоже на связи и старается, что то делает.
ТС обещал рассказать,что все таки у него случилось. В итоге обиделся на всех и вся, обозвал своих инвесторов ослами и удалился...Не оценили мы его душевные порывы озолотить нас... Где-то я уже это видел... Игра идет по намеченному плану!
SONICSPEED, ваш ход: сходите теперь в тему Fx siq и тоже что-нибудь умное там ляпните. Пусть побесятся невоспитанные вкладчики