согласен, поэтому в заглавии темы значится: "Частные инвестиции". Фраза "моё ДУ" используется мной в качестве синонима.
если я хотел бы сделать хайп, то сделал бы его. Имея энную сумму это достаточно просто осуществить. Более того, один человек не так давно предложил мне долю от дохода в хайпе за кое-какие услуги. Был, конечно, очень удивлён, что выбор "админа" пал на меня, но сотрудничать и быть, таким образом, мошенником, отказался.
при вкладе такой суммы, гарантии, условия, уровень прозрачности торговли будут обговариваться с каждым инвестором в отдельности, особый подход, так сказать. Для меньших сумм условия указаны в посте №1
выкладывать не буду точно, возможно, при желании инвестора, размер прибыли\убытка за последнюю неделю будет сообщаться ему лично. Но считаю это не очень нужным начинанием, честно говоря.
SSL, спасибо за вашу ссылку на мой пост. Рекомендую всем пройти по ней, ознакомиться с текстом сообщения и датой его написания. Можете легко подсчитать, какой срок потребовался мне для вынашивания идеи о приёме инвестиций. Ну и, разумеется, о продолжительности тестирования ТС.