Частные инвестиции (Suzerain) - нет сайта - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
ну это исключительно ваше мнение, мне посты ув. Кивина не показались настолько глубокими, чтобы называть его "умным" (без обид)
Я уверен, это не только моё мнение. Мне достаточног того, что я видел за время пребывания на форуме. И уж за это время можно сделать кое-какие выводы.

Suzerain, так будут какие-то личные данные? Телефоны? Адрес? Скан паспорта администрации? Так на всякий случай. Вы же кидать не собираетесь?

Удачи Вам в Ваших начинаниях, но Вы всё сделали для того, чтобы в теме было написано то, что в ней сейчас написано. Вы думаете таким путём деньги понесут быстрее?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
dragline, кидать не собираюсь, равно как и открываться общественности больше того, чем это требуется для открытия частного приёма инвестиций в этом разделе.

Вы думаете таким путём деньги понесут быстрее?
Может и не быстрее, но думаю, что вклады будут идти постепенно.. Особенно когда люди увидят работоспособность проекта.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Fx siq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
осторожнее со словами. Это не более чем ваши ничем не обоснованные догадки, т.е. в данном случае - клевета.

А вы меня тут не пугайте не из пугливых:crackup:

Я вот думаю тоже создать тему подобную
У меня ничего нет я скрываю свои доходы жду ваши $$$$
Я вам обещаю прибыль, но риск за вами
Да вы не переживайте, слива не будет всё будет супер я жду ваши $$$$

И куда смотрит администрация форума

Тем самым даём площадку для развития обманных операции в сети
Почему именно обманных- потому что нет информации о доходах значит обман и это не клевета а факты!!!

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Почему именно обманных- потому что нет информации о доходах значит обман и это не клевета а факты!!!
ничего иного, кроме как назвать это "непроходимой глупостью" сказать не могу.

Для всех сомневающихся, а также для потенциальных инвесторов: средства моего первого инвестора уже поступили на счёт в ДЦ. Как и обещал, при желании инвестор может получить от меня батч, либо скрин кабинета в ДЦ. Таким образом можно будет видеть, что средства действительно ушли к брокеру.

Mr.RichestMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для всех сомневающихся, а также для потенциальных инвесторов: средства моего первого инвестора уже поступили на счёт в ДЦ. Как и обещал, при желании инвестор может получить от меня батч, либо скрин кабинета в ДЦ. Таким образом можно будет видеть, что средства действительно ушли к брокеру.

А инвесторский пароль можно получить? Хотя бы на выходных...

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Вы можете написать честно что у Вас с ТП есть договоренность что Вам вернут вклад или он вам что то еще предложил ????
...вчера не было времени почитать...
...отвечу честно ! С ТС- не знаком, договорённостей нет! просто, когда появилась тема, внимательно прочитал и со многим согласился ! Вклад решил делать 1-го, но...свободных денег не было, пришлось 2-го с МП забирать- я согласен- в МП, как в банке, но хочется покрутить маней и ещё, выше писал про 2 инвест проекта-1-МП, 2-не буду упоминать, тоже связанно с МП- ни %%, ни... Вот я и пошёл на этот шаг- не буду повторяться- в августе будет видно: что чего стоит !
...убегаю ! попозже изложу свои размышления...

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
со многим согласился
думаю, и другие люди, сведущие в этой области, в глубине души согласны со мной, т.к. я написал чистую правду, реальные факты, каким образом дела обстоят в хайп-сфере. Людям нужна прибыль, а откуда и каким образом она появляется - мало интересно. Но существует обратная пропорциональность размеров прибыли и подобного интереса народа: чем меньше обещается процент, тем больше нападок и недоверия, соответственно, если я бы пообещал прибыль в 50-70% в месяц, вкладчиков было бы больше.
Как говорят хайперы: "Риск есть и там, и здесь, но здесь есть, ради чего рисковать".

Ув. потенциальные вкладчики! По любым вопросам обращайтесь в ЛС, если есть какие-то предложения, либо ваши условия по вкладам - пишите - будем обговаривать, к диалогу готов.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
...написал целую стр.- удалил...
..кому интересны мои суждения и выводы ? здесь каждый принимает собственное решение...выше я уже писал, стал боле-менее разбираться в хайпах, приглядываюсь, прислушиваюсь, действую осмотрительнее...для себя я выделил несколько, действительно уважаемых, и не только, человек, чьё мнение я поддерживаю и со многим согласен, и, как не странно, ТС попадает под эту категорию ! я повезёт- нет, на ту ли "лошадку" сделана ставка?- только время...
Тем самым даём площадку для развития обманных операции в сети
...как всё это наивно...
и ТС вроде про Форекс чё-то упоминал...
...вот сейчас подумал- создай Suzerain хайп, меня бы точно к команде админов причислили...не, ребята, я могу ответить только за свои действия...вот почему, когда такая же сумма, была перечислена в подобный проект, никто про сговор или т.п. не упомянул ?...статус- не факт...что здесь, что там я вложил по собственной инициативе, "чуйка", если хотите... не принцип-"куда попало, лишь бы наварится"...а проверить себя в правильности выбора...

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Mr.RichestMan, не считаю пока нужным его выдавать.

Suzerain, а когда посчитаете? Прозрачность в Вашем проекте очень низкая. Я понимаю, что Вы сравниваете себя с хайпами. Но к Вам относятся не так как к хайпу. Хотят удостоверится в реальности деятельности.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
xag197911, кто как к кому относится - неважно, мы ведь работать собираемся, а не жениться. Люди делают вклад - я торгую на эту сумму - выплачиваю деньги с профитом через некоторое время. Схема проста.

Я не отождествляю, я могу сказать, что мой проект - хайп. В правильном смысле этого слова, т.е. высокодоходный инвестиционный проект, а не как сейчас принято считать, что "хайп" - синоним слов "пирамида" и "скам".

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
...вот честно,ну не понимаю я там ничего и не хочу!...что, нужно посмотреть ?.. я ранее писал- мне по-барабану...:wink2:...у меня-"на верочку"...
...и всё- в подписи написано...

Последнее редактирование:

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Смешно читать всё это, однако ТС и его коллега не перестаёт веселить народ своей наивностью)))

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Neval, надеюсь вы знаете, к каким категориям относят людей, смеющихся без причины. Насчёт "коллеги" - осторожнее со словами, все претензии и вопросы ко мне, а не к моему инвестору.

А если порассуждать. Тут 90% наивных, по сути все, кто вкладываются в хайп ради заработка - наивные люди. Это не плохо, это просто констатация факта. Сам когда-то был таким же.

Vladimir1965

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А если порассуждать. Тут 90% наивных, по сути все, кто вкладываются в хайп ради заработка - наивные люди. Это не плохо, это просто констатация факта. Сам когда-то был таким же.
Класс!!!! А теперь решил встать, так сказать, по другую сторону.... Просто супервысказывание!
Не удержался.... всем пока и привет, и удачи с ТС!

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Vladimir1965, я между сторонами и не метался изначально, со временем просто понял, что хайпы - не моё. Но возможно причина вашего мнения кроется в невнимательно чтении сообщений?

От своих слов про наивность не отказываюсь, другое дело, прежде чем писать посты, подобные сообщению ув.Vladimir1965, настоятельно рекомендую подумать над их смыслом.

Vladimir1965

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Ну ну... мне смысл ваших постов и темы в целом достаточно ясен.
И еще - резкими отповедями инвесторов не приобретеш.
Всех благ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу