Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
См. Ваш статус vladvm2008 Должник!!! и Вы будете нам тут еще про разводилово намекать? на себя бы Вы сначала посмотрелиВопросы задаю к ТС, чтобы другие пользователи, которые находятся на данном сайте недавно, незнающие куда сунуть свои кровные, понимали, что данная тема 100% лохотрон и разводилово,
Я просто проходил мимо увидел тему ТСа в Лимитах = накопал на нее инфы, выложил, и сел наблюдать за развитием событий та тема закрыта(все всем вернула), и я пришел в эту тему наблюдать за развитием событийРоман , к вам один вопрос, кем вы являетесь в данном проекте?
Вы смотрите в настоящее, а надо см. в прошлое поищите посты от 03.12., прикиньте общую сумму банка, и сравните с профитом = тогда м.б. и поймете почему так депо у Скиллса то вырослоПосмотрел ваши скрины с БК, там какие-то грошовые суммы фигурируют.
Откуда же у одного из кладчиков с 300 до 900 депозит вырос?
Мдас тролль активно призывает ТСа к кидку, что бы потом радостно кричать: "Я был прав!" шли бы Вы в свою нору KventinA даКидайте уже быстрее, всё равно мало кто теперь вам доверит деньги)))
Последнее редактирование: