Какой гениальный ап темы.
Три управа, кроме Кинсера в проблемных, в т.ч. диамонд и голд, а двое поменьше просто свалили.Ну а кто там кроме Кинсера?
Три управа, кроме Кинсера в проблемных, в т.ч. диамонд и голд, а двое поменьше просто свалили.
Какой гениальный ап темы
Зачем вы кормите тролля?
Не апайте тему зря, денег не дадутНе тратьте время зря.
Не апайте тему зря, денег не дадут
Очень интересно и что же вам даст проверка в СБ, вон у полиглота стояла оценка 5 но как все видят чем это закончилось...что пока СБ не пройду - кто-то рискнет.
Очень интересно и что же вам даст проверка в СБ, вон у полиглота стояла оценка 5 но как все видят чем это закончилось...
А также у PG invest оценка 5 - а никто не несет.
Вопрос не в оценке, а в перспективе вложений в макеевскую недвижимость.
Поэтому и тему апать смысла нет
Буквально несколько лет назад в Макеевке пустовали сотни квартир. И желающих их приобрести не было, хотя они продавались за бесценок.
Но, к сожалению, квартиры в Макеевке кончились. Сейчас риэлторы с ног сбились, ищут продажные квартиры, но таковых не осталось, даже в Ханженково.
10 лет уже живу в Макеевке...Гадкий город, плохой воздух, плохая вода, с детьми сложно куда -либо пойти...Я сама родилась и долго жила в Донецке — тоже не идеал, но, простите, даже по сравнению с Донецком, Макеевка — гадюшник!!!
Сейчас,слава богу,я только изредка посещаю Макеевку и то,что вижу,не просто расстраивает,а вгоняет в депрессию.Приходишь в гости и боишься туалетом воспользоваться,извините.Воды то нет никогда.После 19-00 не то,что в Донецк,из района в район уехать непросто.Освещения на улицах нет вообще.Я думаю,что те люди,которые купили квартиры в Макеевке,просто не имели другой возможности для выживания и уже тысячу раз пожалели о своем решении.
Конкретнее.
Проблемы с водой. Воду днем начали давать относительно недавно, до этого пару часов утром, пару часов вечером...
Проблемы с отоплением. Зимой отопление в централизованных сетях НИКАКОЕ.
Проблемы с ЖКХ. Дома, которые не являются ОСМД или тому подобными обществами платят половину денег за то, что не получают. То есть ни за что.
Проблемы с транспортом.
О жилфонде. Да, есть такой факт, что многие, продав квартиры в Донецке, переселились в Макеевку. Но... Вы в курсе сколько денег нужно, чтобы превратить стандартную квартиру даже не в произведение евроремонтного искусства? Просто привести ее в состояние нормальной человеческой жизни с нормальным качеством услуг выйдет как минимум половина стоимости квартиры. Поэтому люди переезжают совсем не из-за того, что Макеевка лучше, а из-за того, что это возможность иметь ккакой-то старт денег.
???Ну-ка просветите меня, каким образом Вы инвестируете через данную тему в недвижимость Макеевки?
http://ru.tsn.ua/ukrayina/slovenec-pokazal-uzhasy-zhizni-detey-bomzhey-na-donbasse.htmlАндрей Натерер из Словении создал фильм о детях-бомжах из Макеевки Донецкой области
По данным Центральной геофизической обсерватории Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины город является самым загрязнённым как в Донбассе, так и в стране в целом[5]. Уровень бензпирена в атмосфере превышает предельные значения в 4,5 раза, и его концентрация увеличивается с каждым годом.
Вы не внимательно читаете статью и как то однобоко. В статье которую Вы привели описан высокий спрос на недвижимость обусловленный дорогими ценами Донецка. Кстати это объективное мнение и автор статьи правильно мыслит. А ваши цитаты которые Вы взяли - это просто точки зрения. Все хотят жить дешево и со вкусом, но за это надо платить. Горячая вода есть в каждой нормальной квартире - бойлер. Отопление каждому свое - где-то холодно, а где-то жарко. Наверное зависит от расстояния до котельной. Проблемы с ЖКХ везде по Украине, по этому ведется ее реформа на национальном уровне. А так, кто делает у того есть. Хочешь жить хорошо - делай вокруг себя хорошо(кстати сказал Горбачев).Статья про недвижимость макеевки.
Правда не очень свежая, но показательная:
http://www.blog.makeevka.donetsk.ua...ilo-kvartir-doneck-ves-by-syuda-pereexal.html
И так далее.
Как можно на этом рынке выплачивать такие ежемесячные проценты, ТС?
Вы бы постеснялись.
Да. Я инвестирую в недвижимость, причем в ту, которая обеспечит мне доходность такую, которая принесет прибыль и мне и Вам. При этом мне все-равно где эта недвижимость расположена(Макеевка, Донецк, Ялта, Тайланд, Испания и т.д.). Моя задача обеспечить доход.добавлено через 1 минуту
???
Вы на что инвестиции собираете? Или уже передумали?
добавлено через 4 минуты
Да, да, да... Я знаю об этом фильме. Эта сволочь собрала детей на рынке Зеленый, раздала им денежку и они там типа побирались. Такие фильмы снимают повсеместно. Приезжайте в город и Вы поймете что есть, а что есть пропаганда.http://ru.tsn.ua/ukrayina/slovenec-p...-donbasse.html
Это кто вы в вас тут никто не собирается инвестироватьА вот Вы инвестируете в мои знания
Как все уже поняли, вы тут знаниями своими не блещете, даже в вашей легендев мои знания
А вот это правда. У нас регион с очень развитой тяжелой промышленностью, что с сказывается на доходе граждан в лучшую сторону. А вообще-то людям свойственно жить одним днем... Мало кто задумывается о том, что он ест, что он пьет, чем дышит... А те кто задумываются - только и задумываются. Такой менталитет. Где больше платят - туда и идут жить и работать.По данным Центральной геофизической обсерватории Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины город является самым загрязнённым как в Донбассе, так и в стране в целом[5]. Уровень бензпирена в атмосфере превышает предельные значения в 4,5 раза, и его концентрация увеличивается с каждым годом.
Данный дом был снят с баланса жека в 93 году и люди просто жили там на "Халюву" - ни за что не платя. Так что если по правильному с 93 года он был под снос.Ну и ещё, про жилой фонд:
"...в среду 8 февраля 2012 года в городе Макеевка произошло обрушение стены жилого дома в поселке шахты им. Бажанова Центрально-Городского района."
Это кто вы в вас тут никто не собирается инвестировать
добавлено через 1 минуту
Как все уже поняли, вы тут знаниями своими не блещете, даже в вашей легенде
Да уж были некоторые полезные посты, благодаря которым, люди не отдали деньги, вот таким как вы "бизнесменам"Из 2000 Ваших постов, сколько являлись полезными?
Вы ставки идите к букмекерам ставьте, вообщем далее продолжайте апать ваш "бизнес", как я говорил денег вам тут не дадутПредлагаю Вам сделать денежную ставку
Вы ставки идите к букмекерам ставьте, вообщем далее продолжайте апать ваш "бизнес", как я говорил денег вам тут не дадут
Как это нечем. А сколько потенциальных инвесторов сохранили свои сбережения благодаря его благоразумным предостережениям. Я в том числе. И этим благодарен ему.Т.е. ваше слово ничего не стоит и вы в нем не уверены, раз вам нечем его подкрепить.
Как это нечем. А сколько потенциальных инвесторов сохранили свои сбережения благодаря его благоразумным предостережениям. Я в том числе. И этим благодарен ему.