Три управа, кроме Кинсера в проблемных, в т.ч. диамонд и голд, а двое поменьше просто свалили.Ну а кто там кроме Кинсера?
Три управа, кроме Кинсера в проблемных, в т.ч. диамонд и голд, а двое поменьше просто свалили.
Какой гениальный ап темы
Зачем вы кормите тролля?
Не апайте тему зря, денег не дадутНе тратьте время зря.

Не апайте тему зря, денег не дадут![]()

Очень интересно и что же вам даст проверка в СБ, вон у полиглота стояла оценка 5что пока СБ не пройду - кто-то рискнет.
Очень интересно и что же вам даст проверка в СБ, вон у полиглота стояла оценка 5но как все видят чем это закончилось...
А также у PG invest оценка 5 - а никто не несет.
Вопрос не в оценке, а в перспективе вложений в макеевскую недвижимость.
Поэтому и тему апать смысла нет
Буквально несколько лет назад в Макеевке пустовали сотни квартир. И желающих их приобрести не было, хотя они продавались за бесценок.
Но, к сожалению, квартиры в Макеевке кончились. Сейчас риэлторы с ног сбились, ищут продажные квартиры, но таковых не осталось, даже в Ханженково.
10 лет уже живу в Макеевке...Гадкий город, плохой воздух, плохая вода, с детьми сложно куда -либо пойти...Я сама родилась и долго жила в Донецке — тоже не идеал, но, простите, даже по сравнению с Донецком, Макеевка — гадюшник!!!
Сейчас,слава богу,я только изредка посещаю Макеевку и то,что вижу,не просто расстраивает,а вгоняет в депрессию.Приходишь в гости и боишься туалетом воспользоваться,извините.Воды то нет никогда.После 19-00 не то,что в Донецк,из района в район уехать непросто.Освещения на улицах нет вообще.Я думаю,что те люди,которые купили квартиры в Макеевке,просто не имели другой возможности для выживания и уже тысячу раз пожалели о своем решении.
Конкретнее.
Проблемы с водой. Воду днем начали давать относительно недавно, до этого пару часов утром, пару часов вечером...
Проблемы с отоплением. Зимой отопление в централизованных сетях НИКАКОЕ.
Проблемы с ЖКХ. Дома, которые не являются ОСМД или тому подобными обществами платят половину денег за то, что не получают. То есть ни за что.
Проблемы с транспортом.
О жилфонде. Да, есть такой факт, что многие, продав квартиры в Донецке, переселились в Макеевку. Но... Вы в курсе сколько денег нужно, чтобы превратить стандартную квартиру даже не в произведение евроремонтного искусства? Просто привести ее в состояние нормальной человеческой жизни с нормальным качеством услуг выйдет как минимум половина стоимости квартиры. Поэтому люди переезжают совсем не из-за того, что Макеевка лучше, а из-за того, что это возможность иметь ккакой-то старт денег.
???Ну-ка просветите меня, каким образом Вы инвестируете через данную тему в недвижимость Макеевки?
http://ru.tsn.ua/ukrayina/slovenec-pokazal-uzhasy-zhizni-detey-bomzhey-na-donbasse.htmlАндрей Натерер из Словении создал фильм о детях-бомжах из Макеевки Донецкой области
По данным Центральной геофизической обсерватории Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины город является самым загрязнённым как в Донбассе, так и в стране в целом[5]. Уровень бензпирена в атмосфере превышает предельные значения в 4,5 раза, и его концентрация увеличивается с каждым годом.
Вы не внимательно читаете статью и как то однобоко. В статье которую Вы привели описан высокий спрос на недвижимость обусловленный дорогими ценами Донецка. Кстати это объективное мнение и автор статьи правильно мыслит. А ваши цитаты которые Вы взяли - это просто точки зрения. Все хотят жить дешево и со вкусом, но за это надо платить. Горячая вода есть в каждой нормальной квартире - бойлер. Отопление каждому свое - где-то холодно, а где-то жарко. Наверное зависит от расстояния до котельной. Проблемы с ЖКХ везде по Украине, по этому ведется ее реформа на национальном уровне. А так, кто делает у того есть. Хочешь жить хорошо - делай вокруг себя хорошо(кстати сказал Горбачев).Статья про недвижимость макеевки.
Правда не очень свежая, но показательная:
http://www.blog.makeevka.donetsk.ua...ilo-kvartir-doneck-ves-by-syuda-pereexal.html
И так далее.
Как можно на этом рынке выплачивать такие ежемесячные проценты, ТС?
Вы бы постеснялись.
Да. Я инвестирую в недвижимость, причем в ту, которая обеспечит мне доходность такую, которая принесет прибыль и мне и Вам. При этом мне все-равно где эта недвижимость расположена(Макеевка, Донецк, Ялта, Тайланд, Испания и т.д.). Моя задача обеспечить доход.добавлено через 1 минуту
???
Вы на что инвестиции собираете? Или уже передумали?
добавлено через 4 минуты
Да, да, да... Я знаю об этом фильме. Эта сволочь собрала детей на рынке Зеленый, раздала им денежку и они там типа побирались. Такие фильмы снимают повсеместно. Приезжайте в город и Вы поймете что есть, а что есть пропаганда.http://ru.tsn.ua/ukrayina/slovenec-p...-donbasse.html
Это кто выА вот Вы инвестируете в мои знания
Как все уже поняли, вы тут знаниями своими не блещете, даже в вашей легендев мои знания

А вот это правда. У нас регион с очень развитой тяжелой промышленностью, что с сказывается на доходе граждан в лучшую сторонуПо данным Центральной геофизической обсерватории Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины город является самым загрязнённым как в Донбассе, так и в стране в целом[5]. Уровень бензпирена в атмосфере превышает предельные значения в 4,5 раза, и его концентрация увеличивается с каждым годом.
. А вообще-то людям свойственно жить одним днем... Мало кто задумывается о том, что он ест, что он пьет, чем дышит... А те кто задумываются - только и задумываются. Такой менталитет. Где больше платят - туда и идут жить и работать.Данный дом был снят с баланса жека в 93 году и люди просто жили там на "Халюву" - ни за что не платя. Так что если по правильному с 93 года он был под снос.Ну и ещё, про жилой фонд:
"...в среду 8 февраля 2012 года в городе Макеевка произошло обрушение стены жилого дома в поселке шахты им. Бажанова Центрально-Городского района."
Это кто выв вас тут никто не собирается инвестировать
добавлено через 1 минуту
Как все уже поняли, вы тут знаниями своими не блещете, даже в вашей легенде![]()
Да уж были некоторые полезные посты, благодаря которым, люди не отдали деньги, вот таким как вы "бизнесменам"Из 2000 Ваших постов, сколько являлись полезными?

Вы ставки идите к букмекерам ставьте, вообщем далее продолжайте апать ваш "бизнес", как я говорил денег вам тут не дадутПредлагаю Вам сделать денежную ставку

Вы ставки идите к букмекерам ставьте, вообщем далее продолжайте апать ваш "бизнес", как я говорил денег вам тут не дадут![]()
Как это нечем. А сколько потенциальных инвесторов сохранили свои сбережения благодаря его благоразумным предостережениям. Я в том числе. И этим благодарен ему.Т.е. ваше слово ничего не стоит и вы в нем не уверены, раз вам нечем его подкрепить.
Как это нечем. А сколько потенциальных инвесторов сохранили свои сбережения благодаря его благоразумным предостережениям. Я в том числе. И этим благодарен ему.