Вы, здешнего Ревизора имеете ввиду? Так его не троллем считают, если вы не знали.
я же во множественном числе написал, значит не только его имею ввиду
Вы, здешнего Ревизора имеете ввиду? Так его не троллем считают, если вы не знали.
я же во множественном числе написал, значит не только его имею ввиду
да понимаешь, леборн думает, что тут кто-то ради него регает профили, чтоб его бедного осквернить.каким боком связана регистрация на форуме с тем что человек прочитал тему и сделал соответствующие выводы?
на тему того что "скоро увидимся", "скама" и прочего, ты прекрасно понимаешь о чем речь.На эту тему....спор - ты вообще про что говоришь то?
9. В обсуждении какой-либо темы запрещается переход на личности с оскорблениями и навязывание своего мнения другому участнику форума.
Тогда, не будем играть в прятки - одного я вам назвал, кого вы ещё имели ввиду? Чтоб не быть голословным....
По согласованию с Денисом сделал вклад 200 000 руб до конца проекта (пол года), под 12% в месяц с реинвестицией % . Прошу Дениса подтвердить
Сорри!
А Вы сами высчитали срок работы проекта или Вам Денис сказал?
Денис сказал..., да он и раньше это озвучивал.Я желал вложить до конца года, но ТС сказал, что можно только на пол года.
Конечно жаль, но поживём - увидим
вообще-т в тех числах Дэн говорил что возможно закончит работать в мае, юзай поиск и человек с инвестом попал на эту дату, далее потом Дэн сказал что продолжит работу.но всё же....Ну, например:
какие прятки? важно не кто, а что писали и это никто не принял всерьез
HolyS, а, ты вон про што. Понимаешь, не знаю вашего имени-отчества, я как бы привык опираться на факты в своей жизни, конечно, они (факты) могут быть и не проверенными, но всё же....Ну, например:
Вот и думай ЧТО хочешь после этого! Разве нет
вообще-т в тех числах Дэн говорил что возможно закончит работать в мае, юзай поиск и человек с инвестом попал на эту дату, далее потом Дэн сказал что продолжит работу.
чисто логически подумай, ты считаешь человек вложивший 200к будет больше осведомлен, нежели другие?)
вообще то скифи планировал прекратить прием вкладов в конце лета, потом передумал
видимо его James Lebron подменяет...где панин кстати? пропал куда то, раньше каждый день тут ошивался, нв защищал
не подогревай без вклада, здесь все взрослые люди.. (кроме школьников, которых периодически банят) но них всем насрать..какой-то сопляк НВ сидит ща в москве на ваши бабки и радуется жизни.
я своим родным не доверяю на 100% и ему также не доверяю на 100%, где я такое писал?просто ответь откуда такая 100% уверенность, вот и всё..
я ничего не подогреваю, я реально хочу, чтоб люди наказали его за такие вещи и все.не подогревай без вклада, здесь все взрослые люди..
Странные вы люди Когда человек (Леброн) говорит что получил свое и претензий не имеет , вы ему говорите какой он негодяй , что раз свое получил значит ему уже плевать на все что там будет . Когда люди просто хотят справедливости , в данном случае (Холис) , вы их называет троллями , и говорите а тебе что тут надо без вклада то , какой твой интерес , пошёл вон .
Так может вам лучше в начале со своими тараканами в голове разобраться ?
Да ну? Судя по твоим постам вера в скиффи непоколебима и ты в курсе его дел даже лучше, чем он самя не выгораживаю никак Дэна