Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 146

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Дмитрий и коллеги, здравствуйте! У меня есть предложение, если Дмитрий не против: перечислить Дмитрию кто сколько сможет для оказания помощи хотя бы близким, знакомым людям и их детям вещами, продуктами и т.д.
У меня заканчивается 14.07.2012 квартальный вклад у Вас. Прошу Вас удержать из выплаты 10 000 рублей в этот "фонд". Как ими распорядиться, Вам виднее по ситуации.
Коллеги, не оставайтесь, пожалуйста, безучастными к чужой беде.
Дмитрий, спасибо Вам, что, несмотря на трагедию, выходите на связь и держите в курсе.
Тоже хочу в свою очередь сказать всем кто помогает большое спасибо!
Я живу от эпицентра бедствия в 5км в соседней деревне, мы не пострадали, т.к на горе живем
Тоже второй день работаю руками.
сейчас во многих городах есть пункты сбора помощи, пошерстите местные форумы и обязательно найдете контакты. А помощь действительно требуется, т.к потери катастрофические, сегодня лично выкинул половину вещей сестры, а она не в самом пострадавшем районе находится. Привозят гуманитарную помощь-ее сразу разбирают.
Кто хочет посмотреть город моими глазами могут почитать и посмотреть здесь
PS. Дмитрий, извиняюсь за вторжение в вашу тему

Manin38

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Это настоящая трагедия, это касается каждого, вне зависимости от места проживания.
Дмитрий, жил бы рядом взял бы лопату и отгребал завалы сколько бы сил хватило. И значения тут не имеет инвестор или управляющий - это абсолютно тут ни при чем (как некоторые пишут).Я представляю сколько в вашем крае горя.
Держитесь, дай вам Бог больше сил и мужества, примите мои соболезнования. По-человечески страшно.
Присоединяюсь к предложению по выделению средств в фонд. Прошу удержать июльскую выплату в размере 5000 рублей.
Держитесь, люди, мы с вами.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
Да трагедия ужасная,Дмитрий я вам сочувствую и понимаю вас я в такой-же ситуации был только у нас по кручи было 95% затопило это было 2001г а властям верить нельзя у нас до сих пор еще народ не отошел.Дмитрий где-та через неделю полторы у меня появятся средства по поводу помощи я вам в личку стукну.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Тоже хочу в свою очередь сказать всем кто помогает большое спасибо!
Я живу от эпицентра бедствия в 5км в соседней деревне, мы не пострадали, т.к на горе живем
Тоже второй день работаю руками.
сейчас во многих городах есть пункты сбора помощи, пошерстите местные форумы и обязательно найдете контакты. А помощь действительно требуется, т.к потери катастрофические, сегодня лично выкинул половину вещей сестры, а она не в самом пострадавшем районе находится. Привозят гуманитарную помощь-ее сразу разбирают.
Кто хочет посмотреть город моими глазами могут почитать и посмотреть здесь
PS. Дмитрий, извиняюсь за вторжение в вашу тему

Наоборот, всё Ок.
Я только буду рад так-же передать. Вы мне в ЛС отпишите, я поьеду, где возможно - у меня свечи залило, но езжу - много всего есть.
И ДС тоже если необходимо.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

Пролетевший

Новичок
Реакции
240
Поинты
0.000
извините - может Дмитрию открыть отдельный счет для этих целей? можно и в разных банках - конечно обсуждать не очень уместно - как сам Дмитрий решит
в "курилке" создал отдельную тему - Дмитрий - извините что использовал ваше сообщение - если есть желание - пишите

Последнее редактирование:

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
я сейчас посмотрел местный канал - никаких. ден.средств,только продукты. Я готов закупить и отвезти, но только частями.

fxlionpromo - Вам могу все передать, так как сейчас сказали - но не знаю правда или нет, что не пускают на вьезд. Только передавать.

добавлено через 8 минут
Спасибо всем - нашел пункт сбора. Завтра отвезу.
У нас - из-за осадков, и сразу сильной жары, ожидают новых дождей.

Испарения ужасные.

добавлено через 12 минут
От в всей души, ребята и девушки - Огромное Спасибо !!!

Даже и не думал об этом, но реально, людям помочь, Святое дело.

Сам уже два дня с лопатой. Выгребаю ил и камни.

Еще раз повторюсь - Завтра меня не будет, по прошу всех кто в теме, сообщать об этом.
Господа и Дамы - я по уважительной причине отьезжаю. Хоть и говорят, что уже не пускают , но мы прорвемся !!! на помощь.

Последнее редактирование:

Raymond

Любитель
Реакции
998
Поинты
0.000

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000
нахожусь в отпуске,телек не смотрю,так как некогда,но за темой слежу. новости узнал из темы,пролистал инет, ужас что творится, Дмитрий держитесь,сочувствую всем пострадавшим и соболезную тем,у кого кто то погиб, Дмитрий удержите с июльской выплаты 4000 р., в личку отпишу.

Raymond

Любитель
Реакции
998
Поинты
0.000
Простите, конечно, я понимаю, Беда! Очень вам сочувствую! Но когда теперь ожидать выплат июльских?

Когда закончатся форс-мажорные обстоятельства. Уж поверьте, Дмитрию сейчас совсем не до выплат. ИМХО

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
Простите, конечно, я понимаю, Беда! Очень вам сочувствую! Но когда теперь ожидать выплат июльских?
Когда закончатся форс-мажорные обстоятельства. Уж поверьте, Дмитрию сейчас совсем не до выплат. ИМХО

Во вторник, всё пойдет.

Завтра - день траура по Кубани и России.

Поэтому и указал ранее, что завтра меня не будет.

alexgron

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Во вторник, всё пойдет.

Завтра - день траура по Кубани и России.

Поэтому и указал ранее, что завтра меня не будет.

Искренне выражаю вам и всем пострадавшим своё глубочайшее сочувствие и очень надеюсь, что в скором будущем у вас всё наладится! Мы все душой с вами и также скорбим об унесённых стихией жизнях!!!:m-sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу