Тоже хочу в свою очередь сказать всем кто помогает большое спасибо!Дмитрий и коллеги, здравствуйте! У меня есть предложение, если Дмитрий не против: перечислить Дмитрию кто сколько сможет для оказания помощи хотя бы близким, знакомым людям и их детям вещами, продуктами и т.д.
У меня заканчивается 14.07.2012 квартальный вклад у Вас. Прошу Вас удержать из выплаты 10 000 рублей в этот "фонд". Как ими распорядиться, Вам виднее по ситуации.
Коллеги, не оставайтесь, пожалуйста, безучастными к чужой беде.
Дмитрий, спасибо Вам, что, несмотря на трагедию, выходите на связь и держите в курсе.
Тоже хочу в свою очередь сказать всем кто помогает большое спасибо!
Я живу от эпицентра бедствия в 5км в соседней деревне, мы не пострадали, т.к на горе живем
Тоже второй день работаю руками.
сейчас во многих городах есть пункты сбора помощи, пошерстите местные форумы и обязательно найдете контакты. А помощь действительно требуется, т.к потери катастрофические, сегодня лично выкинул половину вещей сестры, а она не в самом пострадавшем районе находится. Привозят гуманитарную помощь-ее сразу разбирают.
Кто хочет посмотреть город моими глазами могут почитать и посмотреть здесь
PS. Дмитрий, извиняюсь за вторжение в вашу тему
Простите, конечно, я понимаю, Беда! Очень вам сочувствую! Но когда теперь ожидать выплат июльских?
Цитата:
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
Простите, конечно, я понимаю, Беда! Очень вам сочувствую! Но когда теперь ожидать выплат июльских?
Когда закончатся форс-мажорные обстоятельства. Уж поверьте, Дмитрию сейчас совсем не до выплат. ИМХО