Дмитрий писал, что ему важны все инвесторы, поэтому вы не правы, плюс идет игнор от ТСа, что не есть хорошо, но уверен все решитсяжалкие 400 долларов
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дмитрий писал, что ему важны все инвесторы, поэтому вы не правы, плюс идет игнор от ТСа, что не есть хорошо, но уверен все решитсяжалкие 400 долларов
чаще не надо... Но вот то, что в ЛС сообщения игнорятся - это верно. Мне тоже приходится открыто в ветке форума задавать вопросы, потому что если приватно общаться, то ответы я не получаю.
Дмитрий, когда будет возврат вклада GrowDark?
[b]VVT5, да, досрочный.[/B] Обещано было, что как нагонит Дмитрий текущие задолженности, .....
Уважаемые инвесторы.
На Ваши сообщения - в ЛС, Почта, ICQ - отвечу вечером.
Тоже самое касается выплат за вчера и сегодня - средства от брокера уже начали поступать, но выплатами займусь вечером, так как сейчас необходимо выехать в банки.
Он вроде еще в подписи писал, что досрочный вывод с штрафом 50% - нет ?
при индивидуальной договоренности, т.е. не в этом случаедосрочный вывод с штрафом 50% - нет ?
Для справки. Долг ТС на сегодня составляет 614$, завтра сумма будет больше (время идет). Претензию не сниму пока вся сумма не поступит мне на карту.Прошу модераторов перенести тему в проблемные.
У меня два вклада по 300$, по первому и второму плану. Срок по ним закончился в первых числах августа. Я заранее отослал ТС сообщение о выводе обоих вкладов. На данный момент я получил только 1/3 из суммы вклад+%. В начале мне ТС предложил выбрать другую ЭПС, потом мы сверяли реквизиты(по которым он 6 месяцев переводил мне проценты), затем я получил треть от общей суммы. Такое счастье мне пришло 21.08.12.(вклад сделан 27.01.12). ТС прислал сообщение, что будут три перевода. Но когда, не уточнил. 27.01.12 я послал сообщение с вопросом "где оставшиеся?", ТС ответил, что уже отправил всю сумму, после обеда свяжется с Ligpay и узнает прохождение переводов. После этого я посылал два сообщения и не на одно он не ответил. На сегодняшний день прошел ровно месяц как ТС пользуется моими деньгами сверх срока, и по его игнор. на мои сообщения я делаю вывод, идет сознательное затягивание возврата моих денег. Об этом я писал ТС в последнем сообщении .Время идет, счет у брокера приносит прибыль, ТС скрины в теме выкладывал, а расчет произойдет с задержкой(если произойдет). Из сообщений в теме видно, что такие проблемы есть не только у меня
Цитата:
Пока получил 31.08- 21000 дол. с горем пополам, и опять молчание.Дмитрий,я думаю справедливым будет получить от вас компенсацию за почти месяц задержки,хотя бы по минимальному плану
Компенсация при таком затягивании возврата вклада, и общении ТС с вкладчиками, у которых просрочен срок возврата, а вернее ее отсутствие, дает полное право требовать компенсацию согласно тарифным планам. Общение с ТС теперь будет только здесь в теме, больше никаких личек, асек и прочей хрени. Свой пост буду дублировать каждый день, что бы ТС не забывал о долгах месячной давности. Если флудо-мастера будут пытаться топить мои посты о задержке ТС возврата средств, то дублировать буду чаще.
Как и обещал
Для справки. Долг ТС на сегодня составляет 614$, завтра сумма будет больше (время идет). Претензию не сниму пока вся сумма не поступит мне на карту.