вальдемарус предоставил реквизиты друга
Мало ли. что предоставил Вальдемарус. Раз Дмитрий попросил связь с получателем, значит есть причины.
Извиняюсь за оффтоп.
вальдемарус предоставил реквизиты друга
Коллеги,скажите,пожалуйста,нужно ли сейчас слать "напоминалки" за несколько дней до выплаты? или все по-прежнему? Если нужно, то за сколько дней и куда? Спасибо.
Пол-часа не было в теме. А нафлудили на три страницы.
azvyg - Вы тоже друг-товарищ этого инвестора, что так рьяно тут флудите.
вальдемарус предоставил реквизиты друга. какой то посторонний человек не может располагать такой инфой
а вы адвокат что ли? или представитель?слушай, за этого человека попросил вальдемарус
Ну да, только не забывайте, речь идет о досрочном выводе вклада. Если Дмитрий рассчитывал на эти средства на весь срок вклада, а инвестор вдруг за денюжки свои испугался, то из каких таких умозаключений, ТС должен бросить все, подорваться и сделать выплату за пару дней ? Если вывод от брокера идёт чуть не неделю ?он хочет получить свои бабки, а это должно происходить без обсуждений, без упрашиваний, без умоления сделать выплату. нужно получить - заказал выплату - подождал пару дней - получил
WMG, если перевод получен сегодня, то в работу он идет завтра? правильно поняла ?
Я вот не понимаю таких людей,ну есть прекрасная возможность положить на 3 месяца,ну положи ты на три месяца,а потом продли,но какого ложить на пять лет и потом бегать через месяц и за...ть тему,возможно Дмитрий их тоже пустил на долгосрочную перспективу,и теперь вывести, тоже возможны штрафные санкции.Есть тип людей которые сами себе создают проблемы,так вот таким инвестировать не стоит,а лучше всегда иметь при себе,что бы во время расплатится.
А какой вы манеры ожидали, если вы не выполняете своих обещаний и делаете вид, что не замечаете моих обращений.Ваша манера общения вызывает только негатив.
Вам уже зацепиться не за что, за скрин частичной выплаты, которую по вашим словам, отправили по ошибке, вот он[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1209/63/1f815fde032b.bmp[/URL][/IMG]Хотя и Вы в свою очередь категорически не публикуете выплату, что так-же противоречит правилам - как мне после этого вести с Вами диалог.
собирался выложить со скрином выплаты, обещанной на следующий день, прошло еще 10 дней. Ей богу не понимаю вашу тактику, объясните, зачем вам в теме негатив, сеять сомнение среди инвесторов. Дмитрий, ответьте прямо, перед вашими инвесторами, и модераторами какие проблемы с остатком выплаты мне 7400 дол.
Согласен с вами, и, резюмируя выше сказанное, хочется обратить внимание потенциальных и настоящих инвесторов на то, что абсолютно бессмысленно вкладывать на долгосрочную перспективу, ибо сейчас мировая, а вместе с тем и российская экономики крайне не устойчивы, поэтому в любой момент может произойти крах! Лично я рекомендовал бы новым и старым инвесторам вкладывать только на ближайшую перспективу, скажем, на квартал, но не более того! А если видите, что всё хорошо с выплатами и нет у Тса проблем значимых, то можно просто пролонгировать в частном порядке все договоренности с Управляющим!
Прям финансовый гуру без пяти копеек