Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 374

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sk812

Любитель
Реакции
554
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Я Вам лично завтра позвоню, в течении дня.....
Вы хоть временной интервал обозначьте,а то мы с Вами уже на форуме один раз пару дней назад договаривались после 11 часов созвониться....общался только с автоответчиком.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: WMG

Arcos

Интересующийся
Реакции
200
Поинты
0.000
Дмитрий, подтвердите, пожалуйста, реинвест процентов за закончившийся квартал вот этого вклада. Если, конечно, реинвест допустим. Спасибо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Вы хоть временной интервал обозначьте,а то мы с Вами уже на форуме один раз пару дней назад договаривались после 11 часов созвониться....общался только с автоответчиком.

до 19-00 по Мск. - в любом случаи.

Но когда мне звонят, в 11-03, я не возьму трубку - поймите это разгар работы и установки параметров спрэда, коэфициэнтов и т.д. А к 10-30 я вообще должен всё проштудировать, что было на америке, закрытие европы и т.д. - так как для нашего рынка это главный показатель, особенно SP500-америка.

P.S. для других , звонки с 11 до 19 по Мск.

Не ответил - значит занят.

Перезваниваю, на последние 7-10 пропущенных - списка просто не хватает проверить.

В выходные, телефон бросаю под подушку и ухожу :)

Последнее редактирование:

Duna

Интересующийся
Реакции
109
Поинты
0.000
ТС же обозначил ориентировочные сроки актуализации выплат - конец этой недели, как закончит, так отпишется. Если Ваша выплата будет пропущена, тогда сообщите ему.
Мы сегодня общались с Дмитрием по телефону - основной вопрос, по которому звонил, выплат не касался, но заодно и этим вопросом поинтересовался - выплаты сейчас идут нормально в соответствии со сроками, которые ТС недавно обозначил. Вчера он до поздней ночи сообщения в личке разгребал, но физически не мог уже ответить всем (обработал ЛС до какой-то там даты, точно не запомнил), поэтому и попросил, чтобы новые сообщения не писали до тех пор, как не отпишется в теме о том, что выплаты актуализированы. Сами прекрасно видите по скринам, что выплаты очень активно сейчас производятся, поэтому повода для переживаний нет, дойдет и до Вас очередь.

Мой вопрос касался выплат лишь боком и никоим образом не был сформулирован как "почему мне не платят бабки?". То, что можно подчерпнуть из сообщений Дмитрия - я взял.

Alexander V

Любитель
Реакции
341
Поинты
0.000
Дмитрий, прошу подтвердить мой вклад https://mmgp.com/showpost.php?p=3915335&postcount=7248.

Уже неделя прошла, а я так и не знаю дошли ли до вас мои деньги. Думаю, это не составит для вас большого труда. Спасибо.

• Like

konsulik

Специалист
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Может я в чем то и не прав, или кто-то посчитает этот пост лишним, но Виталий как я вижу, вкладывается тут давно и нормальный суммы проварачивает, и самое главное все же хорошо, и выплаты ему идут, а вопросов больше чем у новичков и в основном его не касающихся, только лишний флуд в теме. ИМХО

Помидорами только сейчас меня закидывать не стоит=))))))))) Спасибо!=)

iue

Интересующийся
Реакции
586
Поинты
0.000
Спасибо хорошему человеку. Пришли проценты за декабрь и январь.

P.S. Всем терпения и да хранит вас Господь.

Вложения

• WMG2.JPG
    WMG2.JPG
    7.6 KB · Просмотры: 213

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Дмитрий, увы, вынужден писать здесь, так как в ЛС от вас внятного ответа на вопрос: "Когда и по каким реквизитам можно отправить вам деньги для оформления нового вклада?" не получил, чем весьма огорчен, потому что я пытался следовать вашим правилам и старался просто быть прилежным вкладчиком, но в ответ я слышу вопрос: "Какой банк?" На что я Вам три раза уже повторил, что СберБанк России и у меня реквизиты остались прежними.

Насколько я понимаю разрешение о новых вкладах уже было вами озвучено и запретов на новые вклады не было, а посему не понимаю, почему тянем время с оформлением нового вклада от меня? Разъясните, пожалуйста.

С уважением Олег Земсков!

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
"Какой банк?" На что я Вам три раза уже повторил, что СберБанк России и у меня реквизиты остались прежними.

Т.е. Вы считаете, что я должен помнить реквизиты и банки всех инвесторов?! А то что заваливают письмами. Я прочитал последнее Ваше сообщение и ответил. В котором не было указано, что Сбербанк.

Раз я задал такой вопрос, значит так надо.

Это просто флуд , и пост не о чём, только о Ваших амбициях, каждый думает за себя, уже проверено - отказано.

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
Может я в чем то и не прав, или кто-то посчитает этот пост лишним, но Виталий как я вижу, вкладывается тут давно и нормальный суммы проварачивает, и самое главное все же хорошо, и выплаты ему идут, а вопросов больше чем у новичков и в основном его не касающихся, только лишний флуд в теме. ИМХО

Такова суть данного инвестора. Посмотрите его посты в других ветках. Это один из двух-трех участников данного форума, кто не миндальничает и не проявляет излишнюю лояльность в отношении ТС и админов проектов - всегда придерживается своего стиля общения, говорит прямо, не приукрашивая и не умалчивая, о том, о чем многие бы хотели сказать, но не решаются, по привычке опасаясь впасть в немилость админов проектов, в которые вложены средства.

Такие инвесторы очень нужны, так как именно благодаря им админы вынуждены более дисциплинированно относиться к собственным словам, и именно такие инвесторы задают неудобные вопросы, которые позволяют увидеть ситуацию не только с одной - парадной - стороны.

Прошу прощения, :m1503000:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
как именно благодаря им админы вынуждены более дисциплинированно относиться к собственным словам, и именно такие инвесторы задают неудобные вопросы, которые позволяют увидеть ситуацию не только с одной - парадной - стороны.
Очень уважаю Вас, но в данном случае не совсем согласен.
Такие инвесторы выносят мозг-будь здоров. А ТС работает один поэтому надо относится как можно лояльнее.
Коллеги сорри за офф.

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
Очень уважаю Вас, но в данном случае не совсем согласен.
Такие инвесторы выносят мозг-будь здоров. А ТС работает один поэтому надо относится как можно лояльнее.
Коллеги сорри за офф.

В отношении конкретно Дмитрия - да, согласен с Вами, но я говорил о форуме и об участии в различных проектах в целом. Мне лично ни стиль обращения, ни "доставучесть" Виталия так же не нравится, но если оценивать объективно - именно такой стиль поведения отдельных инвесторов необходим. Уж всяко лучше и продуктивнее, чем нудное нытье некоторых индивидуумов.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Жду скорейшего разрешения заминок, чтобы сделать вклад. Пока что у Дмитрия видимо нет времени на продуктивный диалог - потерплю, чего уж там. Всем удачи.

SerYogaTeam

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Дмитрий, увы, вынужден писать здесь, так как в ЛС от вас внятного ответа на вопрос: "Когда и по каким реквизитам можно отправить вам деньги для оформления нового вклада?" не получил, чем весьма огорчен, потому что я пытался следовать вашим правилам и старался просто быть прилежным вкладчиком, но в ответ я слышу вопрос: "Какой банк?" На что я Вам три раза уже повторил, что СберБанк России и у меня реквизиты остались прежними.

Насколько я понимаю разрешение о новых вкладах уже было вами озвучено и запретов на новые вклады не было, а посему не понимаю, почему тянем время с оформлением нового вклада от меня? Разъясните, пожалуйста.

С уважением Олег Земсков!
Пост 1, а граблей, причём своих же, проявляющихся несколько раз - а ж целых 3.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Помидорами только сейчас меня закидывать не стоит=))))))))) Спасибо!=)

Смысл поста то в чем ?

П.С. вопросы на форуме появляются по причине не получения на них ответов ранее иными способами...если что.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Проценты за 24 января получены- спасибо Дмитрий.
01.02.2013 C010хххххххххххх Частный перевод. НДС не облагается. от Бххххххх Дмитрий Иххххххх 4081781ххххххххххххх 044525593 30101810200000000593 252 000.00 RUR

П.С. Хотелось бы еще разрешить давний вопрос по почте.

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу