Получил возврат депо. Скрин предоставлю после 12 марта, по-техническим причинам.
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сделал вклад.
Сумма вклада: 100 000 рублей
Срок вклада: 6 месяцев
Условия: Ежеквартальные выплаты под 14% в месяц
Процентная ставка: 14% в месяц
Не перезвонили, более того, звоню в течение ПЯТИ дней, трубку так и не удосужились взять. Сегодня звонил с 12 дня каждый час, услышал только гудки. Это нормально? Начинаю разочаровываться в вашем ДУ. Если не справляетесь - ограничьте прием новых вкладов, у вас итак полный бардак.Кто звонил вчера, всем перезвоню.

Не перезвонили, более того, звоню в течение ПЯТИ дней, трубку так и не удосужились взять. Сегодня звонил с 12 дня каждый час, услышал только гудки. Это нормально?
Начинаю разочаровываться в вашем ДУ. Если не справляетесь - ограничьте прием новых вкладов, у вас итак полный бардак.
По данному вкладу просрочка составляет уже 20 дней, хотя вы были в курсе, что мне предстоит сделка и я заложил неделю просрочки на всякий случай, из-за вашей безответственности я потерял порядка 70 т.р.
Два раза пообещать выплатить "уже сегодня" и не сделать этого - это коронная фишка?
У вас есть мои реквизиты и wmz и Альфы,
будьте добры сегодня в ночь выплатить, а днем позвонить и извиниться по телефону.
Мне крайне не нравится, когда обещают и не делают, а потом и игнорят.
Дмитрий , как появитесь , посмотрите ЛС.
Писал 6.02 , затем продублировал 12.02
P.S. Хотелось бы еще узнать насчет отправки корреспонденции.Была ли она? Если нет, то когда планируется?Спрашиваю тут, так как думаю это интересно не только мне.
12000 рублей

Значит вносите изменения в ваш список, т.к он не актуален. Постоянные задержки и инвесторы вас дергают, сами себе создаете неудобностиЕще прочитайте всё, что я Выше и ранее писал.
Работаю согласно своему списку кого пропустил, а не по ежедневным письмам, а мне, а мне.
Значит вносите изменения в ваш список, т.к он не актуален. Постоянные задержки и инвесторы вас дергают, сами себе создаете неудобности
fxlionpromo, Думаю не стоит Вам так горячится, на своем печальном опыте, я понял, что при деловом общении важна выдержка, не совершайте моих ошибок, о чем Вы можете потом сильно пожалеть, как и я. Будьте терпеливы, Дмитрий всё видит и, я уверен, скоро всё будет впорядке.Не нужно меня тыкать носом, делайте свою работу, раз взялись ибо качество ее в последнее время страдает, я не собираюсь ждать возврат своих инвестиций на месяц позже оговоренного срока, иначе выплачивайте доп процент за использование средств, это будет логично