Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 436

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,505
Поинты
42.960

nsat

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Здесь столько писанины в ветке, не даете Дмитрию работать.:m1521000:
Все решается в порядке очереди ведь.

Brich

Любитель
Реакции
1,283
Поинты
0.000
Из за того что в этом проекте нет партнерской программы здесь нет вездесущего и всезнающего BISU:). На большую часть вопросов отвечал бы он, а не Дмитрий. Может это и к лучшему что его нет:)

RomanRom2

Любитель
Реакции
206
Поинты
0.000
может Дмитрию пора сайт сделать? хотя бы в стиле VladimirFX, просто и без лишних прибамбасов. плюшки с рюшками тут не зачем. и все ответы будут в одном месте, и начисления видны в личном кабинете, и допозиты, и тикеты удобнее трекать, не нужно будет разгребать кучу почты и дупы в ней. если надумаете, Дмитрий, обращайтесь, сделаю. это положит начало нашему, назовем так, партнерству. т.к. есть намерения вложиться, но пока присматриваюсь.

Elena_new1981

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Дмитрий, вы попросили срочно сбросить вам мои данные. Поэтому и отписываюсь здесь - отправила данные в ЛС.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Из за того что в этом проекте нет партнерской программы здесь нет вездесущего и всезнающего BISU:). На большую часть вопросов отвечал бы он, а не Дмитрий. Может это и к лучшему что его нет:)

Brich, Так вы ему зарплату со своей прибыли организуйте - думаю он не откажется.:lol:

Последнее редактирование:

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
Поясню, без уточнения личностей.
Инвестор расторгает годовой вклад, раньше времени - при этом полученные проценты превышают его вклад. Далее читаем правило о досрочном расторжении.
Инвестору переведены средства - инвестор их не получил, НО и на мой счет они не вернулись. Прикажите еще сделать платеж?! Пока я не увижу возврата к себе никаких доп.платежей.
Пример: сделал перевод 37000 инвестору , внутри Сбера - но инвестор не получил их, и ко мне не вернулись. Три недели искали, потом еще 4 дня ждал возврата к себе. Но нашли, а время затрачено.

Все-таки на счет меня уточните? У меня закончился вклад еще 5 марта по сроку, досрочно я ничего не требую, 6 должна быть выплата, перевод на Альфа банк, потеряться нигде не может, тем более в субботу, Вы мне уже сделали частичную выплату.
Сейчас в чем проблема? Вы сказали, что заказали мои деньги в пятницу! Вы меня обманули?

Такие вещи надо писать в ЛС и спокойно дождаться ответа.
Как ко мне, так и я буду поступать.

Лично я спокойно дожидался ответа неделю, вторую, сейчас уже третья неделя пойдет. В личку Вы не отвечаете, уведомление о прочтении нет.
Звонил на телефон игнорируете и не отвечаете!

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000
проект вообще несет прибыль?

Игорь -

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Любые длинные наши праздничные дни, создают такое.

Просто поймите, тут всё основано на Рабочих днях. В выходные и праздники нет работы, нет возможности выводить средства.

Я прекрасно понимаю, что праздничные дни сдвигают сроки в любой работе! Этого никак не избежать....

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Обещанный скрин из Телебанка. Благодарю Дмитрия за возможность сотрудничества.

Вложения

• wmg_01.png
    wmg_01.png
    4.8 KB · Просмотры: 157

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
может Дмитрию пора сайт сделать? хотя бы в стиле VladimirFX, просто и без лишних прибамбасов. плюшки с рюшками тут не зачем. и все ответы будут в одном месте, и начисления видны в личном кабинете, и допозиты, и тикеты удобнее трекать, не нужно будет разгребать кучу почты и дупы в ней. если надумаете, Дмитрий, обращайтесь, сделаю. это положит начало нашему, назовем так, партнерству. т.к. есть намерения вложиться, но пока присматриваюсь.

Подобный вопрос подымался в теме, поищите на него ответ.

daemon-noty

Любитель
Реакции
487
Поинты
0.000
С завтрашнего дня и до понедельника Дмитрий просил его не беспокоить, все помнят? Учитывайте это в своих планах.

sk812

Любитель
Реакции
554
Поинты
0.000
от 15 марта
Доброго времени суток Дмитрий! Прошу продлить этот вклад в пятый раз вместе с процентами еще на квартал.
Подробности в личку отписал. "Спасибки" будет достаточно, если все хорошо.

Напомню здесь... в л/с не повторял.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Rich999,на вашем скрине вообще ничего не видно...скорректировать надо,однако...

Pauk-kz

Интересующийся
Реакции
409
Поинты
0.000
Ежеквартальная выплата процентов.
Спасибо Дмитрий! :appl:

P.S
Снимаю свои вопросы по поводу невыплаченных процентов, так как возникло недопонимание, проценты по реинвестированному вкладу выплачиваются ежеквартально, а не ежемесячно, как я планировал.
:thumbsup:

Вложения

• WMG.png
    WMG.png
    8.2 KB · Просмотры: 198

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
shalex, почитайте этот пост : https://mmgp.com/showpost.php?p=4270769&postcount=8697
Думаю все станет понятно.
Тут же не банк и далеко не вы один ждете , будьте терпеливы.
Без обид!

3-4 дня праздников и укороченного месяца уже не сравнимо с задержкой 2 недели, причем по словам Дмитрия, вывод который мне предназначался должен был поступить в понедельник и Дмитрий написал, что вывод поступил. Но я тех денег не получил! Я заранее предупредил Дмитрия, что вклад заканчивается и что мне нужны деньги. Деньги должны быть потрачены на дорогостоящую операцию, которые я хотел провести после окончания вклада. Но так как ведет себя Дмитрий меня уже настораживает, он отвечает и платит выборочно. Самое главное - нет связи с ним, если бы он хоть что-то объяснил, что временные трудности или еще что-то. А так 2 недели нервов уже сказываются на моем состоянии!

Blackmax

Верифицирован
Реакции
713
Поинты
0.000
WMG,

когда будет моя выплата от 10.01.13 ?? Задержка по выплате уже 2 месяца!
мои вклад:
https://mmgp.com/showpost.php?p=3400724&postcount=5441

Только не говорите писать в ЛС, я за 2 месяца 8 раз писал, ни разу не получил ответ!

Оплотите ли Вы проценты за февраль и март?

добавлено через 4 минуты
я лично модераторам уже написал, мой вклад кончился в январе, сейчас конец марта. Дмитрий мои посты игнорирует, ответов от него нет, денег тоже, тему пора переводить в проблемные.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу