andrewryh 3 месяц задержки выплаты депо??? И чем объясняется? Если ТС не в состоянии более менее солидные депо выплачивать, и даже не выходит на беседу поэтому поводу - нужно писать Администрации и делать статус "Должник", а лучше и с заявлением в суд/полицию. Депо есть депо... это не благотворительность для ТСа.
Пардон за неполную инфу, половина депо выплачена, зависла вторая половина... До 7 марта ТС был на связи, обосновывал задержку невозможностью перечислить 700тыр одним махом (ибо финмониторинг, тут он прав), потом вроде как на 1.5недели деньги зависли между банками и вернулись к нему обратно... 7 марта он должен был перечислить снова, после этого в ЛС не отвечал, тут в ветке только намекнул, что опять деньги зависли в межбанке - ни до меня не дошли, ни к нему не вернулись...
Обидно, что в прошлые проблемы ТС очень держался за тему на форуме, за свою репутацию на этом форуме, а сейчас после попадания в "проблемные" вместо выплат 3-6 ожидающим (после чего тему обратно спокойно бы переместили в нормальный раздел), штрафует неугодных на сотни тысяч, торопиться запустить некий сайт, которого как манну небесную ждут все в ветке...
А я вот, тупень, не понимаю чем сайт поможет разрешить проблему с выплатами этим нескольким ожидающим инвесторам...
добавлено через 4 минуты
На моей памяти в этой теме не было не возвратов депо. Задержки были, у АлексЧена например, были коллизии и т.д. если очень интересно отмотайте сотни страниц. Это если уж совсем быть объективными и информацию освещать в полном объеме.
Коллега, Вы правы, проблемы с выплатой депо некоторым пользователям были, но раньше Дмитрий САМ В ТОПИКЕ решал проблему с ними...
Сейчас же "всё в штатном режиме: и нагон, и текущие выплаты" и даже слышим мы всё это не от Дмитрия, а от дозвонившихся ему счастливчиков.