Очередная выплата. Спасибо
Уже за апрель,а нам за март база добро не дает
Как я понимаю ситуация такова, что Дмитрий делает выплаты не только тем у кого задержки, но и в обычном порядке, для того что бы "снежный ком" не становился больше.
в любом случае он сегодня заявку на вывод оформил(даже точную сумму мне сказал,но я Вам,извините не скажу - сами понимаете, коммерческая тайна)
Снежный ком все равно становится больше, т.к. сейчас платятся копейки. Большие суммы не выплачиваются. Почему-то никто не хочет посчитать общую задолженность, тогда было бы видно как идет нагон!
У Дмитрия уже своя наработанная методика нагона пропущенных выплат, показавшая свою эффективность
Странная методика платить тем, кто не размещает скрины. А те кто ждет здесь на форуме - не могут дождаться!
Думаете Дмитрий у себя пометки в базе ставит, кто скрины выкладывает, а кто нет? Думаю, ему это безралично, главная цель сейчас - наверстать пропущенное. Да и скрины - дело сугубо добровольное, всех не обяжешь их выкладывать.
Прям просил выложить скрин или писал: "По возможности выложите скрин в теме" ?Меня он всегда просил в личке выложить скрин
потом вроде как на 1.5недели деньги зависли между банками и вернулись к нему обратно... 7 марта он должен был перечислить снова, после этого в ЛС не отвечал, тут в ветке только намекнул, что опять деньги зависли в межбанке - ни до меня не дошли, ни к нему не вернулись...
Меня он всегда просил в личке выложить скрин, суммы были немаленькие примерно 200 тыс. каждая и я никогда не отказывал ему, всегда выкладывал скрин. Я не думаю, что кто-то получил БОЛЬШУЮ сумму и отказался выложить
Прям просил выложить скрин или писал: "По возможности выложите скрин в теме" ?
Честь и хвала Вам за это конечно.
18....5...3...10...тыс. Вот поперло так поперло. Вот вы какие -"нагоны"?
Звучало неискренне
И каждый инвестор решает для себя сам, может он позволить себе эту возможность, или нет.
ребята я почитал ветку и понял, что Вы тут просто так базарите.....не о чем....... Дмитрий работает.........и это хорошо......просто не флудите не терпеливые!