"требовать" можно по разному...Вы согласны?
А разве надо еще и требовать, когда закончился договор?
Вот новости то какие....а как же регламент,на который так любит ссылаться Дмитрий?
"требовать" можно по разному...Вы согласны?
Самое главное непонимание инвесторов - это ПОЧЕМУ кому-то выплатили вклад от 26 числа (я так понимаю 26 марта), а кто-то 3 месяца ждет.
Если Дмитрий ответит на этот вопрос, то все вопросы сразу будут сняты.
Идет нагон - ок. НО почему нет выплат от начала года.
Поэтому люди требую возврата всеми возможными и невозможными способами.
Я нигде не видел, что бы ТС делал различие между вкладом и процентами.Разве кому-то были выплаты вкладов? Я наблюдаю только проценты.
Ну у меня Дмитрий скорее всего обоснует двухкратной непроходимостью межбанка.... Но, честно говоря, это странно, ибо раньше (даже в том же феврале 1ая половина депозита) деньги ходили без проблем... Делов-то, выйти на связь в ЛС и скинуть скрины платёжек, которые вернулись и/или зависли - все вопросы сразу снимутся, будем разбираться в чём проблема...
Я нигде не видел, что бы ТС делал различие между вкладом и процентами.
Если вклад отработал оговоренный срок (без всяких преждевременных выводов и т.п.), он выплачивается инвестору.
Речь не об этом. На скринах за последние недели 2 я видел только выплаты процентов, а не вкладов.
Выплату вклада я и сам жду с 16 марта.
Вы ради интереса поинтересуйтесь у пышки,алекс чена,каталины -сколько раз у них "застревали" вклады на выводе
застревают именно депозиты что ли
Тогда ТС должен поставить верхнюю границу депозита , верно ?Депозит должен быть небольшим.
Тогда ТС должен поставить верхнюю границу депозита
Может начать уже списки составлять, чтобы знать текущую задолженность?
Нет смысла. Думаю, что действительно проблема в лимитах, поэтому нужно время. За пару месяцев, делая по 2 вывода с брокера в неделю, в пределах лимитов, можно вообще все вложенные средства раздать.
Так будете там не 2-3 месяца а 2-3 года ждать и обратно звать ТС сюда.нагрузки от ввода в этот сайт информации о всех инвесторах, трудности с освоением новой формы работы у инвесторов и у самого Дмитрия сожрут, по опыту, очень много времени, прежде чем начнут его экономить....
Не нашёл комментариев по вопросу: не
Не пойму , застревают именно депозиты что ли ?
Если так , то тут скорее всего лимиты остро встают...