Так Вы все-таки получили свою выплату как обещал Дмитрий? Если нет, может все-таки озвучите цифру, которую якобы заказал Дмитрий на вывод?
Нет,я свою выплату не получил,жду ее на днях,на Альфа-клик -сумма там приличная(168 тыс рублей),как получу,так обязательно выложу скрин в теме,уверен,Дмитрий меня не подведет.Насчет суммы,которую он заказывал в прошлый четверг,извините,этого сказать не могу,хотя точную цифру знаю вплоть до копейки.Объективно,у меня просрочка по выплате уже второй месяц идет,но я спокойно к этому отношусь, не истерю,с пониманием отношусь как к проблемам ТСа,так и проблемам инвесторов -просто конфликты в этой ветке возникли на уровне личностного восприятия инвестиционного процесса его участниками и не более того.Человек по своей природе эгоистичен и не желает понимать проблем других людей,к сожалению - в итоге Дмитрий обижается на инвесторов,а они на него - когда участники конфликта поймут,что живут в плену своих инсенуаций и "накручивать" все дальше просто бессмысленно,то тогда и ситуация в ветке стабилизируется.
Скажу от себя лично -когда инвесторы на форум выносят свои личные проблемы,"давят на жалость" - это не очень этично - сам Дмитрий на жалость никогда не давил,выполнял свои обязанности перед инвесторами,входил в положение многих,помогал сам лично,а вот когда проблемы возникли у Дмитрия,его понимать не захотели....и начались угрозы,обвинения в мошенничестве и прочее.К чему все это?