Дополнение к первому посту можно здесь посмотретьуточните, пожалуйста, за досрочный вывод какой штраф назначил ТС, или укажите на пост с этой инфой, сейчас в подписи Дмитрия не вижу этого пункта. Заранее спасибо)
Дополнение к первому посту можно здесь посмотретьуточните, пожалуйста, за досрочный вывод какой штраф назначил ТС, или укажите на пост с этой инфой, сейчас в подписи Дмитрия не вижу этого пункта. Заранее спасибо)
ориентировочно в конце след неделиИ кто нибудь знает точную дату запуска сайта?
надеюсь что Дмитрий сам все и озвучитв конце след недели
Коллеги , подскажите кто почтовых курьеров заказывал , из какой фирмы заказывали? И на какой день(время) ? Или это все надо с Дмитрием обговаривать ?
Переводы произвожу в рамках суточных лимитов банков - это не моя прихоть, а рекомендации из банков, так как ранее регулярно поступали не хорошие письма. Поэтому сейчас переводы идут только в рамках лимитов.
Получается что люди, у которых выплата будет на майских праздниках будут ждать пока произведется нагон по текущим не выплатам, плюс еще сроки которые вы указали 3 недели? Задержка будет около 1,5 месяца?Что касается переливания информации о своем ресурсе-сайт, то Господа, о его запуске я писал ещё 1,5 месяца назад.
Так, что не стоит сейчас мусолить, что делать, а что не делать.
Что касается, что якобы должно у меня быть много времени, чтобы постоянно сидеть он-лайн: Уважаемый, у меня не один счёт в работе, а 12 - как владелец отнесется, к тому, что я буду тут на форуме днем сидеть, а на его счету слетел робот и всё идёт крахом?!
Телефон - Вас масса - дозванивайтесь, я не записываю номера инвесторов, чтобы различать по номерам. И в любом случаи звонок не обходится 1-3 минутами, как минимум по 20-40 минут.
Только сегодня с утра разговаривал, более чем с 7 инвесторами - посчитайте по минимуму, сколько на это ушло времени.
Переход на ресурс будет произведен до конца этой недели - все подробности будут при публикации поста о переходе.
Так-же к концу недели разошлю инфу, для тех кто будет работать через нового брокера по индивидуальным условиям.
Ещё раз отмечу - на вопросы, а когда, а мне - даже отвечать не буду, всё проводится согласно моей базы. Переводы произвожу в рамках суточных лимитов банков - это не моя прихоть, а рекомендации из банков, так как ранее регулярно поступали не хорошие письма. Поэтому сейчас переводы идут только в рамках лимитов.
И ещё - для тех кто не хочет включать логику:
вспоминаем ситуацию после новогодних праздников - тогда образовалось смещение на 2 недели + текущие выплаты. Полный нагон был реализован через 3 недели.
Из чего логически следует, что сейчас смещение на 4 недели и потребуется порядка 4-5 недель на нагон + текущие выплаты.
А так-же учитывайте, что впереди майские праздники.
Отчет за последние 2 недели:
Доходность составила: 7,3%
P.S. Я не рассылаю писем в ICQ, ни по почте - с предложениями о сотрудничестве. На почте обращайте на правильное написание моего адреса - точное название в первом посте.
и не отправляю никаких СМС - мой телефонный номер оканчивается на 07 - никакими другими номерами не пользуюсь.
Так и не понял -новогодних праздников было 2 недели -нагон 3 недели...И ещё - для тех кто не хочет включать логику:
вспоминаем ситуацию после новогодних праздников - тогда образовалось смещение на 2 недели + текущие выплаты. Полный нагон был реализован через 3 недели.
Из чего логически следует, что сейчас смещение на 4 недели и потребуется порядка 4-5 недель на нагон + текущие выплаты.
Получается что люди, у которых выплата будет на майских праздниках будут ждать пока произведется нагон по текущим не выплатам, плюс еще сроки которые вы указали 3 недели? Задержка будет около 1,5 месяца?
сейчас смещение на 4 недели и потребуется порядка 4-5 недель на нагон + текущие выплаты.
А так-же учитывайте, что впереди майские праздники.
Так и не понял -новогодних праздников было 2 недели -нагон 3 недели...
Здесь выпало 3 дня конца февраля и 1 день - 8 марта -нагон 4-5 недель и майские праздники....
Где логика выключилась ?
Очень оптимистичный прогноз,имхо.Судя по отчетам, в неделю выводится с брокера 4-5 млн. В апреле еще 3 рабочие недели, за это время можно выплатить 12-15 млн.