Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 486

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
уточните, пожалуйста, за досрочный вывод какой штраф назначил ТС, или укажите на пост с этой инфой, сейчас в подписи Дмитрия не вижу этого пункта. Заранее спасибо)
Дополнение к первому посту можно здесь посмотреть

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000

Дмитрий Букин

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сайт откроется и закроется по факту скама. Уже сейчас громадные долги и как минимум 2 инвестора которых кинули на депо и 50% депо и это только те что отписались а сколько ещё тех кто молчит и тихо верит? А что видим от ТСа - выплату на целых 100 баксов. Рука к лицу (((( Уже сейчас нужно думать не о сайтах а о судах, расписках. Ещё один "трейдер" без доказанной торговли.

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
Коллеги , подскажите кто почтовых курьеров заказывал , из какой фирмы заказывали? И на какой день(время) ? Или это все надо с Дмитрием обговаривать ?

Да наверно поздно уже, наврядли Дмитрий будет давать новые расписки.
Пока итог прошлой недели - встреч не было, денег было выплачено на ОЧЕНЬ маленькую сумму (считай что не было), отчета не было, сам Дмитрий уже на форуме не появляется.
Отпишитесь все-таки на форуме, встречался ли кто-нибудь с Дмитрием на прошлой неделе?

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Дмитрий, просьба: если не затруднит,опишите в теме поподробнее, как планируется запустить сайт с ЛК - каким образом будет происходить регистрация уже существующих инвесторов (варианты в теме уже обсуждались, но окончательного не было), механизм работы в ЛК при реинвесте вклада, заказе выплаты и т.д. и, соответственно, по срокам запуска тоже сориентируйте, если можно.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Что касается переливания информации о своем ресурсе-сайт, то Господа, о его запуске я писал ещё 1,5 месяца назад.
Так, что не стоит сейчас мусолить, что делать, а что не делать.

Что касается, что якобы должно у меня быть много времени, чтобы постоянно сидеть он-лайн: Уважаемый, у меня не один счёт в работе, а 12 - как владелец отнесется, к тому, что я буду тут на форуме днем сидеть, а на его счету слетел робот и всё идёт крахом?!

Телефон - Вас масса - дозванивайтесь, я не записываю номера инвесторов, чтобы различать по номерам. И в любом случаи звонок не обходится 1-3 минутами, как минимум по 20-40 минут.
Только сегодня с утра разговаривал, более чем с 7 инвесторами - посчитайте по минимуму, сколько на это ушло времени.

Переход на ресурс будет произведен до конца этой недели - все подробности будут при публикации поста о переходе.

Так-же к концу недели разошлю инфу, для тех кто будет работать через нового брокера по индивидуальным условиям.

Ещё раз отмечу - на вопросы, а когда, а мне - даже отвечать не буду, всё проводится согласно моей базы. Переводы произвожу в рамках суточных лимитов банков - это не моя прихоть, а рекомендации из банков, так как ранее регулярно поступали не хорошие письма. Поэтому сейчас переводы идут только в рамках лимитов.

И ещё - для тех кто не хочет включать логику:
вспоминаем ситуацию после новогодних праздников - тогда образовалось смещение на 2 недели + текущие выплаты. Полный нагон был реализован через 3 недели.
Из чего логически следует, что сейчас смещение на 4 недели и потребуется порядка 4-5 недель на нагон + текущие выплаты.
А так-же учитывайте, что впереди майские праздники.

Отчет за последние 2 недели:

Доходность составила: 7,3%

P.S. Я не рассылаю писем в ICQ, ни по почте - с предложениями о сотрудничестве. На почте обращайте на правильное написание моего адреса - точное название в первом посте.
и не отправляю никаких СМС - мой телефонный номер оканчивается на 07 - никакими другими номерами не пользуюсь.

Вложения

• 2503-08042013.jpg
    2503-08042013.jpg
    46 KB · Просмотры: 618

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Переводы произвожу в рамках суточных лимитов банков - это не моя прихоть, а рекомендации из банков, так как ранее регулярно поступали не хорошие письма. Поэтому сейчас переводы идут только в рамках лимитов.

Дмитрий! А каковы лимиты и возможна ли выплата налом,чтобы поберечь лимиты,но ускорить нагоны?

ARK

Любитель
Реакции
329
Поинты
0.000
Что касается переливания информации о своем ресурсе-сайт, то Господа, о его запуске я писал ещё 1,5 месяца назад.
Так, что не стоит сейчас мусолить, что делать, а что не делать.

Что касается, что якобы должно у меня быть много времени, чтобы постоянно сидеть он-лайн: Уважаемый, у меня не один счёт в работе, а 12 - как владелец отнесется, к тому, что я буду тут на форуме днем сидеть, а на его счету слетел робот и всё идёт крахом?!

Телефон - Вас масса - дозванивайтесь, я не записываю номера инвесторов, чтобы различать по номерам. И в любом случаи звонок не обходится 1-3 минутами, как минимум по 20-40 минут.
Только сегодня с утра разговаривал, более чем с 7 инвесторами - посчитайте по минимуму, сколько на это ушло времени.

Переход на ресурс будет произведен до конца этой недели - все подробности будут при публикации поста о переходе.

Так-же к концу недели разошлю инфу, для тех кто будет работать через нового брокера по индивидуальным условиям.

Ещё раз отмечу - на вопросы, а когда, а мне - даже отвечать не буду, всё проводится согласно моей базы. Переводы произвожу в рамках суточных лимитов банков - это не моя прихоть, а рекомендации из банков, так как ранее регулярно поступали не хорошие письма. Поэтому сейчас переводы идут только в рамках лимитов.

вспоминаем ситуацию после новогодних праздников - тогда образовалось смещение на 2 недели + текущие выплаты. Полный нагон был реализован через 3 недели.
Из чего логически следует, что сейчас смещение на 4 недели и потребуется порядка 4-5 недель на нагон + текущие выплаты.

Отчет за последние 2 недели:

Доходность составила: 7,3%

P.S. Я не рассылаю писем в ICQ, ни по почте - с предложениями о сотрудничестве. На почте обращайте на правильное написание моего адреса - точное название в первом посте.
и не отправляю никаких СМС - мой телефонный номер оканчивается на 07 - никакими другими номерами не пользуюсь.
Получается что люди, у которых выплата будет на майских праздниках будут ждать пока произведется нагон по текущим не выплатам, плюс еще сроки которые вы указали 3 недели? Задержка будет около 1,5 месяца?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Так и не понял -новогодних праздников было 2 недели -нагон 3 недели...
Здесь выпало 3 дня конца февраля и 1 день - 8 марта -нагон 4-5 недель и майские праздники....
Где логика выключилась ?

Последнее редактирование:

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Получается что люди, у которых выплата будет на майских праздниках будут ждать пока произведется нагон по текущим не выплатам, плюс еще сроки которые вы указали 3 недели? Задержка будет около 1,5 месяца?

сейчас смещение на 4 недели и потребуется порядка 4-5 недель на нагон + текущие выплаты.

Насколько я понимаю - по некоторым вкладам имеются месячные задержки, и нужно 4-5 чистых рабочих недель, чтобы, соблюдая банковские лимиты, полностью нагнать все выплаты.

Но так как скоро будет еще 10 дней майских выходных, то нужно будет к этому сроку еще добавить 2 недели. И получается, что планируемый срок актуализации всех выплат - конец мая.

По-видимому, сейчас Дмитрий делает параллельно и текущие, и просроченные выплаты, согласно своей базе. Может так случиться, что некоторые, получат свои проценты одновременно сразу за 2 месяца.

Так и не понял -новогодних праздников было 2 недели -нагон 3 недели...
Здесь выпало 3 дня конца февраля и 1 день - 8 марта -нагон 4-5 недель и майские праздники....
Где логика выключилась ?

Из-за Кипрских событий брокер стал делать выводы с опозданием на 1-2 дня, но в пределах своего рабочего регламента, (Дмитрий об этом писал), поэтому суммарно за месяц и могли накопиться эти дополнительные дни задержки.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу