Где же выплаты?
Дмитрий, 05.04 заканчивается срок моего вклада с процентами. Хочу пролонгировать его ещё на 6 месяцев до 05.10.2013 на тех же условиях, с полной выплатой вклада с процентами в конце срока. Дублирую в ЛС. Жду от Вас подтверждения в ЛС, если принято!
История вклада:
https://mmgp.com/showpost.php?p=3367778&postcount=5328
https://mmgp.com/showpost.php?p=3908988&postcount=7219
Всем удачи в инвестициях!
Почти...Chertenok, вас зовут Дмитрий
все по регламенту Дмитрия,+3 дня,личка и т.двопросы оставляя сообщения здесь
себя вы "обожаете" еще больше но думаю вам это не поможет,не судите да не судимы будете"обожаю" людей которые думаю только о себе
Получается, что при подобном размере депозита уже проблемы с банковскими лимитами. Следовательно, если эта проблема с лимитами не решится, то получится как у Skiffi , снежный ком начнёт расти, выплаты будут отставать всё больше и больше и на ветке начнётся паника среди инвесторов, все начнут заказывать вывод, а это в свою очередь ещё больше усугубит положение. Либо надо перестать увеличивать депозит за счёт новых вкладов...Переводы произвожу в рамках суточных лимитов банков - это не моя прихоть, а рекомендации из банков, так как ранее регулярно поступали не хорошие письма. Поэтому сейчас переводы идут только в рамках лимитов.
ответ уже данWMG написал(а):И ещё - для тех кто не хочет включать логику:
вспоминаем ситуацию после новогодних праздников - тогда образовалось смещение на 2 недели + текущие выплаты. Полный нагон был реализован через 3 недели........................
WMG
Ещё раз отмечу - на вопросы, а когда, а мне - даже отвечать не буду, всё проводится согласно моей базы. Переводы произвожу в рамках суточных лимитов банков - это не моя прихоть, а рекомендации из банков, так как ранее регулярно поступали не хорошие письма. Поэтому сейчас переводы идут только в рамках лимитов.
И ещё - для тех кто не хочет включать логику:
вспоминаем ситуацию после новогодних праздников - тогда образовалось смещение на 2 недели + текущие выплаты. Полный нагон был реализован через 3 недели.
Из чего логически следует, что сейчас смещение на 4 недели и потребуется порядка 4-5 недель на нагон + текущие выплаты.
А так-же учитывайте, что впереди майские праздники.
Я понимаю что нагон платежей, это когда выплачиваются текущие + те которое остались с тех времен когда не работали банки или были выходные. Но в первую очередь текущие, что бы не было новых задержек. Поправте если ошибаюсь. Сам жду 2 выплаты. Было бы хорошо узнать срок выплаты или же какой я в списке и сколько человек передо мной.
даты Дмитрий говорить не будет ибо чтоб опять не попасть на обещание ине выполнение их.
список тоже выкладывать не будет ибо мошенников очень много.
остаться тока ждать и надеется что все будет хорошо.
у самого висит выплата от 3.04
Помогите разобраться со вкладом. Вклад от 15-17 октября 2012 г на три месяца. С Дмитрием договаривался по почте. Скрины в ветке я не выкладывал. После перевода отписал управу в ЛС как он просил. В январе связался с Дмитрием и начались проблемы. Он попросил выслать ему письмо, подтверждающее вклад, его у меня нет. Сейчас управ не отвечает на звонки и письма. У кого то были подобные проблемы?
Каким способом переводились деньги? Если через банк, то возьмите копию платежки в банке.
Kirill Smetanin, Вы подтвердить свои слова чем то можете? на слово никто не поверит.
Через сбербанк онлайн.
добавлено через 2 минуты
Подтвердить могу. Осталась переписка с Дмитрием. Выписка есть электронная с кабинета. Можно ее в банке заверить я думаю.