BeeZh, спасибо за ваш пост. В нем хотя бы какие-то аргументы приведены.
После такого сообщения по дальнейшим событиям, думаю, все встанет на свои места. Как именно они будут развиваться мы можем только гадать, но результаты наконец-то расставят все точки. Я так же, как и все, получал это письмо с неверной ссылкой, так же недоумевал, что происходит, когда появился пост Оказина. На тот момент я уже успел зарегистрироваться, но вот анкету мне прислали поздно, уже после всего этого.
В течение этой недели я созванивался с ТС каждый день и всю информацию имел из его уст - не более и не менее. У меня такие же отношения с ним, как и у всех реальных участников проекта Дмитрия, так же, как и все жду выплат, у него сейчас почти 90% всех моих средств. Единственное мое отличие - то, что живу в соседнем городе и постоянно связываюсь по телефону. Возможно, доверяю ему больше, чем большинство и потому стремился сделать все, чтобы дать возможность комфортного общения со своими инвесторами.
Да, после 14 часов я ему дозвонился, долго было занято, он попросил перезвонить через 20 минут. На данный момент это все, что я могу сказать.