Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 569

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Hoshigami, Вы сейсас дали отличный повод ТСу затихариться на месяц, а то и на поболее на сьемной квартирке, в другом городке и т.д. Такие планы не стоит афишировать в паблике. ИМХО.

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000
Hoshigami, Вы сейсас дали отличный повод ТСу затихариться на месяц, а то и на поболее на сьемной квартирке, в другом городке и т.д. Такие планы не стоит афишировать в паблике. ИМХО.

Пускай читает- меня это не смущает. Это будет федеральный розыск и если платят- его найдут. То есть чин сказал можно это не скрывать. Просто чем дольше будет скрывать- тем больше у него будет проблем. Так что Дим, читай и наслаждайся. Мои деньги ты вернешь мне обязательно.

Дополнительно:
Поэтому, порядок действий сейчас- мне в скайп лично попутно пишите ссылку на вклад, какой суммой готовы оплатить работу ( часть депо, может индивидуальные условия, если для вас главное принцип поймать и наказать) Так как суммы еще нет, то просто подумайте сами чем готовы пожертвовать и каким количеством денег. За эти выходные моя цель просто собрать людей, которые готовые к оплате. И ребят, вариант, что поймаете и потом возьмите 30% от депо например вознаграждения- не пойдет. Так как оплата будет разбита на 2 части, то и какую-то сумму надо будет оплатить заранее. Возможно, кто в Москве- поедут со мной писать заявления реальные в УБЭП. Заодно и познакомимся.
Разговор исключительно будут только на те суммы, которые вы ему передали. Никаких там кругов и тд не будет. Потому что от вас от всех нужны будут подтверждающие документы именно на те суммы, которые вы передали. Поэтому сразу забудьте срубить выше вложенного за мифические не выплаченные сроки

Дополнение 2:
Обязательно надо будет написать в УБЭПЕ заявления, кто из Москвы, обязательно абсолютно всем иметь все документы на руках о передаче денег( скрины, распечатки переводом и тд) Так как это все вы будете передавать сами, либо опять же через кого-то в Москве, материалы будут подшиваться к делу.

Последнее редактирование:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Всем привет. Господа, кто готов оплачивать работу УБЭП - просьба сообщить. (кто в группе в скайпе WMG- пишите лично мне в скайпе. Кто на форуме и не находится в группе- в скайп Hoshigami77) Работа уже начинается. В понедельник будет обозначена цена. Она будет делиться на два этапа. 1- Условно расходы на вылет группы из Москвы и задержание+ некоторые моменты, которые не стал человек афишировать. 2- Оплата по окончанию общего результата( образно процент небольшой за работу) По итогу поимки варианты развития: возврат денег по максимальному плану с продажей имущества и тд, посадить, навредить. Желательно, если есть еще люди из Москвы- написать мне лично. Убедительная просьба писать по существу. Я сейчас буду формировать новую группу и именно тех людей, кто готов оплачивать. Вопрос серьезный и результут успеха со слов человека 99%. Вопрос суммы и серьезности намерений. Просьба донести до максимального числа вкладчиков. Сразу предупреждаю, что глупые вопросы в приват- а кто там у тебя такой знакомый и тому подобное-буду игнорировать. Остальные подробности уже в более узком кругу.
Напиши мне в л\с из какого подразделения МВД выетает твоя группа УБЭП,фамилию и звание начальника-и завтра они прилетят на нары за такие сборы за работу,ну или ты,опять же,за мошенничество:lol:

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000
Напиши мне в л\с из какого подразделения МВД выетает твоя группа УБЭП,фамилию и звание начальника-и завтра они прилетят на нары за такие сборы за работу,ну или ты,опять же,за мошенничество:lol:

Вы конечно идиот, но поясню популярно. Подумайте сами- Вы действительно думаете, что Вам будут предъявлять какие-то документы при таких делах? Вы будете в рамках закона писать реальные заявления в Москве в отделе, кто из других городов- слать нотариальные и все- будет обычное дело. Кухню внутри вам никто не покажет, как и оперативные действия. Ибо это и есть та самая работа, которая должна выполняться данным отделом. Просто учитывая в какой мы стране живем, им такое тупо неинтересно без содействия развития таких вопросов.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Я только не пойму - при чем тут оперативники ОБЭП? У них мало делов по экономическим преступлениям в столице? Как частная (не буду называть пр...ая) деятельность одного частного лица , не имеющего ни каких юридических полномочий связана с работой Управления по экономическим преступлениям г.Москвы - у сотрудников Управления свободный график посещения рабочего места?

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
ну,конечне,я идиот:lol:А я разве спорю?В твоих глазах тут все идиоты и буратины:lol:Лети со своими бэпниками липовыми дальше,тут и без тебя хватает ублюдков,жаждущих чужих денег:biggrin2:

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000
Я только не пойму - при чем тут оперативники ОБЭП? У них мало делов по экономическим преступлениям в столице? Как частная (не буду называть пр...ая) деятельность одного частного лица , не имеющего ни каких юридических полномочий связана с работой Управления по экономическим преступлениям г.Москвы - у сотрудников Управления свободный график посещения рабочего места?

Ответ собственно выше.
Попутно сразу скажу- мне не нужны ваши деньги, я никого уговаривать не буду. Только дал информацию. Вы можете нести кому хотите деньги и куда угодно. Будет возможность организовать, чтобы вы деньги лично передали- я с удовольствием это сделаю. Далее на подобного рода комментарии клоунов реагировать не буду. Вы все взрослые люди со своим взглядом, мыслями и решениями.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Если действительно так необходимо найти человека - воспользуйтесь частными детективными агентствами. Это не вышибалы из коллекторов, они законов не нарушают, но связей у них не меньше , чем у МВД. Вопрос цены.

добавлено через 3 минуты
Hoshigami, взять человека под стражу можно только по решении суда - опера делиться будут с местным судьёй или это не входит в расценки их деятельности?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
вылет группы из Москвы и задержание

Вы думаете Дмитрий все еще в Геленджике по адресу прописки живет? Страшно представить сумму аренды самолета, несколько человек с московскими зарплатами с размещением их в гостинице, и даже не узнав там ли человек.

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000
Вы думаете Дмитрий все еще в Геленджике по адресу прописки живет? Страшно представить сумму аренды самолета, несколько человек с московскими зарплатами с размещением их в гостинице, и даже не узнав там ли человек.

Я практически уверен, что его там нет. И логично, что никто не полетит куда-то не имея 100% доказательств нахождения человека на месте. Как и разумеется, что работать будут не только в Москве. Просто инициатива по запросам будет идти из Москвы, а дальше конечно местные будут подключены. И я умоляю, не надо фантазировать на тему, что мы снаряжаем спецполк в овер 100 человек с личным самолетом для поиска неизвестно куда)) Просто инициатива по нему будет из Мск.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Hoshigami, да я смотрю у Вас собственный "эскадрон смерти". Не надо сказок про убэпников на подхвате - их за такие командировки отправят далеко и надолго на казенные харчи.

Абсолют

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Сообщение от Данила Анихонов Посмотреть сообщение
Я вот читаю ветку эту и никак не могу понять что это: Реальный бизнес или всё же финансовая пирамида, в которой деньги перекладываются со счета на счет!

добавлено через 6 минут
В начале темы все признаки реального бизнеса, а в конце темы стали появляться признаки финансовой пирамиды!

Золотые слова..

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
"эскадрон смерти"
в любой подобной ветки возникают подобные робин гуды с подобными предложениями - может пора ветку отдельеую организовать с подобными предложениями?
просим оплатить выезд высопоставленного чина в МВД/ФСБ/Интерпол/ООН/ФБР/ГРУ/ - ненужное убрать
для принятий действенных мер по розыску/установлению/отдыху в 5 зв отеле/ - все необходимые чеки и квитанции будут предоставлены
учитывая "горячее" предложения - особой популярностью у данных лиц пользуется Краснодарский край - в случае невозможности перечислить деньги организуется выездная группа в ваш город для сбора денег - оплата проезда за ваш счет
также требуются мужчины от 30 лет с артитистичеким уклоном - можно судимых - отдельный условия обговариваются- для встречи с буратинами на вокзалах - для получения от буратин взносов на поиск и установление и проч
сроки сбора денег - сами понимаете - ограничены - распики и проч обговариваются за отдельную плату - взысканием сумм менее 1000 $ не рассматриваются

wiktor4077

Любитель
Реакции
319
Поинты
0.000
это как хайп собрать денег на поездку. потом добавить на поиски. потом еще на непредвиденные расходы вот и все а если не получится скажут. не ту группу послали надо новую но и деньги другие

Biquad

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
в любой подобной ветки возникают подобные робин гуды с подобными предложениями - может пора ветку отдельеую организовать с подобными предложениями?
просим оплатить выезд высопоставленного чина в МВД/ФСБ/Интерпол/ООН/ФБР/ГРУ/ - ненужное убрать
для принятий действенных мер по розыску/установлению/отдыху в 5 зв отеле/ - все необходимые чеки и квитанции будут предоставлены
учитывая "горячее" предложения - особой популярностью у данных лиц пользуется Краснодарский край - в случае невозможности перечислить деньги организуется выездная группа в ваш город для сбора денег - оплата проезда за ваш счет
также требуются мужчины от 30 лет с артитистичеким уклоном - можно судимых - отдельный условия обговариваются- для встречи с буратинами на вокзалах - для получения от буратин взносов на поиск и установление и проч
сроки сбора денег - сами понимаете - ограничены - распики и проч обговариваются за отдельную плату - взысканием сумм менее 1000 $ не рассматриваются
Пять баллов, то же было и в теме мазахакера331 - деньги на поездку ̶п̶и̶.̶.̶р товарисч kimjinsong собрал и ни ответа ни привета.

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000
Я нахожусь в чате, человек из моего города, никакого подвоха нет, люди хотят вернуть свои бабки любыми возможными путями.

чет логики не уловил, ты с москвы, а тс с геленжика и какие гарантии ты даешь, что подвоха нет? ты опоздал чувак.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу