Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 202

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

riserrise

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Пришла выплата процента за месяц!!! Дмитрию спасибо:appl:
Дмитрий,желаю Вам скорейшего разрешения конфликтных ситуаций,связанных с задержками!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• WMG.JPG
    WMG.JPG
    79.3 KB · Просмотры: 217

z13art

Любитель
Реакции
788
Поинты
0.000
Получены ежемесячные проценты, даже на пару дней раньше нормы. Спасибо за работу, Дмитрий.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
выборочные выплаты. Нехороший признак.

Не издевайтесь. Никаких выборочных и раньше срока. Все по текущую дату. Почитайте на двух предыдущих страницах мои сообщения.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Не издевайтесь.
Кто издевается? Лично у меня, срок был 16 числа! Сегодня уже почти 20!!!
Вот человек написал:

Получены ежемесячные проценты, даже на пару дней раньше нормы
Это я придумал???

referer35

Любитель
Реакции
369
Поинты
0.000

Вложения

• выплата.JPG
    выплата.JPG
    20.2 KB · Просмотры: 197

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Получены ежемесячные проценты, даже на пару дней раньше нормы.

z13art, на скрине 22.07.12. На сколько я знаю август - это восьмой месяц.

Bagvell, не нагнетайте обстановку, z13art похоже ошибся.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: WMG

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
z13art, на скрине 22.07.12. На сколько я знаю август - это восьмой месяц.

Наверное ошибся человек и сделал скрин не той выплаты.
А то в прошлом месяце постил уже https://mmgp.com/showpost.php?p=3031839&postcount=3219

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Наверное ошибся человек и сделал скрин не той выплаты.
Может и так, а может и выплаты пока не было. Дело не в этом. Bagvell и WMG сегодня весь день бьются. Господа, остыньте, будьте профессионалами в своем деле.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
я иду по списку по 20 число.
читайте мои посты ранее, как именно иду по своей базе.

Blackmax

Верифицирован
Реакции
713
Поинты
0.000

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

Может Вас до среды протянуть.

Шутка. И до последнего Вашего дошел.

добавлено через 2 минуты
Дело не в этом. Bagvell и WMG сегодня весь день бьются. Господа, остыньте, будьте профессионалами в своем деле.

Я работаю и делаю выплаты и это мне особо не мешает.
Провокации только делать не стоит, я и сам могу до слов вырванных из общего контекста докопаться.

Просто человеку ну очень срочно необходимы средства. Вот и мечется. Хотя со своей стороны не отрицаю, всегда с ним работали в нормальном режиме и тоне.

z13art

Любитель
Реакции
788
Поинты
0.000
Извиняюсь, действительно вырезал не ту строчку в телебанке, залил правильный скрин.

profitinvest

Интересующийся
Реакции
524
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: WMG

SemenSemeni4

Интересующийся
Реакции
431
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    5.6 KB · Просмотры: 199

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
Две квартальные и две ежемесячные выплаты по напоминалке! Спасибо Дмитрию!

2 предложения:
1. объединить вклады от одного инвестора
2. паникеров за борт

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    17.1 KB · Просмотры: 209

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Bagvell Посмотреть сообщение
Может Вас до среды протянуть.

Шутка. И до последнего Вашего дошел.

Странно Вы ушли. Столько шума, а более часа назад получили последний вклад и скрылись, при этом еще долго присутствовали в теме, после перевода.
Ну да ладно, главное моя совесть чиста. И человек удовлетворен. Срочность всегда сеет панику.
При этом даже не читал моё сообщение в четверг, как раз за 16 число.

Strange_R

Интересующийся
Реакции
972
Поинты
0.000
Выплата процентов по вкладу в полном объеме:
19082012.jpg
Тело вклада в размере 350 000 рублей остается в работе на следующие 3 месяца с ежемесячной выплатой %
Дмитрий, спасибо за Вашу работу!

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Так-с, господа. Позвольте, так сказать, апдейтнуть ситуацию:)

После сегодняшнего балагана на форуме Дмитрий САМ мне перезвонил насчет моего вклада и сложившейся ситуации в целом. Разговаривали порядка 20-25 минут (причем я сказал, что могу перезвонить сам с рабочего номера, а Дмитрий сказал, что никаких проблем, так как он как всегда работает ночью).

По голосу и общению производит впечатление состоявшегося и серьезного человека, который со всей ответственностью подходит к своему делу. Сказал, что в последнее время просто дико зашивается и за последние дни имел порядка 11 встреч с инвесторами (причем одна из них закончилась в 3 часа ночи)!

Также Дмитрий пожаловался, что устал от бесконечных сообщений, вопросов и комментариев, не несущих никакого смысла (в том числе вопросов по выплатам безо всяких опознавательных знаков и уточнений). На данный "вид деятельности" уходит очень много времени впустую - давайте не забывать, что наш ТС тоже человек и имеет такие же потребности, как и мы все. Имейте уважение и не трепите человеку нервы попусту!

Если полистать тему, то в самом деле видно почти с точностью до часа, где сам ТС находится - в делах, на работе или в дороге. Так что он действительно докладывает всем, где он и чем занимается. Давайте будем внимательнее!

Всем, кто не знает или забыл - личка обрабатывается 3 дня! И не стоит писать по нескольким контактам сразу!

Касательно лично моего вклада: разобрались, просто в базе стояла старая дата (до объединения моих двух вкладов) на выплату 28 числа, соответственно, Дмитрий просто не видел никакого подтверждения, что новая дата 7 число.

НА данный момент перевод уже отправлен и идет ко мне, смс из банка пока не пришла, наверно потому, что ночь. Завтра всех порадую скрином.

ЗЫ После разговора желание не прерывать сотрудничество не только не уменьшилось, а наоборот многократно усилилось! Без сомнения - Дмитрий один из немногих управляющих на площадке, который достоин уважения! Лично в моих планах - поездка в Геленджик для знакомства, подписания договора и расширения депозита!

KeepeRru

Интересующийся
Реакции
412
Поинты
0.000
Всем доброго дня, если по МСК то уже ночи.

Читаю тему постоянно, являюсь вкладчиком.
Просто мысли в слух, о которых прошу всех задуматься (хотя бы на мгновение, если очень заняты другим).

1) Дмитрий работает на реальном рынке (не форекс, как иногда путают).

2) % по вкладам адекватный, нет завышений.

3) ТС настоящий живой человек. Многие с ним встречались. Я встречался так же лично.

4) Дмитрий понимает прекрасно что делает. Вывод из личной встречи. Так что считайте как ИМХО

5) Даже с учетом что есть случаи недовольства, упоминания о задержках и сбоях (по срокам НЕКОТОРЫХ выплат а не по факту их отсутствия, что важно !) Выплаты идут. Дмитрий на связи и работает.

6) Все знают что произошло, так вот, юридически такую ситуацию можно считать как форс мажор, за тот месяц % вообще мог быть нулевой. При этом ВЫПЛАТЫ были по стандартной схеме.

7) Когда для решения вопроса посылается 1 письмо, потом раз в несколько дней напоминание, это логично. Когда шлется 10 писем в день на каждый контакт и агония в ветке, увеличивает время на обработку.

8) Дмитрий выдает расписки, по всем правилам, на крупные суммы вклада. Опять таки говорю только о проверенных фактах, у меня такая расписка есть. Человек который не собирается работать как положено документов таких не дает.

9) Очень любопытная тенденция последнее время, прямо отчаянные попытки загнать тему всеми правдами и неправдами в проблемные. ЗАЧЕМ ? Кому это выгодно ?
А главное ввиду чего ? На форуме масса тем которые попали в проблемные после длительного периода развития негативных событий. Кажется тут картинка иная. А попытки тааааакие навязчивые...

10) Первое правило инвестора - не вкладывайте последнее, или критическую для вас сумму денег. Давайте пожалуйста и себе и ТС стараться жизнь все же улучшать. Учитывая адекватность Дмитрия, и положительный опыт всех вкладчиков (ведь многие уже и вклады свои изначальные, депо, получили), стоит как минимум вести общение в другом ключе. Мы живем в прекрасной стране, и прекрасно знаем нашу замечательную банковскую систему и другие волшебные (именно так), аспекты.
Те кто по какой то причине сомневаются в правильности своего выбора, стоит подумать и позаботится о себе, не переживать, забрать вклады и закрыть вопрос. Так будет спокойнее. Нужно себя беречь. Инвестиции дело нервное, это важно понимать. И рискованное к тому же.

Резюмирую:
- шитые белыми нитками активные попытки затащить тему в проблемные - вестись или нет - выбор за каждым в отдельности,
- большинство, подавляющее, нападок происходит в выходные, зачем ?
- ТС на связи, в ветке, живой, откуда тогда паника ?
- выплаты идут, некоторые накладки есть - так дайте ТС с ними разобраться (накладки то не с финансами по торгам, а набежавший ком административных задач. Так же понятно что многое ввиду недавней трагедии наложилось).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу