Сайт это хорошо но хотелось бы нормализации выплат и увидеть скрины в теме и люди успокоятся и все войдет в свое русло.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Главное еще чтобы в этот список попали все инвесторы, а не какая-то их особая группа.Если форум/чат на новом ресурсе будет только для авторизированных инвесторов Дмитрия, тогда и никакой модерации не нужно будет
Не нужны там модераторы, скорее всего доступ будет по логину и паролю, только у инвесторов с активным вкладом.Дмитрий, в таком случае нужно нескольких инвесторов наделить правами модератора иначе будет бардак. Либо чат только для инвесторов. Без анонимусов..
Жду отчета VVT, я знаю точно что он спросит все обо всем
поскольку не будет львиную долю времени тратить на новый сайт, как сейчас
Лемонер определённо спустя рукава написали. Вкладчики там сразу перешли к вопросам, месяцы ждать и нападать друг на друга "да подожди ты, ща заплатит" не стали.Вам же русским языком сказали, что выплаты идут сугубо согласно ЛИМИТАМ банков из-за грёбаных жалоб. Логично, что после нг такого не было, и выплаты шли бОльшим объемом. Ну и конечно же сайту нужно уделять много времени. А еще и брокеры с их выплатами частями... Да и торговать когда то надо. Остается только ждать.
Я уже недели две назад просил его сверить состояние моих вкладов - все сверили. По процентам, есть задержки, информация, озвученная Дмитрием, не отличается от информации, написанной Дмитрием в теме, т.е. задержка есть - просвет будет не очень скоро (чтобы лишний раз не обнадеживать). Сайт скоро заработает (про конкретный срок я не спрашивал). И еще, ТС страхуется (вполне понятно почему, если вспомнить ситуацию с Дзюбой) и перепроверяется, действительно ли это инвестор с ним общается.Shumk, Если можно не много поподробней,с тс связаться не удается моэет вы хорошие новости раскажите
А что неделя закончилась?А что по поводу переезда к новому брокеру известно? Вроде на этой неделе планировалось
Вообще то он вкладчик=)
VVT5 похоже все наличкой забрал у Дмитрия, выплат что-то нет.