а кто Вам тупо заявил? Чет я не видел такого.............Тупо заявлять инвесторам, извините, у вас у всех будет задержка в 1,5 месяца - это нормально?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а кто Вам тупо заявил? Чет я не видел такого.............Тупо заявлять инвесторам, извините, у вас у всех будет задержка в 1,5 месяца - это нормально?
А Дмитрий читает? Мое например непрочитанное с 8 апреляСпрашивал, нужно написать о своем желании в ЛС.
А Дмитрий читает? Мое например непрочитанное с 8 апреля
Ну и как успехи?Отправил еще одно.
Дмитрий, мин. сумма из условий по ИДУ осталась прежней или обсуждаема индивидуально?Уважаемые инвесторы.
Всё идёт по запланированному. Сейчас ещё отправлю поправки по админ части программисту и думаю к вечеру уже всё будет закачано на ресурс.
В любом случаи, я подробно всё опишу тут в теме.
Так-же, сегодня закончится переход, точнее перевод активов-бумаг к новому брокеру.
Вечером, кто приезжал в последние 5 дней и всем остальным разошлю информацию по ИДУ - на почту, договора, ссылки и т.д.
Не напомните?giperion85, сумма прежняя.
3 миллиона рублей, если не ошибаюсьНе напомните?
3 миллиона рублей, если не ошибаюсь
моё ещё раньше (от 28/03/13) повторное не отправляю т.к. не вижу в этом смысла. Если не отвечает на это значит не хочет или не может или ещё чего нибудь. Время всё расставит по своим местам.Мое непрочитанное со 2-го Апреля. Отправил еще одно.
Интересно, есть кто-нибудь с форума, кто отважился на ИДУ?...

Интересно, есть кто-нибудь с форума, кто отважился на ИДУ?...
думаете там особая смелость нужна ?
думаете там особая смелость нужна ?
Все что там надо это баблосы и нервы крепкие, чтобы просадки переживатьдумаете там особая смелость нужна ?