Что за странная манера терять меня на выходных?! по выходным я не отвечаю на сообщения, звонки.
Что за выдумка, что, что-то случилось со средствами - ничего не случилось всё в целости и сохранности.
Перестаньте выдумывать или не поддавайтесь на выдумки других.
Переход к брокеру отменен, из-за вскрытия определенной информации, благо что всё вовремя выяснилось - об этом подробно в закрытом форуме.
Более тут, в публичном открытом доступе не будет публиковаться никакой информации.
Так как многие факты говорят о том, что информация уходит к нехорошим дядям.
Например: опубликовал о переходе в другому, сразу начали поступать предложения о переходе. опубликовал пост чтобы писали по индивидуальным условиям на почту-почту взломали.
И т.д.
По присылали мне ссылок на ресурсы, оказывается взлом ящиков массово поставлен на поток.
Закрытый форум подтверждаю + там уже выложил ссылку на технический домен, для тестирования - чтобы быстрее, всем вместе оттестировать и запустить ресурс.
Ещё раз подчеркну, более информации в открытом доступе не будет - в целях информационной безопасности.
Для тех кто не понимает: сейчас настал период выхода на новый, более высокий уровень работы, и давать кому-то информацию-почву для каких-либо провокационных-мешающих работе действий, я более не намерен.