Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 570

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
А куда внезапно то защитники проекта делись:) Kreolka (Proff, poslannik) так любил Ваши завывания читать, а теперь их нет - что, работодатель не платит уже копеечку?

P.S. Все эти сборы на поимки и прочее - очередной кидок. Тут желательно собрать средства и нанять нормального и опытного адвоката, который и должен заниматься всеми бумагами, общением с МВД, Прокуратурой, судами и довести дело хоть до уголовного срока какого-нибудь.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770
Я нахожусь в чате, человек из моего города, никакого подвоха нет, люди хотят вернуть свои бабки любыми возможными путями.

Я бы на вашем месте платить за поиски не стал, если человек не дроп, его и по обычному бесплатному заявлению в полицию несложно найти, финансирование у полиции сейчас из бюджета очень хорошее. Сам уже так делал с geldtrade, админа быстро вычислили, передали дело по месту его нахождения, и он через день после звонка следователя вернул деньги, иначе бы возбудили уголовное дело.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000
финансирование у полиции сейчас из бюджета очень хорошее

Финансирование хорошее только у отделов, кто занимается экономическими преступлениями в основном. А таким отделам обычно интересны другие, более крупные дела, чем заниматься поимкой мошенников такого уровня. И только за счет вознаграждения, они могут заняться таким родом дела.

Для всех остальных, кто пытается уличить меня в обмане/мошенничестве и еще каких-либо махинациях. Вы всегда сможете встретиться лично со мной в Москве, в офисе банка, руководителем одного из отделов, которым я являюсь. У самого в обороте вложено 2 миллиона рублей в форекс тренд и гамму. Поэтому честное слово, смешно читать комментарии подобного рода людей, которые хлебом не корми-дай потроллить, отрабатывая Димину копейку. Я в любом случае оплачу и буду заниматься его поиском. Просто уже из принципа. В целом СБ Банка и так уже этим занимается. Для меня сейчас стоит только вопрос денежной нагрузки на мой кошелек- с кем-то я буду это делать или один.

Bereal

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
Финансирование хорошее только у отделов, кто занимается экономическими преступлениями в основном. А таким отделам обычно интересны другие, более крупные дела, чем заниматься поимкой мошенников такого уровня. И только за счет вознаграждения, они могут заняться таким родом дела.

Для всех остальных, кто пытается уличить меня в обмане/мошенничестве и еще каких-либо махинациях. Вы всегда сможете встретиться лично со мной в Москве, в офисе банка, руководителем одного из отделов, которым я являюсь. У самого в обороте вложено 2 миллиона рублей в форекс тренд и гамму. Поэтому честное слово, смешно читать комментарии подобного рода людей, которые хлебом не корми-дай потроллить, отрабатывая Димину копейку. Я в любом случае оплачу и буду заниматься его поиском. Просто уже из принципа. В целом СБ Банка и так уже этим занимается. Для меня сейчас стоит только вопрос денежной нагрузки на мой кошелек- с кем-то я буду это делать или один.

честное слово, прекращайте уже

и так много лишнего написали

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000
честное слово, прекращайте уже

и так много лишнего написали

Вы инвестор тут- вряд ли. У Кинсера скучно стало? Некуда вставить свои 5 копеек, решили сюда перебраться? Поэтому смысловая нагрузка вашего сообщения тут равна 0.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вы всегда сможете встретиться лично со мной в Москве, в офисе банка, руководителем одного из отделов, которым я являюсь. У самого в обороте вложено 2 миллиона рублей в форекс тренд и гамму. Поэтому честное слово, смешно читать комментарии подобного рода людей

Вот это да! Банкиры ищут прибыль у инет-мошенников!:d-thumbup:
Какие банки, такая и страна - кажется так глаголить народная мудрость.
Куда катиться мир - граждане НЕ храните деньги в сберегательной кассе...они вкладывают их в мошенников! Что же это за банк такой, что один из его руководителей , вкладывает деньги хайп-карусели?

добавлено через 2 минуты
Кому народ доверяет деньги - ума не приложу: банкир и ....извините, у вас какое образование то, раз в банке руководите целым отделом?

Последнее редактирование:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Hoshigami тот кто может делает, и не трубит об этом на каждом шагу и не ищет "кошельки". Да и поисками человека не СБ банка должно заниматься - а полиция, каждый должен делать свою работу. Человек не банк кинул, а Вас.

Bereal

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
Вот это да! Банкиры ищут прибыль у инет-мошенников!:d-thumbup:
Куда катиться мир - граждане НЕ храните деньги в сберегательной кассе...они вкладывают их в мошенников! Что же это за банк такой, что один из его руководителей , вкладывает деньги хайп-карусели?

добавлено через 2 минуты
Кому народ доверяет деньги - ума не приложу: банкир и ....извините, у вас какое образование то, раз в банке руководите целым отделом?

всё ... копец тебе)

сейчас он обрушится на тебя с гневной отповедью)

и ты в страхе убежишь из темы)

kjopasd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Я бы на вашем месте платить за поиски не стал, если человек не дроп, его и по обычному бесплатному заявлению в полицию несложно найти, финансирование у полиции сейчас из бюджета очень хорошее. Сам уже так делал с geldtrade, админа быстро вычислили, передали дело по месту его нахождения, и он через день после звонка следователя вернул деньги, иначе бы возбудили уголовное дело.

Спасибо за совет

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000
Вот это да! Банкиры ищут прибыль у инет-мошенников!

Грустно, когда сами ничего не добились- остается только в своей злобе завидовать другим, да?

Нет такой мудрости. Плод вашей больной фантазии. Гугл вам в помощь.

добавлено через 2 минуты

У меня высшее экономическое, а вот у вас судя по всему неоконченное клоунское? Ибо нести такую дурь и домысливать за других можно только с таким. Ну или если вы просто ***** по природе. Я вкладываю свои исключительно личные деньги и могу себе это позволить, а вот вам не стоит считать чужие.

всё ... копец тебе)

сейчас он обрушится на тебя с гневной отповедью)

и ты в страхе убежишь из темы)

Басня про лису и ворону ваша любимая судя по всему.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Фантазии Вам всем не занимать, не ужели Вы думаете, что я на столько глупый человек, чтобы такое делать, под именитый брэнд подстраиваться - ????? - мне проще было-бы купить готовую компанию с историей. Таких валом.
Думайте господа !!!

Спецназ еще пригласите.

Уважаемые, кто пишет - заяву заберу после того как все вернешь - читайте наши законы, раз есть заява, так вернуть уже нельзя и отозвать заявление, только по решению суда.
Вы все такие в последней очереди.

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000
Фантазии Вам всем не занимать, не ужели Вы думаете, что я на столько глупый человек, чтобы такое делать, под именитый брэнд подстраиваться - ????? - мне проще было-бы купить готовую компанию с историей. Таких валом.
Думайте господа !!!

Спецназ еще пригласите.

Уважаемые, кто пишет - заяву заберу после того как все вернешь - читайте наши законы, раз есть заява, так вернуть уже нельзя и отозвать заявление, только по решению суда.

Дима, какие заявки?
Тут заявками тебя пугать нет смысла. Ты сам прекрасно знаешь, что по таким мошенническим случаям, как у тебя, дела обычно не заводят. Ибо переводы были на добровольной основе, а расписки у единиц как выяснилось. Если только их не будет слишком уж много и это будет афишироваться везде, пока не обратят внимание уже верхи.
И я прямо тебе говорю, что я на следующей неделе буду платить за твою голову, благо данных достаточно. Да, может тебя не поймают, а может поймают не сразу, но выезд я тебе закрою из страны и уголовное заведу-это мне пообещали наверняка. Но самое интересное обычно происходит, когда ловят таких как ты. Ты это сам узнаешь, если не вернешь мой депозит. Я лично тебе покажу всю прелесть живого общения. Так что свою очередь оставь при себе.
У тебя есть реквизиты номера моей кредитной карты. Я жду туда возврат депо в полном объеме в первой половине предстоящей недели. Проценты за 3 месяца можешь оставить себе. Реквизиты могу тебе напомнить при необходимости, а то я понимаю, у тебя сейчас столько забот появилось, друг.

Последнее редактирование:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Думайте господа !!!

Спецназ еще пригласите.

Видать зацепили хорошо раз вышел на форум.

А кто бы тебе по 3 ляма принесет в ИДУ в неизвестную фирму? Да никто, вот ты и подделал сайт брокера.

А заявы забирать не нужно. Дело закроют если все долги вернешь.
Ну а не верешь то будешь сидеть.
У тебя нет других вариантов.

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
WMG, здесь вы подменяете понятия, заявления подаются в органы внутренних дел для возбуждения против вас УД. В случае возврата средств заявитель может отозвать заявление, но только до принятия решения следователем о возбуждении (отказе в возбуждении) УД, т.е. на стадии доследственной проверки. Если же человек обращается в суд - он так же может отозвать исковое заявление в случае досудебного урегулирования спора.

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Фантазии Вам всем не занимать, не ужели Вы Уважаемые, кто пишет - заяву заберу после того как все вернешь - читайте наши законы, раз есть заява, так вернуть уже нельзя и отозвать заявление, только по решению суда.
выше правильно озвучили, по поводу заяв. за неимением состава преступления дело могут не возбудить. сегодня ходил к следаку дополнительно носил фото машины, забыл вместе с остальным отнести.
а по поводу "Вы все такие в последней очереди", тут бы ты лучше наоборот поступил, чем быстрее вернешь деньги тем выше вероятность в отсутствии состава преступления..

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Тут заявками тебя пугать нет смысла. Ты сам прекрасно знаешь, что по таким мошенническим случаям, как у тебя, дела обычно не заводят.
Уголовку завести вполне можно. Было бы желание...
Посмотрим , как Дима себя проявит на следующей неделе.
Фантазии Вам всем не занимать, не ужели Вы думаете, что я на столько глупый человек, чтобы такое делать
Дим, если ты такой честный, то зачем прячешься ? Выходи к людям, ответь на вопросы.
Глядишь и народ успокоится - и заявлений меньше будет.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Дим, если ты такой честный, то зачем прячешься ? Выходи к людям, ответь на вопросы.
Глядишь и народ успокоится - и заявлений меньше будет.

Он и выщел когда понял что от ментов не откупится тк заявы пошли со всей страны и через разные структуры.
И стал пугать людей концом очереди чтобы хоть как то уменьшить количество заяв.
Платить надо и заяв не будет. Но денег мы не видем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу