Уважаемые оппоненты,
Вы все правы, каждый в своем сообщении. Однако...
Вы упустили момент, очень важный.
ООО регистрируется не для того что бы принимать у Вас деньги. Юр лицо мне требуется
исключительно для работы с поставщиками и покупателями. Я принимаю займы, а не инвестиции. И принимаю их как частное лицо по договору, расписке, с которыми можно пойти в суд, в случае чего (данная ситуация исключена), а не думать, что же сделать с управляющим, который напринимал инвестиций и у Вас кроме как данных о переводе ему средств, никаких доказательств больше нет.
Через некоторое время прием займов будет закрыт, заимодатели будут спокойно и без нервов получать доход с моей работы.
Преимущество которое для меня существенно:
Сравнение ИП или ООО
Минус третий, необъяснимый. Многие крупные, и даже не крупные компании не хотят иметь дела с ИПшниками. На чем основано это — непонятно. Но почему-то ООО с уставным капиталом в 10 тыс. предпочтительнее ИП, отвечающего в случае чего всем своим имуществом.
Если Вы собираетесь работать с крупными покупателями, например сетевыми магазинами — не регистрируйте ИП.
Взято с сайта вики.клерк.ру
Вам уважаемый fomcow наличие ООО у ChinLim не помешало в инвестировании, ведь он работает как ООО и Вы без вопросов отдали ему свои деньги. И это Ваше право. У меня же в теме вот такие вещи пишите.
Процедура банкротства и никаких долгов нет, как правильно написал ponc.
С Вашей стороны ко мне проглядывается предвзятость в суждениях.
С Уважением, Дмитрий (Metronome)
Напоминаю планы по займам:
От 3,000 руб. -
10% в месяц.
Срок займа 1 месяц.
Выплаты займа и процентов в конце срока.
От 3,000 руб. -
11% в месяц.
Срок займа 3 месяца.
Выплаты процентов ежемесячно.
От 15,000 руб. -
12% в мес.
Срок займа 6 месяцев.
Выплаты процентов ежемесячно.
*Займ на 12 месяцев обсуждается отдельно.
Займ по акции:
1 месяц - 10%+1%
3 месяца - 11%+1%
6 месяцев - 12%+1%
12 месяцев - обговаривается отдельно.
*По акции свободно три места.
После окончания акции:
1 месяц - 10%
3 месяца - 11%
6 месяцев - 12%
12 месяцев - 13%
** Ежемесячные выплаты.
При возврате % и тела займа в конце срока, Ваше вознаграждение обсуждается отдельно.
Оставляю за собой право отказать в приеме займов, от некоторых участников форума.
С уважением, Дмитрий (Metronome)