Уважаемый andreigabrus,
Все сообщения, которые Вы писали в моей теме, являются домыслами, Я буду говорить с Вами сухим языком фактов.
20.09.2012 Вы у меня спросили
Metronome, а Вы из Волжска?
Я Вам ответил:
Уважаемый andreigabrus, да, родом Я из Волжска.
С Уважением. Дмитрий (Metronome)
Вчера Вы мне написали:
Так что теперь ясно, где Вас искать.
Конечно ясно, ведь это было ясно и 20.09.2012. Сразу видно, что не скрываю информацию о себе и своем местонахождении.
Далее вы пытаетесь оклеветать меня, и привязать свою фантазию о неком Господине, который исходя из Вашей фантазии имеет отношение ко мне.
23.09.2012
Небольшой просчет произошел у Биктимирова Марата Ринатовича.
Вам не удалось утопить тему. Хотя, конечно, некоторые личности набили несколько страниц флуда, благодаря Вашей фантазии. Прошло почти пол года идет работа и выплаты, и тут Вы решили вернуться, показать свои возможности по поиску информации, показать "секретную" информацию о моей компании, которую, к слову, Я опять же не скрываю и сам обещал предоставить. И все мои заимодатели увидели копии документов. Вот здесь скажу Вам спасибо, за рекламу со скринами.
Продолжаем.
А знаете почему у Вас ничего не получиться?
1. Потому что хоть Вы принимаете инвестиции или хоть Вы принимаете займы Вы берете на себя долговые обязательства. Их Вы должны будете исполнить.
Гениальность стратегии, которую Я обдумывал создавая тему на этом форуме, для построения бизнеса с помощью средств из выданных мне займов состоит в том, чтобы исполнять долговые обязательства которые взял на себя, и которые успешно мной исполняются, в течении полугода.
2. Ваш бизнес копеечный. Только недавно Вы принимали 45 тысяч, которые могли отдать. Доход у Вашей семьи имеется. И Вы сделали все красиво. В данный момент Вы перешли на более крупные суммы. Хотя никто не понимает как Вы можете обеспечить полный сбыт товара. Одежда никогда не продается на 100%. А Вы здесь говорите, что товар будет выкуплен в любом случае.
Вот здесь уже домыслы основанные на Вашей неинформированности. Вы не видите полной картины, но при этом пытаетесь взять на себя право судить о возможностях и действиях человека.
Поясняю. Да, Я провел сделки по поставкам одежды. Люди получили свои деньги с прибылью. Большая часть следующих сделок были связанны с электроникой. Все мои заимодатели видели часть фотоотчетов, по некоторым сделкам. И видят объемы тех сделок. Которые кстати на момент проведения превышали суммы привлеченные в качестве займов на этом форуме.
Мои действия просты и логичны. Зарабатываю и двигаюсь в том направлении в котором можно заработать, и не стоять на месте! Можете считать это моим девизом.
Вышел на поставки товаров из Китая (И это не одежда, а товар, который хорошо пользуется спросом, оптом, во многих регионах нашей с Вами любимой Родины). То на чем можно очень серьезно заработать с хорошими оборотами. И в скором времени мои заимодатели будут получать отчеты из Китая, при закупках данного оборудования.
Теперь, почему
Я рад, что меня не завалили деньгами в первые полгода, как это сделали с Господином Борзенковым, на которого Вы с таким необоснованным упорством пытаетесь меня приравнять. Все очень просто, Борзенков не смог работать с теми оборотами денег которые ему были предложены инвесторами. Я же постепенно наращиваю обороты, в своей деятельности. И в отличие от других людей после получения прибыли, пускаю деньги в рост своих оборотов, а не трачу на алкоголь, сауны и дискотеки. Потому как не имею таковых слабостей.
Уважаемый
andreigabrus,
У меня есть небольшая просьба к Вам, и не только к вам, а к будущим критикам. В своих "разоблачительных" постах по отношению ко мне, пожалуйста, старайтесь использовать следующие выражения -
По-моему мнению, На мой взгляд, Мне кажется, Моя фантазия подсказывает мне* и прочие... Потому что, это прежде всего Ваши, неподтвержденные ничем, мысли. Несмотря на подобные рассуждения и обращения со стороны моих оппонентов,
Я всегда готов к любым диалогам.
Я прекрасно понимаю, на форуме Вы имеете репутацию эдакого "разоблачителя". Но на моей теме Вы обломали свои зубы. Потому что, у меня все было и будет
открыто и
прозрачно для моих заимодателей. На мой взгляд, теперь Вам нужно любыми способами себя реабилитировать. И Вы безуспешно пытаетесь сделать это с помощью Ваших фантазий. Я не держу на Вас зла. Да и моим заимодателям все это хорошо видно.
P.S. Хочу заметить, ни одного человека силой не заставил выдать мне займ. И никогда не буду делать этого. Люди доверяют мне, и получают проценты по тем обязательствам которые Я на себя взял. У нас хорошая команда и мы получаем прибыль. Те кому, каким-то образом, не нравится моя успешность, будут фантазировать в моей ветке. Им могу пожелать удачи и здоровья.
С уважением, Дмитрий (Metronome)