expert-money
МАСТЕР
Все поняли кто ты такой. То-то я теперь понял, чего ты меня в ветке е-форекса поддерживал. ты не мою позицию поддерживал, а просто засирал очередную тему на форуме. И в других темах то же самое. Не может быть, чтобы ты этим не отстаивал какие-то свои интересы. Я или аргументирую и доводы предоставляю, или стараюсь молчать. А тебе вижу всё равно.Вообщем все благоразумные поняли
добавлено через 10 минут
Олег, я не знаю владельца этого кошеля, это жуткое совпадение.Дмитрий, ты знаешь владельца кошеля: U7628438 ???
Если не знаешь - напиши: Я его не знаю. Это редкое совпадение.
Но! я не совсем верю в какие-то совпадения, поэтому этот момент я тоже постараюсь проштудировать уже после приезда. Всё зависит от того, что удастся нарыть тут.
Теперь уже мысля вслух - возможно фонд есть, возможно и продолжает платить, возможно другие условия, возможно с целью на себя забрать всех рефов, а возможно вообще тупо от себя кто-то делал вклады в этот проект. Даже те фотоотчёты могли быть предоставлены по запросу сачало владельцу кошеля,а уже потом тем, кто это требовал у ЧИФа. Мне достаточно той инфы, которой я располагаю, чтобы продолжить расследование и пролить свет на многое. Пока не хочу делать скоропостижных выводов.
добавлено через 17 минут
Тут скажу, что однозначно ты не прав. В комментах блога я приводил свои мысли по этому поводу, и даже приводил пример. Т.к. доход с продажи дома пусть грязными в рассматриваемом случае был равен более 250%. Поэтому, если есть возможность что-то купить быстро, чтобы потом продать с большим профитом, то в таком случае точно никто в банк идти не будет. Тем более, что ответственность в банковских кредитах по форс-мажору не спишешь, а при привлечении венчурных инвестиций запросто. Я не прав? Точно так же в любом ДУ и ПАММах. Нахрена привлекать средства в торговлю на форексе, если ты так уверен в её профитности, которая гораздо выше банковской кредитной ставки? Но ПАММы и ДУ здравствуют. Теперь напрашивается вопрос ПОЧЕМУ? А потому, что не стоит вопрос в сумме делимой прибыли, а именно в сумме получаемой суммы организатору такого предприятия.А ЛИШЬ ТО, ЧТО НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА привлекать чужие инвестиции и соответственно делиться прыбылью.
Это мне напомнило в коллективную игру в лотерею, т.е. когда все скидываются на системную ставку, но все в курсе, что можно и прогореть. Хрен с ним с моим вкладом, тут уже не в деньгах дело, а именно в понятии истины. При такой подготовке смело можно было создать сайтец в разы покруче всяких там бенсонов и е-форексов, разместить все имеющие доказательства деятельности и стричь капусту не один год. Так, что на простой СКАМ не смахивает и близко. Это второй случай, когда я трачу свои средства и время для того, чтобы доказать истину. Первый раз это было в проекте е-форекс.
Последнее редактирование: