Напишу то, что думаю по этому поводу.
Я общался с разными людьми в инвестиционных кругах и неоднократно слыхал от разных людей плохие отзывы о Валере как о человеке. Именно поэтому я и не вкладывал сюда, хотя намерения были.
Сказка про то, что украли деньги у брокеров не выдерживает никакой критики, т.к вывести можно только на те реквизиты, с которых заводились деньги. Так что здесь ложь более чем очевидна. Всё что могли взломать - это только кошелёк Перфекта, но я и в этом сомневаюсь, т.к этот фонд никому не мешал и не имел явных врагов.
Зачем было рассказывать про стабфонд, если сейчас он пущен только на то, чтобы прикрыть задницу Валеры перед теми у кого принимал деньги по договорам займа? Когда я увидел на сайте наличие стабфонда и договора займа от 10к, то сразу понял для кого держится стабфонд.
Админ давно не появлялся в теме, а сейчас появился на мгновение и исчез с концами.
Мы имеем дело наглым и циничным скамером и не нужно терять времени, нужно пользоваться тем, что Валера человек публичный и подавать заявления в полицию, причём очень активно. Полиции не придётся даже искать никого, т.к хорошо известно кто он и где живёт. Если не воспользуетесь этим шансам, то дадите понять, что красть можно абсолютно безнаказанно.
добавлено через 1 минуту
это вам всем очередной урок, запомните, никогда не отдавайте свои деньги трейдерам напрямую, для инвестиций в трейдеров есть памм-счета!
Так уже прямо бы приписали - см.мою подпись. Вы же для этого написали?