Частный ПАММ фонд "Klos pamm account" - klospamm.com - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatyanaS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мужики, хватит как бабы базарные галдеть!!!!!
Дайте Валерию 3 дня для оценке ситуации и подготовке решения.

Если справится - мужик!! Если начнет чушь нести, тогда уже и меры применяйте жесткие!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Мужики, хватит как бабы базарные галдеть!!!!!
Дайте Валерию 3 дня для оценке ситуации и подготовке решения.

Если справится - мужик!! Если начнет чушь нести, тогда уже и меры применяйте жесткие!

я вот тоже накинулся, а зря! когда шел в проект не было у меня в нем сомнений! значит сделает все ,чтобы отдать наши средства!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
Исход будет один, как и во всех темах частных инвестиций - никто никого не найдёт и не посадит. скиффи, вмг, полиглот, мартиникс, нв, СТО на зоне...
Яркий пример полиглот. Уже год практически как заявы поданы, а воз и ныне там.

Не давайте ни дня ТС'у, уже завтра пишите заявы. А то будет как со скиффи - через суд мамаша выпишет своего непутёвого сынка, и амба - взять то уже нечего.

P.S.
Доверить 500к человеку у которого был сайт на narod.ru это эпик фейл конечно же.
Я сам лох, просрал кучу денег в ЧИ, теперь только слежу за новыми схемами по-конспектам lemoner.ru, и удивляюсь с наивности людей.
Вкладываю отныне только в себя и семью.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Денежные вопросы решаются быстро. 3 дня -за это время можно заработать миллион и протратить сотню миллионов. Ответу нужны здесь и сейчас, это очевидно.

Дальше. Письмо не соответствует действительности. Инфы от мошенников, а также ИСПРАШИВАЕМОЙ с инвесторов информации не достаточно, чтобы определить: кто потерял, кто в плюсе, кто разводила и прочее. Это затягивание времени и всё.

Последнее. Стабфонд понятно куда пойдет. Мелкие инвесторы проиграют. Мелкие ЦЕПКИЕ - им проще вернуть, чтобы не доставали. Большиснтво все равно не будет возникать из-за копеек. Это реальная нехилая чистая прибыль ТС.

Кроме того, НАПОМИНАЮ, если ТС будет выплачивать Вам по 1 центу рах в месяц, ни один суд это за мошенничество не сочтет. ТС обязательства не отрицает, платит по мере возможности. А за наезды и сам подать в суд может. Что ж, удачи всем.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Прочитал последние страницы темы, заинтересовался у каких же брокеров с автовыводом на Перфект Мани могли быть взломаны аккаунты.

Робофорекс и Альфа-Форекс не выводят на Перфект Мани. В Форекс Тренде для восстановления пароля не требуется ничего кроме почты, но автовывод только до 2000$ в сутки. В Пантеон Финанс для сброса пароля нужно знать ответ на секретный вопрос. В ММСИС тоже самое и для вывода средств нужно принять смс с кодом.

Не знаю, может быть на странице https://monitor.masterfolio.ru/portfolio/247 представлен не весь портфель.

kokurkin

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Хочется обратиться ко всем - Давайте смотреть по фактам. Будут продолжаться выплаты в том или ином размере (справедливом) - давить и угрожать не надо, будем относиться просто как к должнику, который будет постепенно расплачиваться. Человек не скрывается, всё о нём известно.

Не будут возобновлены выплаты в РАЗУМНЫЙ срок - тогда уже можно и нужно относиться как админу хайпа, который перестал платить.

Всё же очевидно, давайте смотреть по фактам. А угрозы и оскорбления в первый же день проблем не сделают никому хорошо - ни инвесторам, ни Валерию.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Мда... 10% портфеля , уже простил....
ну да,меня тоже диверсификация спасла,но все равно сцуко обидно)) главное думать сейчас о деньгах не как о деньгах,а как о потерянных %,будем считать просели на 10% в начале года...
диверсификация не особо помогает в хайпах когда один за другим скамятся, я считаю что хайпы больше не актуальны

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
я вот тоже накинулся, а зря! когда шел в проект не было у меня в нем сомнений! значит сделает все ,чтобы отдать наши средства!

Конечно сделает все, Гамма ведь сделала. До сих пор платит, и возвращает деньги. :wink2:

добавлено через 13 минут
Хочется обратиться ко всем - Давайте смотреть по фактам. Будут продолжаться выплаты в том или ином размере (справедливом) - давить и угрожать не надо, будем относиться просто как к должнику, который будет постепенно расплачиваться. Человек не скрывается, всё о нём известно.

Конечно не надо угрожать. Все знали на что идут. КлосПамм и не давал гарантий что деньги в форс мажер не пропадут. А в данном случае, это чистой воды форс-мажер по легенде. И спрос и ныне там от ТС. Вот и все.:wink2:

Последнее редактирование:

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Конечно сделает все, Гамма ведь сделала. До сих пор платит, и возвращает деньги. :wink2:

добавлено через 13 минут

Конечно не надо угрожать. Все знали на что идут. КлосПамм и не давал гарантий что деньги в форс мажер не пропадут. А в данном случае, это чистой воды форс-мажер по легенде. И спрос и ныне там от ТС. Вот и все.:wink2:

Гамма мне выплатила,потому что я за своими 8к сам поехал в ульяноск, жил там 4дня.вышел на людей,которые помогли , чтобы кондрата фирма отдал долг.
А разве она выплачивает до сих пор??? может вы всех в заблуждение вводите? а ну ка глянь ветку Гаммы

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
А разве она выплачивает до сих пор??? может вы всех в заблуждение вводите? а ну ка глянь ветку Гаммы

Дак, я и имел ввиду, что выплаты здесь будут такие же как и в Гамме, а именно шиш. :i-yes:

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

bestinvestblog

Профессионал
Реакции
768
Поинты
0.000
Выкладываю часть заявления поданного мной в полицию, это естественно не оригинал, само заявление находится в отделе.

Вложения

• img142.gif
    img142.gif
    98.6 KB · Просмотры: 364

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
поясните, пожалуйста, что или кого Вы имеете в виду

предельно ясно объяснил! лично поехал, обратился в прокуратуру, в досудебном разбирательстве вернули деньги,лишь бы не докучал(как объяснили гаммовцы). Просто другие здесь на форумах сидят.читают ,ругаются, а я не стал медлить.сорвался и стал выгрызать !

добавлено через 4 минуты
Дак, я и имел ввиду, что выплаты здесь будут такие же как и в Гамме, а именно шиш. :i-yes:

БУДУТ! Валерий не идиот! не сладко будет ему,но он выполнит! И мы все поможем,только без паники и насилия!По хорошему всегда все быстрее идет!

добавлено через 21 минуту
Выкладываю часть заявления поданного мной в полицию, это естественно не оригинал, само заявление находится в отделе.

если бы хотел просто украсть деньги к органам бы не обращался!
и мог бы до последнего нас дурачить,привлекая средства других людей, а он обратился к свои вкладчикам и сам здесь находится!
Валерий, если нужна помощь, пишите вместе будем думать.как выйти из положения!

AlexanMM

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Proffi74

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Кто нибудь уже отправлял данные согласно письму от Валерия?
Я отправил на [email protected] .Если горячие головы напишут заявления на Валерия, это сильно усложнит процесс возврата депозитов и поставит крест на дальнейшей деятельности .
А пока у меня минус 700$.....

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Валерий, в заявлении вы написали следующее: "Далее я стал заходить в свои онлайн кабинеты брокеров с которыми работаю и где у меня лежат крупные суммы денег и так же обнаружил, что войти никуда не могу"

У вас ведь изначально взломали только почту. Каким же образом были восстановлены пароли у всех брокеров, с которыми вы работаете? У них не всё так плохо с безопасностью, чтобы можно было завладеть аккаунтами, имея доступ только к почте. А для взлома Перфект Мани требуется принять код по смс, отправить скан паспорта и квитанцию об оплате услуг, где должен быть указан ваш адрес.
Также интересно, что это это за брокер, откуда было выведено 15000$ на Киви.

bestinvestblog

Профессионал
Реакции
768
Поинты
0.000
Валерий, в заявлении вы написали следующее: "Далее я стал заходить в свои онлайн кабинеты брокеров с которыми работаю и где у меня лежат крупные суммы денег и так же обнаружил, что войти никуда не могу"

У вас ведь изначально взломали только почту. Каким же образом были восстановлены пароли у всех брокеров, с которыми вы работаете? У них не всё так плохо с безопасностью, чтобы можно было завладеть аккаунтами, имея доступ только к почте. А для взлома Перфект Мани требуется принять код по смс, отправить скан паспорта и квитанцию об оплате услуг, где должен быть указан ваш адрес.
Также интересно, что это это за брокер, откуда было выведено 15000$ на Киви.

Как взломали Перфект я не знаю, с кабинетов брокеров ничего не смогли вывести это я описывал попытки вывода, вывели только с fx-trend. Ксерокопию своего паспорта я сам многим рассылал при составлении договора займа.

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Валерий, если взлом произошел 6 декабря, почему Вы не оповестили нас хотя бы на пару недель раньше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу