bestinvestblog
Профессионал
Поясните, пожалуйста, кто это такие:
Имеются ввиду у кого порядковый номер кабинета меньше 100 или кто?
С датой подачи заявки до 01.09.13
Поясните, пожалуйста, кто это такие:
Имеются ввиду у кого порядковый номер кабинета меньше 100 или кто?
У меня дата подачи заявки 17.07.13, значит что мне повторно заявку скинуть надо или как?С датой подачи заявки до 01.09.13
У меня дата подачи заявки 17.07.13, значит что мне повторно заявку скинуть надо или как?
а смысл? он и так будет обрабатывать в первой сотне вас
Андрей, скажите, а что Вы делаете в этой теме? У Вас есть/был вклад в "клос памм"?Я так понимаю, это менее одной десятой всех денег в проекте на момент скама.
На текущий момент обработано 80 заявок на вывод на сумму около 32000$
валерий докажи всем тролям, что все их доводы просто треп!
Он этого не сделает, потому что не для этого он проект затевал. Если бы человек вел честную игру, и такое произошло, он бы раскрыл все карты по финансам, чтобы ни у одного троля не было желания и пискнуть. А тут целое поле не паханное из доводов, которые Валеру ставят в один ряд с создателями Вивары, Гаммы, и ВладимирFX, Ландоры, Сангруп, E-forex, и т.д.
andd7272 - Вы меньше здесь напрегайтесь, т.к. не факт, что Вы и есть Валера под вторым ником.
Андрей, скажите, а что Вы делаете в этой теме? У Вас есть/был вклад в "клос памм"?
Проект именно и делался как открытый, что в конечном итоге и навредило, как я считаю. Куда еще открытее, мониторинги счетов все есть, мастерфолио подключено, полную статистику по финансам тут на форуме представить невозможно. Сергей 245, что вам конкретно показать?
такого не будет, всем невозможно угодить, а тем более тролям!чтобы ни у одного троля не было желания и пискнуть.
Дадите инвесторский доступ ко всем вашим счетам торговым на которых находились деньги инвесторов для начала? Либо можете замониторить их на myfxbook сами, и пройти все авторизации там, чтобы видно было, с чего вдруг вся эта катавасия началась.
Нет конечно, писать вольны все. Но Ваши посты какие то агрессивные, что ли. Какие то выплаты требуете, отчеты перед Вами:Или комментарии в ветке и вопросы к Валерию разрешены только сделавшим вклад?
Это во первых. Во вторых: раз не было вклада, то наверняка вы не знаете всех нюансов проекта. Ладно вкладчики суетятся, а Вы за кого радеете? Или пришли сюда поупражняться в разоблачениях? И самое главное: вкладчики воспринимают Вас, как "правдоборца", как "своего", такого же. А вы обыкновенный "правдоискатель" и не важно в каких проектах, забывая что находитесь в ветке хайпов, да еще и под вопросом.Что мне ясно сказали? Я читал насчет обещания одной выплаты не ВИПам в размере 10%, 30% для ВИПов. Кому-то не из ВИПов более 10% обещано, чтобы вторую выплату ждать?
Валерий, когда начнутся выплаты на Liqpay ? Договорились с FX Trend на вывод средств ?Все счета замониторены на myfxbook и находятся в свободном доступе на сайте, так же на днях жду ответ из полиции по моему заявлению, о чем всех оповещу. Сейчас все время уделяю на вывод средств участникам.
Все счета замониторены на myfxbook и находятся в свободном доступе на сайте, так же на днях жду ответ из полиции по моему заявлению, о чем всех оповещу. Сейчас все время уделяю на вывод средств участникам.
такого не будет, всем невозможно угодить, а тем более тролям!
Да, тоже получил такую рассылку. Пока всё идёт по плану, хоть и не очень быстро. Надеюсь, скоро "первый круг" будет постепенно завершаться, и можно будет переходить ко вторым выплатам.. Также посмотрим что ответят из полиции, хотя примерно понятно что они могут ответить ("будем искать...")