вот
Ну вот, после нескольких дней заслуженного отдыха, возвращаемся в рынок, а тут....
А сейчас работаете? И если бросили, то почему? Неоднозначный ДЦ. Чем дальше в Форекс, тем больше привлекает. Кстати локи то у них запрещены, но они сами предлагают открыть другой счёт и локировать там.Я начинал работать с "Форекс Клубом"
Я как раз наоборот - увидел графики и сразу увидел новые возможности, так сказать нереализованную прибыль...Вы не расстраивайтесь, по поводу упущенной возможности
я бы сказал больше, но я думаю меня поймут без слов...Неоднозначный ДЦ
А сейчас работаете? И если бросили, то почему? Неоднозначный ДЦ. Чем дальше в Форекс, тем больше привлекает. Кстати локи то у них запрещены, но они сами предлагают открыть другой счёт и локировать там.
- Вы торгуете только по евродол.?
- на чем основывается оценка выхода из рынка при положительном результате прибыли открытого ордера, если T/Р не выставлен? Оцениваете более длительный период?
нет....вы не доконца поняли мною написанное....ну как бы вам объяснить ?....V уже было....ща мы на L сидим...ну как то так...иначе говоря флэт на днюхе мутят....всё...как ещё написать, чтобы понятнее было - фантазии не хватает ....
но ведь согласитесь ваши посты читают в основном новички и не совсем опытные и это факт
Захожу на форум только для того чтоб прочесть вашу аналитику
но ведь согласитесь ваши посты читают в основном новички и не совсем опытные и это факт
А с экзотикой не пробовали?нет, не только...но и не "перегибаю" с кол-вом пар...обычно 3-4 не более....